#201  (Permalink
Alt 26.04.2010, 20:42
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Ja Gummibaer, das war nur, weil es zuletzt darum ging.
Bei Stadtwerken und Kommunen denke ich immer nur an teuer, wenn es sich auch erst immer gut anhört.
Hallo Odde, auch von Eurem Vorhaben bin ich noch nicht überzeugt. Naja, die Zeit macht uns klüger.
K-H
  #202  (Permalink
Alt 26.04.2010, 20:53
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Ka-We Beitrag anzeigen
Bei Stadtwerken und Kommunen denke ich immer nur an teuer, wenn es sich auch erst immer gut anhört.
Hallo Odde, auch von Eurem Vorhaben bin ich noch nicht überzeugt. Naja, die Zeit macht uns klüger.
Wie das letztlich hier laufen wird, wird wohl nur die Zeit zeigen. Fakt ist aber auch, dass ohne Bezuschussung in ländlichen Gebieten wie hier auch in den nächsten 5 - 10 nicht mit einer Verbesserung der BB-Versorgung zu rechnen ist. Der Grund dafür ist letztlich simpel, es lohnt betriebswirtschaftlich nicht. Ich weiß aber, dass hier die meisten Leute bereit wären 10 oder 20 Euro im Monat mehr für DSL zu zahlen, wenn sie eine entsprechend zeitgemäße Bandbreite erhalten. Von daher macht der kommunale Ausbau durchaus Sinn, auch wenn das Produkt später sicher teurer sein wird, als ein Vergleichsprodukt der T. Die Frage die sich letztlich stellen wird, ist, bin ich bereit, für DSL 50.000 ca. 20-25 EUR im Monat mehr zu zahlen oder lebe ich mit DSL 384 und spare mir die Kohle. Ich habe die Entscheidung für mich schon getroffen.
  #203  (Permalink
Alt 26.04.2010, 21:00
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Dein Standpunkt ist schon ok, der könnte von mir sein.
Das meine ich auch nicht, sondern wie das ganze Vorhaben aufgezogen wird.
Die Kohle würde mich auch erst zweitrangig interessieren, nur denken nicht alle so. Bei uns wurde auch von ISDN auf DSL ausgebaut und es gibt trotzdem immer noch ISDN Nutzer. Bei Euch werden auch 384er Nutzer bleiben, fragt sich nur wieviel. Dem schnellen DSL messen nicht alle diegleiche Bedeutung bei, wie Du. Guck bei mir, ich DSL 6000 und die Kinder Unitymedia und der alte Mann zahlt. Aber man gut, daß wir hier aussuchen können.
K-H

Geändert von Ka-We (26.04.2010 um 21:06 Uhr)
  #204  (Permalink
Alt 26.04.2010, 21:15
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Klar hat da jeder andere Präferenzen was die Bandbreite anbelangt. Und sicher werden nicht alle die jetzt brüllen, dass sie bereit wären mehr zu zahlen, dies dann auch tun, wenn mehr verfügbar ist. Ist ja nicht nur im TK-Bereich so. Das zieht sich durchs ganze Leben. Aber warten wir es mal ab, was dabei am Ende raus kommt.

Wichtig finde ich es nur, dass wenn einigermaßen Besiedlung vorhanden ist, dass nicht Fördermittel für Funklösungen rausgehauen werden, die in wenigen Jahren schon wieder zum alten Eisen gehören bzw. hoffnungslos überlastet sein werden. Funkzellen lassen sich leider nicht beliebig in ihrer Kapazität aufblähen. Aber das wissen die meisten hier ja ohnehin.

Welche BB haben Deine Kinder denn über Unitymedia? 120.000? Da geht sicher richtig die Post ab.
  #205  (Permalink
Alt 26.04.2010, 21:35
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 595
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Seit 10 Tagen habe ich nun meine zweite Internet Leitung über KBW und habe in dieser Zeit 112024 MB heruntergeladen .Wie lang braucht meine Telekom Leitung dafür?
  #206  (Permalink
Alt 26.04.2010, 21:38
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Ja das wäre es denn, die Kinder 120000 und der Alte zahlt.
Gott sei Dank sind das nicht solche Freaks, wie es viele hier im Forum gibt. Die haben Kabel in der kleinen Version, weil es preiswert ist und sie sind erstmal zufrieden.
Und bei Euch warten wir mal ab, was in ein paar Jahren ist.
@ Rouge
Länger als 'ne 50er VDSL Leitung. Du vergleichst Äpfel mit Birnen. Vergleich mit der 384er, einfach rechnen. Sei nicht so träge.
K-H
  #207  (Permalink
Alt 26.04.2010, 21:43
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Ka-We Beitrag anzeigen
Ja das wäre es denn, die Kinder 120000 und der Alte zahlt.
Solange sie selbst noch nicht dafür zahlen ist 16.000 auch ausreichend. Da hst du Recht. Wenn man selbst dafür aufkommt, muß man selbst entscheiden, was einem wichtig ist und ob man sich das auch leisten kann. Verschulden sollte man sich wegen einer dicken Leitung ja nicht.
  #208  (Permalink
Alt 26.04.2010, 23:50
Benutzerbild von SpaceRat
SpaceRat SpaceRat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Herzogenrath
Alter: 44
Beiträge: 1.606
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 110000/5120
SpaceRat eine Nachricht über ICQ schicken SpaceRat eine Nachricht über AIM schicken SpaceRat eine Nachricht über MSN schicken SpaceRat eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Laurin Beitrag anzeigen
Genau das ist ja das was ich damit sagen wollte.

Zitat:
Die Deutsche Telekom AG in ihrer heutigen Form ist am 1. Januar 1995 mit dem Inkrafttreten der zweiten Postreform aus der früheren Deutschen Bundespost TELEKOM entstanden – zunächst mit dem Bund als alleinigem Aktionär.
Quelle. Wikipedia....
Danach mußte das Netz (Die VSt) noch umfassend digitalisiert werden, damit sich die anderen Anbieter da reinhängen konnten.
Das war der letzte (nennenswerte) Auftrag von SEL (Standard-Elektrik Lorenz).
DSL kam noch viel (In den Zeitbegriffen der IT) später.

Das, was die Telekom "geschenkt bekommen" hat, also z.B. die TAL und den Platz für DSLAMs in oder bei den VSt, muß sie den alternativen Anbietern auch zum Selbstkostenpreis überlassen.
  #209  (Permalink
Alt 27.04.2010, 12:33
wing23 wing23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2009
Beiträge: 271
Provider: easybell
Bandbreite: 11000+, 27 dB, B-Com
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Rouge Beitrag anzeigen
Seit 10 Tagen habe ich nun meine zweite Internet Leitung über KBW und habe in dieser Zeit 112024 MB heruntergeladen .Wie lang braucht meine Telekom Leitung dafür?
na das sind aber eine Menge Pornos (oder andere illegale Dinge ...) :P

gibt's gerüchtemässig schon was neues für den mai?
es deutet immer mehr alles darauf hin, dass ich am Jahresende weg vom T-Laden bin ...
  #210  (Permalink
Alt 27.04.2010, 14:30
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von wing23 Beitrag anzeigen
na das sind aber eine Menge Pornos (oder andere illegale Dinge ...) :P

gibt's gerüchtemässig schon was neues für den mai?
es deutet immer mehr alles darauf hin, dass ich am Jahresende weg vom T-Laden bin ...
Klar ab Mai gibt es RAM für alle, die bei der Hotline anrufen und darum bitten.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.