#8001  (Permalink
Alt 08.05.2014, 16:36
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.889
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Das wird hier aber langsam extrem OT...

Nur eines noch: Man benötigt dazu eigentlich weder WLAN noch eine SD-Card, -Leser oder -Slot und es sollte eigentlich auch kein Problem darstellen den Massenspeichermodus zu nutzen oder die entspr. Syncsoftware (iOS und WP), alles andere ist doch nur eine Ausrede...
  #8002  (Permalink
Alt 08.05.2014, 21:29
Benutzerbild von PyleCrunch
PyleCrunch PyleCrunch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2004
Beiträge: 178
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Ich verstehe das nicht, wieso sollte man sich die Mühe machen? Ich war sowieso mit dem Smartphone im Forum, dann habe ich kurz ein Paar Bilder damit gemacht und hochgeladen. Das ging einfach schneller als ein Screenshot am PC erstellen und dann auf das Smartphone übertragen und damit posten. So habe ich mir die halbe Arbeit gespart.
Aber egal....

Die Telekom hat sich bezüglich meiner Störung zwar nicht gemeldet, aber seit 18 Uhr läuft wieder alles. Ich habe mitgekriegt, dass sehr viele in der Ortschaft Telefon und DSL Probleme haben, auch O2 und Vodafone. Ist wohl eine allgemeine Störung hier. Dafür habe ich nun 3,3 MBit anstatt 2,2?!
Komisch nur die Anzahl der Fehler bei der Vermittlungsstelle. Aber während ich hier poste brach die Verbindung wieder mal ab... leider.





__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

Albert Einstein
  #8003  (Permalink
Alt 08.05.2014, 21:44
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.528
Provider: Telekom
Bandbreite: 16/2 Mbps
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Da muss sich ein Techniker mit befassen, wegen der Fehler, von der Vermittlungsstelle.

Hatte ich auch letztens in Massen...
__________________
Connecting to C&S Comfort IP Infineon 8.43.9 | Down 13,40 Mb/s - Up 2,50 Mb/s
  #8004  (Permalink
Alt 08.05.2014, 21:50
Benutzerbild von PyleCrunch
PyleCrunch PyleCrunch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2004
Beiträge: 178
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

@Racer, bricht auch immer wieder mal ab, irgendwie reizt die FRITZ!Box meine Leitung komplett aus. Nun schon bei 3,5 MBit.



Endlich Youtube 720p ohne puffern *freu*.
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

Albert Einstein
  #8005  (Permalink
Alt 08.05.2014, 21:53
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.175
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Sind ja auch nur 87 CRC pro Min
  #8006  (Permalink
Alt 08.05.2014, 22:02
Slowking Slowking ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2002
Beiträge: 1.112
Provider: 1&1 (Telekom)
Bandbreite: 100/33
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von PyleCrunch Beitrag anzeigen
Wenn ich kein DSL habe, kann ich ja keine Screenshots hochladen
Darum habe ich mit dem Handy die Fotos gemacht, weil ich damit auch im Forum unterwegs war.
Ich habe kurz mal mein LTE übers Handy als HotSpot freigegeben und bin dann mit dem Rechner ins Internet, aber da waren gleich 100 MB Volumen aufgebraucht ohne dass ich was gemacht habe Mit dem Smartphone Browser wird wenigstens komprimiert denke ich.
Ne wird normal nix komprimiert. 100MB erscheint mir auchn bissl viel. Da haste wahrscheinlich irgend nen Programm im Hintergrund vergessen, dass Daten zieht.

Man hätte aber auch einfach ma flott die Screenshots aufs Handy schwieben können und von da aus hochladen.

Zitat:
Zitat von PyleCrunch Beitrag anzeigen
Ich verstehe das nicht, wieso sollte man sich die Mühe machen?
Vielleicht weil auf den Fotos kaum was zu erkennen war und sich Leute nicht die Augen kaputt machen wollen nur um freiwillig und ohne Bezahlung zu helfen? Nur son Gedanke...
  #8007  (Permalink
Alt 08.05.2014, 22:10
Benutzerbild von PyleCrunch
PyleCrunch PyleCrunch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2004
Beiträge: 178
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Ach wegen der Qualität. Hätte nicht gedacht dass die Qualität nicht so zufriedenstellend ist, tut mir leid Nächstes mal mache ich das so.

Bringt das was, wenn man unter dem Reiter "Störsicherheit" die Punkte ein Stück in die Richtung "maximale Stabilität" zieht? Bei mir stehen alle Punkte bei "maximale Performance". Die "Aktuelle Datenrate" reduziert sich danach deutlich.
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

Albert Einstein
  #8008  (Permalink
Alt 08.05.2014, 22:30
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.175
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Da eine Störung vorliegt -> hilft wahrscheinlich nicht wirklich. Sollte die Leitung aber etwas stabiler machen.
  #8009  (Permalink
Alt 08.05.2014, 23:00
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.687
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Bei so cryptischen Fehlern seitens der Vermittlungsstelle ist eher die Box oder aber die Linecard des DSLAM hinüber. Hatte ich mal eine zeitlang (ohne große Verbindungsprobleme, nur komsiche Anzeigen) an einer Centillium, irgendwann hat Telefonica das Ding gegen Broadcom getauscht, seitdem alles top.
  #8010  (Permalink
Alt 09.05.2014, 17:32
Benutzerbild von PyleCrunch
PyleCrunch PyleCrunch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2004
Beiträge: 178
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Habe mal bei der Telekom angerufen. Die Dame hat nachgeschaut und gemeint, dass da ein Kabel bei den Bauarbeiten beschädigt wurde und 200 Haushalte betroffen sind. Nun ist es aber so, dass DSL Zeitweise geht, bzw. fast immer geht aber immer wieder unterbrochen wird. Die Baustelle ist auch 100-150m weg von mir, direkt auf der Hauptstr. Heute standen 3 Telekom Autos da, aber die Straße ist komischerweise schon geteert. Bestimmt müssen sie da nochmal aufreißen.

EDIT: CRC Fehler 0/Min
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

Albert Einstein
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:49 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.