#1  (Permalink
Alt 24.03.2004, 10:52
nero123 nero123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2002
Alter: 47
Beiträge: 74
Standard Wie kann man Pipen wenn man eine Homepage besucht abstellen im IE ?

Wie kann man Pipen wenn man eine Homepage besucht abstellen im IE ?
Bei jedem Seitenwechsel Pipst IE, wie kann man das abstellen ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 24.03.2004, 11:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

wenn Du die normale Audio-Unterstützung meinst, kannst Du sie in der Systemsteuerung abschalten.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 24.03.2004, 11:33
rfk rfk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.1999
Ort: Neu-Ulm
Alter: 37
Beiträge: 1.273
Provider: Arcor
Bandbreite: 16M / 1M
rfk eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ist das vielleicht ein Popup-Blocker (wie z.B. der der Google-Toolbar), der geblockte Popup's signalisiert? Abzustellen ist das in den Optionen des Tools.

Magna-Fighter
__________________
Old C programmers never die. They're just cast into void.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 24.03.2004, 11:56
nero123 nero123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2002
Alter: 47
Beiträge: 74
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Magna-Fighter
Ist das vielleicht ein Popup-Blocker (wie z.B. der der Google-Toolbar), der geblockte Popup's signalisiert? Abzustellen ist das in den Optionen des Tools.

Magna-Fighter
Ah, ja hab PopUp Blocker Sound angehabt jetzt ist Sound aus, danke
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann man C&S bestellen wenn man noch bei 1und1 gebunden ist? FMichaely ADSL und ADSL2+ 10 20.11.2007 12:27
Wie lautet die Adresse, wenn man eine Kündigung zu 1&1 verschicken möchte? Kaman 1&1 Internet AG (United Internet AG) 20 04.08.2007 18:33
Wenn Risikoschaltung klappt... kann man auch stets eine gute Verbindung erzielen? @rc0r Arcor [Archiv] 6 20.06.2006 11:52
Man zahlt nicht wenn man steht sondern nur noch wenn man geht... Ehemalige Benutzer Sonstiges 10 03.05.2001 10:11
Scandisk nach jedem Absturz bei ME, wie kann man das abstellen? Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 9 12.03.2001 15:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.