#581  (Permalink
Alt 16.04.2014, 14:53
AdrianW AdrianW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2012
Beiträge: 501
Provider: Telekom & KabelBW
Bandbreite: 100/40 + 450/25
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
@AdrianW: Vdsl50 ist verfügbar. Bei Dir gibts aber keine schaltbare Leitung, daher wird im ersten Step nur die Bandbreite ohne Outdoor angegeben.
Hallo Andreas,
vielen Dank fürs Überprüfen.
Das bedeutet jetzt was genau für mich - keine schaltbare Leitung ?

Ist das einfach so, weil aktuell kein Telekomanschluss aktiv ist oder gibt es bereits Portmangel oder ähnliches ?
Oder muss erstmal unser Anschluss von Indoor auf Outdoor umgeklemmt werden dann ?



Grüße & Danke
__________________
+ Telekom 250/40 | Fritzbox 7590 | pfSense @HyperV | 2x Netgear S3300-28X-PoE+ | QNAP TVS-863+ | 3x UAP-AC-Pro & 2x UAP-AC-M
+ KabelBW 450/25 | Fritzbox 6490 Cable
  #582  (Permalink
Alt 16.04.2014, 15:49
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.423
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Das ist so, weil keine Leitung dort aktiv ist. Ist also normal.
  #583  (Permalink
Alt 16.04.2014, 16:10
AdrianW AdrianW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2012
Beiträge: 501
Provider: Telekom & KabelBW
Bandbreite: 100/40 + 450/25
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Super vielen Dank.
Und wenn du mir jetzt noch sagen kannst wieviel Vorlaufzeit ich einplanen sollte, dann sind meine Fragen erledigt ;-)

Unser KabelBW Anschluss läuft noch bis glaub 8. oder 18.09.2014 und ist sicherheitshalber bereits gekündigt.
Sollten 4 Wochen ausreichend sein oder lieber mehr einplanen (Rufnummerportierung ist gewünscht)


Danke
__________________
+ Telekom 250/40 | Fritzbox 7590 | pfSense @HyperV | 2x Netgear S3300-28X-PoE+ | QNAP TVS-863+ | 3x UAP-AC-Pro & 2x UAP-AC-M
+ KabelBW 450/25 | Fritzbox 6490 Cable
  #584  (Permalink
Alt 16.04.2014, 17:43
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.423
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Dann solltest Du jetzt schon bestellen.
  #585  (Permalink
Alt 16.04.2014, 17:51
AdrianW AdrianW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2012
Beiträge: 501
Provider: Telekom & KabelBW
Bandbreite: 100/40 + 450/25
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

hab dir mal ne PM geschickt, das gehört ja nicht ganz zum Thema hier
__________________
+ Telekom 250/40 | Fritzbox 7590 | pfSense @HyperV | 2x Netgear S3300-28X-PoE+ | QNAP TVS-863+ | 3x UAP-AC-Pro & 2x UAP-AC-M
+ KabelBW 450/25 | Fritzbox 6490 Cable
  #586  (Permalink
Alt 18.04.2014, 12:44
ukar82 ukar82 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2012
Beiträge: 59
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Wieviel Upload werden eigentlich die jetzigen VDSL 25 Anschlüsse mit Vectoring haben?
  #587  (Permalink
Alt 18.04.2014, 12:45
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.175
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Indoor 5 Mbit ^^ Outdoor mutmaßlich 10 Mbit mit Vectoring.
  #588  (Permalink
Alt 18.04.2014, 12:46
technikman technikman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.06.2008
Ort: München
Beiträge: 204
Provider: T
Bandbreite: 50000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Genau soviel wenn es ein 25 mbit Anschluss bleibt.
  #589  (Permalink
Alt 18.04.2014, 12:48
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 32/9
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

angeblich sollen die 25/5 bei am Outdoor-Standort aktivem Vectoring auf 50/10 hochgestuft werden
__________________
So long.
fruli
  #590  (Permalink
Alt 18.04.2014, 12:59
ukar82 ukar82 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2012
Beiträge: 59
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Schade, hatte auf 50/20 gehofft. Wird ja bei den 50ern auch vervierfacht.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5) skandler VDSL und Glasfaser 15253 Gestern 13:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Sehr schön: VDSL-Vectoring ... Uploads mit bis zu 40 Mbit/s frankkl Newskommentare 22 07.09.2013 06:26
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14
100 mbit über crosover kabel AMD_Rulezzz Sonstiges 3 09.11.2003 20:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.