#1  (Permalink
Alt 03.06.2000, 04:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard -- ARCOR-FAQ --- Bitte vorm Posten lesen!

=== Arcor-FAQ ===
(Dank an schag001 und ecaep)

Diese FAQ soll Antworten auf die meistgestellten Fragen geben.


<font color=red>Frage:</font color=red> Was hat es mit dieser 128 KBit-DSL-Flatrate auf sich?
<font color=green>Antwort:</font color=green> Diese Flatrate für 39 DM/Monat ist dafür da, dass Kunden, bei denen noch kein DSL verfügbar ist, zumindest per Kanalbündelung mit doppelter ISDN-Geschwindigkeit surfen können. Zusätzlich fallen 59,90 DM für den ISDN-Anschluss an.
Der Tarif beinhaltet außerdem den automatischen Umstieg, sobald DSL im Wohngebiet verfügbar ist. Man kann also nicht die normale ISDN-Flatrate welche ab dem 1.6.01 fuer 69,90 DM in Verbindung mit einem Standard-ISDN-Anschluss für 39,90 DM erhältlich ist, damit ersetzen, da die DSL-Beantragung daran gekoppelt ist.

<font color=red>Frage:</font color=red> Bei T-DSL sind die Pings durch Interleaving ja nicht so toll. Wie sieht es bei Arcor aus?
<font color=green>Antwort:</font color=green> Arcor-DSL ist standardmäßig auf Fastpath geschaltet, es gibt also keine Zwangsverzögerung. Die Pings sind demnach um einiges besser als bei der Telekom.

<font color=red>Frage:</font color=red> Bei mir ist T-DSL noch nicht verfügbar, Arcor-DSL aber schon. (oder umgekehrt) Wie geht das?
<font color=green>Antwort:</font color=green> Arcor benutzt abgesehen von der letzen Meile ein eigenes Netz, deswegen kann es durchaus zu oben genanntem Fall kommen.

<font color=red>Frage:</font color=red> Welche Möglichkeiten habe ich betreffs Call-by-Call/Internet-by-Call bei Arcor? Ist es überhaupt noch möglich?
<font color=green>Antwort:</font color=green> Dazu Arcor selbst:

Call by Call-Möglichkeiten für Arcor-ISDN-Kunden:
Call by Call über die Vor-Vorwahl von o.tel.o wird von Arcor nicht unterstützt. Es ist also nur Call by Call über die DTAG möglich (01033)

Internet by Call-Möglichkeiten für Arcor-ISDN-Kunden:
Internet by Call-Möglichkeiten über Sondereinwahlnummern (z.B. 019er Gassen) werden nicht unterstützt. Damit werden Angebote wie z.B. freenet, 12move oder auch E-Plus Angebote etc. nicht unterstützt. Es sind lediglich folgende Internet-Zugänge weiter möglich:
- Nexgo
- T-Online und AOL
- geographische Rufnummern
- über Servicerufnummern.

<font color=red>Frage:</font color=red> Wozu brauche ich eigentlich das Kundenkennwort? Kann ich das auch ändern?
<font color=green>Antwort:</font color=green> Der Kd. kann sicht jederzeit ein neues Kundenkennwort selbst vergeben. Er braucht nur eine Fax nach Essen senden mit der Bitte ein neues von Ihm ausgedachtes Kundenkennwort einzutragen.
Meistens ist es so daß auf dem Vertrag ein Kennwort eingetragen wurde wie zum Beispiel der Vorname. Der Kd. sollte auf jeden Fall ganz genau auf seinen Durchschlag des Vertrages schauen. Wenn er keinen hat dann geht es nur schriftlich.
Ohne ein Kundenkennwort ist telefonische Kundenbetreuung bei Arcor nicht möglich. Der Kd. bekommt keine Informationen!



Von Seiten Arcors gibt es ebenfalls eine FAQ, die zu allen Tarifen Erläuterungen und Antworten gibt. Die URL: http://www.online.arcor.net

Diese FAQ wird unregelmäßig erweitert. Wer meint, eine Frage zu haben, die hier noch reinpasst, mailt bitte an Maquis@forum.onlinekosten.de

Maquis<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by Toby on 12 May 2002 21:11:12.</EM></FONT></P>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor FAQ - Daten nicht mehr aktuell? Hier posten! Michael Arcor [Archiv] 82 11.07.2009 14:52
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Arcor Verfügbarkeit bitte lesen! Betamax Arcor [Archiv] 15 06.11.2006 20:27
Bitte vor dem Fragen zuerst lesen: FAQ zu T-Com T-DSL Business Symmetrisch Publius Sonstige Zugangstechniken 0 23.02.2004 00:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.