#1  (Permalink
Alt 07.02.2008, 10:40
Benutzerbild von prengel
prengel prengel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2005
Beiträge: 206
Standard eumex 800 - wie stellt man eine rufumleitung in der anlage ein?

Wie kann man bei einer Eumex 800 eine Rufumleitung (auch: Anrufweiterschaltung) zu einer externen Rufnummer (andere Festnetznummer oder Handynummer) einstellen.

Habe hierzu im Handbuch nichts gefunden. Auf den Seiten 52 ff. ist nur beschrieben, wie man es in der Vermittlungsstelle einrichtet. Das will ich aber nicht. Die Rufumleitung soll in der Eumex (falls das geht) eingestellt werden und zwar für den Fall, wenn mal keiner im Büro ist, dass der Anruf dann zB. nach Hause auf die Privatnummer umgeleitet wird.

Wer weiß Bescheid?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 07.02.2008, 14:40
Benutzerbild von williwuschke
williwuschke williwuschke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2004
Beiträge: 2.796
Provider: T-Com, O2, E+,
Bandbreite: RAM 2000
williwuschke eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: eumex 800 - wie stellt man eine rufumleitung in der anlage ein?

Geht imho nur über die Team-Konfiguration. Nur, was spricht gegen die AWS? Hat ja Ende keine anderen Merkmale als die RUL. AWS wäre zur Not sogar per Web von außerhalb zu konfigurieren, statt sich auf Krampf von außen auf die TKA einzuwählen. Über die Team-Konfiguration müsste auch eine Tag-/Nacht-Zuordnung incl. AWS möglich sein.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 07.02.2008, 15:12
Benutzerbild von prengel
prengel prengel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2005
Beiträge: 206
Standard AW: eumex 800 - wie stellt man eine rufumleitung in der anlage ein?

Mir geht es dabei in erster Linie nur um die Kosten.
Die Telekom verlangt ja für Anrufe auf Handys über 20 cent/Minute.

Ich wollte es so machen, dass das Telefonat zunächst auf eine voip-Nummer umgeleitet wird, die bei meiner FritzBox angemeldet ist und von dort dann eine RUL auf die Handynummer.
Bei carpo kostet eine Minute zum Handy (bei entsprechender Option) ca. 10 ct.

Mir geht es dabei nicht darum, 10 ct zu sparen, sondern, wenn ich mal mehrere Tage außer Haus bin, dann kann sich da ganz schon was summieren.

Was kostet denn die AWS der Telekom, wenn man auf eine andere Festnetznummer, bzw. Handynummer umleitet? Dasselbe wie im Tarif?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 07.02.2008, 15:21
Benutzerbild von williwuschke
williwuschke williwuschke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2004
Beiträge: 2.796
Provider: T-Com, O2, E+,
Bandbreite: RAM 2000
williwuschke eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: eumex 800 - wie stellt man eine rufumleitung in der anlage ein?

Zitat:
Zitat von prengel
Was kostet denn die AWS der Telekom, wenn man auf eine andere Festnetznummer, bzw. Handynummer umleitet? Dasselbe wie im Tarif?
Wie ein Anruf in deinem Tarif. Allerdings kannst du auch bei AWS eine CbC-Nummer voranstellen und hast dann deren Preise.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 07.02.2008, 16:02
Benutzerbild von prengel
prengel prengel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2005
Beiträge: 206
Standard AW: eumex 800 - wie stellt man eine rufumleitung in der anlage ein?

Zitat:
Zitat von williwuschke
Allerdings kannst du auch bei AWS eine CbC-Nummer voranstellen und hast dann deren Preise.
Das ist ein guter Tipp!
Danke.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie schalte ich eine Rufumleitung für nur EINE MSN in der Starterbox??? SpunkyFunky Arcor [Archiv] 21 26.03.2007 08:19
Wie man Fragen in Foren richtig stellt Ehemalige Benutzer Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 13 17.01.2006 23:24
Wie erstellt man ein Server bei Jedi Academy wenn man ein Router hat ? Marcel5618 Software 1 02.08.2004 17:30
Wie stellt man GIF-Bilder her? Sieglinde Software 2 29.04.2003 01:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.