#1  (Permalink
Alt 15.07.2018, 19:25
Stud Stud ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.03.2016
Beiträge: 49
Standard Telekom Entertain - SAT und zwei Geräte + Sky

Kann mir jemand ein paar Fragen zu Telekom Entertain beantworten?
Aus Gründen würden wir neben Sky noch Entertain dazu nehmen. Da ich DSL Hybrid habe, würde ich am liebsten das SAT Paket nehmen. Ich bräuchte das Paket aber gleichzeitig an zwei TVs. Daher mal meine gesammelten Fragen:

- Muss man zwingend den Entertain Receiver nehmen?
- Kann man den auch kaufen?
- Kann man da dann die Sky Karte reinstecken oder eine Art Entertain Karte in den Sky Receiver?
- Kann man gleichzeitig das gleiche Programm gucken? (Wir gucken manchmal das gleiche, wenn ich aber den Raum zu dampfe oder arbeite, bin ich oftmals im anderen Raum mit eigenem TV)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.07.2018, 21:30
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 3.762
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Telekom Entertain - SAT und zwei Geräte + Sky

Zitat:
Zitat von Stud Beitrag anzeigen
- Muss man zwingend den Entertain Receiver nehmen?
Ja, für EntertainTV Sat muss der MR 601 her.

Zitat:
Zitat von Stud Beitrag anzeigen
- Kann man den auch kaufen?
Ja, meiner Meinung nach aber nicht wirtschaftlich.

Zitat:
Zitat von Stud Beitrag anzeigen
- Kann man da dann die Sky Karte reinstecken oder eine Art Entertain Karte in den Sky Receiver?
Nein - Bei EntertainTV Sat werden nur die frei empfangbaren Sender über Sat reingeholt. Die Privaten in HD und PayTV Sender (egal ob von der Telekom über Sky) kommen nur per IPTV rein.

Zitat:
Zitat von Stud Beitrag anzeigen
- Kann man gleichzeitig das gleiche Programm gucken? (Wir gucken manchmal das gleiche, wenn ich aber den Raum zu dampfe oder arbeite, bin ich oftmals im anderen Raum mit eigenem TV)
Es soll wohl funktionieren, dass man zwei MR 601 betreibt. Die offizielle Nutzung des MR 201 als Zweitreceiver am EntertainTV Sat ist noch nicht freigegeben (soll aber irgendwann kommen).

Wenn der DSL-Anteil nur 16 Mbit beträgt, kann nur 1 HD- oder 2 SD-Sender genutzt werden. Der Hybrid-Anteil wird nicht berücksichtigt und bringt daher für EntertainTV nichts.

Meine persönliche Meinung: Behalte Sky über Satellit! Buche dir dort ggf. die Zweitkarte. EntertainTV würde ich, zumindest bei Nutzung von 2 Receivern gleichzeitig, erst ab VDSL empfehlen.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.12.2018, 16:47
Etoril Etoril ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.05.2018
Beiträge: 3
Standard AW: Telekom Entertain - SAT und zwei Geräte + Sky

Hallo

Wie sieht es denn aus bei dir, hast du schon was gefunden ?
Ich habe mich auch umgesehen nach einem Stream und muss auch sagen, dass es so viele verschiedene Angebote gibt da muss man auch erst einmal den Überblick behalten.

Hatte auch unterschiedliche Infos gefunden und habe dabei dann auch die Seite https://helpmag.de/fussball-live-stream/ gefunden.
Da habe ich zum Beispiel einen Fußball Stream gefunden, zudem gibt es auch Sender wie VOXX, DMAX, RTL usw. also echt super. Kann mich auch nicht beklagen.

Was war denn bei dir, hast du dich entschieden ??
Ich habe mir dann auch gedacht, dass ich mir einen Receiver kaufe aber das habe ich gelassen.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.12.2018, 18:00
Kurz Kurz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 430
Standard AW: Telekom Entertain - SAT und zwei Geräte + Sky

@eifelman, den MR 201 kannst Du seit der IFA 2018 zusammen mit dem 601er nutzen.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 21.12.2018, 22:45
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 3.762
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Telekom Entertain - SAT und zwei Geräte + Sky

Da hat ein Bot den Thread nochmal hochgeholt - schön .

Zitat:
Zitat von Kurz Beitrag anzeigen
@eifelman, den MR 201 kannst Du seit der IFA 2018 zusammen mit dem 601er nutzen.
Hab ich gelesen. Bin aber kein großer Fan des MagentaTV Sat - finde zwar die Idee nicht schlecht, würde jedoch persönlich den reinen IPTV-Tarif und dann seperaten Sat-Empfang bevorzugen. Fällt DSL mal aus, sind mit dem MR 601 noch nicht mal die FTA-Programme über Sat empfangbar.

Jeder moderne TV hat einen Sat-Tuner drin bzw. ein einfacher FTA HD Sat-Receiver kostet nur 35-40 EUR. Finde ich die bessere Wahl, um bei Ausfall der Internetleitung noch TV zu haben und auch für die Sender, die nicht via MagentaTV emfpangbar sind.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 22.12.2018, 19:52
Kurz Kurz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 430
Standard AW: Telekom Entertain - SAT und zwei Geräte + Sky

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Da hat ein Bot den Thread nochmal hochgeholt - schön .



Hab ich gelesen. Bin aber kein großer Fan des MagentaTV Sat - finde zwar die Idee nicht schlecht, würde jedoch persönlich den reinen IPTV-Tarif und dann seperaten Sat-Empfang bevorzugen. Fällt DSL mal aus, sind mit dem MR 601 noch nicht mal die FTA-Programme über Sat empfangbar.

Jeder moderne TV hat einen Sat-Tuner drin bzw. ein einfacher FTA HD Sat-Receiver kostet nur 35-40 EUR. Finde ich die bessere Wahl, um bei Ausfall der Internetleitung noch TV zu haben und auch für die Sender, die nicht via MagentaTV emfpangbar sind.
Sorry, hatte nicht gesehen, dass Dein Beitrag schon so alt war
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 07.01.2019, 21:37
Handymensch Handymensch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2019
Ort: Berlin
Beiträge: 4
Provider: PYUR
Bandbreite: 6000
Standard AW: Telekom Entertain - SAT und zwei Geräte + Sky

Meines Wissens nach klappt Sky auf mehreren Geräten sowieso nur mit derer kostenpflichtiger Zweitkarte, die sie einem jedes Mal aufschwatzen wollen...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 07.01.2019, 21:46
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.299
Standard AW: Telekom Entertain - SAT und zwei Geräte + Sky

Bei Entertain ist das nicht so, wenn man dort Sky hat.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 08.01.2019, 01:27
Handymensch Handymensch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2019
Ort: Berlin
Beiträge: 4
Provider: PYUR
Bandbreite: 6000
Standard AW: Telekom Entertain - SAT und zwei Geräte + Sky

Oha, das wusste ich nicht. Wieder was dazu gelernt. Macht die Entertainbox ja doch ganz interessant für mich, immerhin steht vertragsverlängerung bei sky schon kurz vor der tür ^^
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 08.01.2019, 07:36
Kurz Kurz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 430
Standard AW: Telekom Entertain - SAT und zwei Geräte + Sky

Zitat:
Zitat von Handymensch Beitrag anzeigen
Oha, das wusste ich nicht. Wieder was dazu gelernt. Macht die Entertainbox ja doch ganz interessant für mich, immerhin steht vertragsverlängerung bei sky schon kurz vor der tür ^^
Bei MagentaTV (Plus) Sat kommen aber nur die FreeTV Sender über Sat, Sky und alle sonstigen PayTV Sender über IPTV.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ? Patrick123 Telekom 12 23.02.2016 16:35
Jetzt Entertain, Wechsel zu Entertain Sat Sinovi Telekom 5 14.06.2013 09:56
Sky startet neuen Sender "Sky Sport News HD" MainzerVDSLer Newskommentare 3 27.02.2011 14:23
zwei Geräte ein einen optischen Anschluss Ehemalige Benutzer Fernsehen, Kino, Video und Musik 6 10.02.2007 14:08
Zwei Geräte an einen Lautsprecher Benjamin Erler Hardware 6 24.11.2002 13:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.