#511  (Permalink
Alt 09.05.2010, 16:44
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 617
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von sony Beitrag anzeigen
also ich hatte mir evtl. erhofft 6000 oder sogar 16000 zu bekommen...da ich nunmal nicht weit weg wohnen von der 16000er grenze... aber mir war schon klar dass es nichts wird.


ist dein wohnort in der ausbaustatuskarte verzeichnet???
16+ grenze oder wie?
  #512  (Permalink
Alt 09.05.2010, 17:08
wing23 wing23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2009
Beiträge: 271
Provider: easybell
Bandbreite: 11000+, 27 dB, B-Com
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Laurin Beitrag anzeigen
Ausbaustatuskarte????

Meinst du dat Lügen ding wo nach "ich" 50Meter von 16.000+ weg bin.

Übrigends. seit Monaten versuche ich raus zubekommen.
Welche Abteilung bei BIG T einen eine Auskunft geben kann.
WO und WANN outdoor dslams geplant sind....
bei mir sind's nur noch 40 m .... lol

angeblich musst du dafür in's rathaus, bürgerstelle oder wie das heisst ...
die wissen angeblich genaues, denn die müssen glaub ich erlauben, wo die T was bauen darf .... also ich hab's bisher nicht geschafft, da mal hinzugehen ... :/
  #513  (Permalink
Alt 09.05.2010, 17:25
hEist hEist ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.06.2005
Ort: Bottrop
Alter: 35
Beiträge: 102
Provider: T-Home
Bandbreite: 3000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

handelt es sich um die ausbaukarte, um die "entertain" karte?
die is doch eh falsch ,) an dieser darf man sich einfach nicht orientieren.

wenn es nach der karte gehen würde, haette ich auch 16+ und das ohne probleme...
__________________
Call&Surf 6000@3000@Ram6000@Fastpath Speedport2Fritz w701v


  #514  (Permalink
Alt 09.05.2010, 17:26
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 617
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von hEist Beitrag anzeigen
handelt es sich um die ausbaukarte, um die "entertain" karte?
die is doch eh falsch ,) wenn es nach der karte gehen würde, haette ich auch 16+ und das ohne probleme...
die karte heißt nicht das es auch schon da ist......
sondern lediglich das da was angedacht ist.....

.......irgendwann........
.......vielleicht..........
.......einmal.............

Geändert von extr2 (09.05.2010 um 17:34 Uhr)
  #515  (Permalink
Alt 09.05.2010, 17:36
baerchen-DSL baerchen-DSL ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Abenheim
Alter: 29
Beiträge: 574
Provider: t-com
Bandbreite: 50/10 VDSL
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

welche karte denn überhaupt?^^
__________________
50/10 VDSL - T-com
  #516  (Permalink
Alt 09.05.2010, 17:37
Tweakingworld Tweakingworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2003
Ort: Gäufelden
Beiträge: 841
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 VVDSL
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

http://entertain.eki.t-home.de/hilfe...-ausbaustatus/

Wobei bei dieser Ausbaukarte auch keine Double-Play-Outdoor-Gebiete verzeichnet sind.
  #517  (Permalink
Alt 09.05.2010, 17:39
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 617
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Tweakingworld Beitrag anzeigen
http://entertain.eki.t-home.de/hilfe...-ausbaustatus/

Wobei bei dieser Ausbaukarte auch keine Double-Play-Outdoor-Gebiete verzeichnet sind.

jupp......
genau die karte wo meiner eins seit über einem jahr eingetragen ist........
  #518  (Permalink
Alt 09.05.2010, 18:10
Benutzerbild von MasterFlok
MasterFlok MasterFlok ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: OWL
Beiträge: 5.510
Provider: Telefonica o2
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Die Karte wurde aber aktualisiert, denn jetzt entspricht sie dann doch der Wahrheit. Wärend ich sond immer ganz knapp drin lag, obwohl nicht verfügbar, lieg ich nun nicht mehr drin.

Schade eigentlich, denn technisch wäre Entertain definitiv realisierbar! Telekom eben!
  #519  (Permalink
Alt 10.05.2010, 08:11
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 1.006
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von extr2 Beitrag anzeigen
ist dein wohnort in der ausbaustatuskarte verzeichnet???
16+ grenze oder wie?
nein kein entertain.. ganz normales 16.000 ca. 200 meter von hier.
  #520  (Permalink
Alt 10.05.2010, 13:24
spielematz spielematz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 234
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100 + Hybrid
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Hallo, ich habe heute wiedermal die Hotline 0800-3302000 genervt nach DSL RAM. Der Mitarbeiter wusste um was es geht und sagte, ich solle mal in der Leitung bleiben und er fragt mal intern nach. Nach 17min. warten kam die Aussage, das DSL RAM dieses Jahr nicht mehr verfügbar ist. Stimmt das oder wissen die selber nicht was los ist.
__________________

 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.