#521  (Permalink
Alt 25.10.2019, 17:26
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 985
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: Vodafone Kabel schlägt Telekom-FTTH: "Echtes" Gigabit/s

Na der Upload sieht doch echt noch recht erbärmlich aus und die Latenz könnte auch besser sein.
__________________
---------
FTTH 1Gbit/s Telekom Deutschland
Mit Zitat antworten
  #522  (Permalink
Alt 05.11.2019, 21:24
PaIn PaIn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2002
Alter: 36
Beiträge: 409
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 450/42 Mbit/s DS
Standard AW: Vodafone Kabel schlägt Telekom-FTTH: "Echtes" Gigabit/s

Code:
4.|-- ae-2-3207.edge6.Dusseldorf1.Level3.net       0.0%    10    4.6   6.3   4.5  19.0   4.4
5.|-- Vodafone-level3-200G.Dusseldorf1.Level3.net  0.0%    10   92.0  85.6  71.6 111.2  11.0
Ist mal wieder dicht .. RDR2 saug fieber
Mit Zitat antworten
  #523  (Permalink
Alt 06.11.2019, 13:31
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 985
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: Vodafone Kabel schlägt Telekom-FTTH: "Echtes" Gigabit/s

HAha armes Vodafone
__________________
---------
FTTH 1Gbit/s Telekom Deutschland
Mit Zitat antworten
  #524  (Permalink
Alt 06.11.2019, 19:57
almightyloaf almightyloaf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.03.2019
Beiträge: 353
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 0.25/0.1 Gb/s (FTTH)
Standard AW: Vodafone Kabel schlägt Telekom-FTTH: "Echtes" Gigabit/s

Pff immerhin ist der engpass nur über eine kurze zeit (eventuell) wegen RDR2 und nicht annähernd dauerhaft wie bei der Telekom. Selbst dann ist es vermutlich bei einer einzelnen session bei VF schneller. Oder hat Vodafone tatsächlich dort probleme? Dann schauen wir wer zuerst den engpass beseitigt

T-FTTH 1gbit/s ist da überhaupt nicht besser, höchstens im Upload. In meinem Anschlussbereich ist selbst der ping vergleichbar mit dem Kabelnetz bei speedtest.net.

Schade eigentlich, da die Anschlussart FTTH technich deutlich besser ist, der anbieter der die Anschlüsse betreibt aber um welten schlechter.
__________________
Hier ist Raum für Fehler [ -viel Raum- ] Denn ich bin auch nicht Allwissend!
Telekom - Erleben, was verbindung trennt #nichtdabei
Mit Zitat antworten
  #525  (Permalink
Alt 07.11.2019, 00:33
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.262
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vodafone Kabel schlägt Telekom-FTTH: "Echtes" Gigabit/s

Vodafone hat die Tarife in den Unitymedia Gebieten angeglichen. Bei der Telekom wird sich vermutlich bis Q4 2020 nicht mehr viel tun.

https://www.vodafone.de/newsroom/dig...er-unitymedia/
https://vimeo.com/361208870#t=213s
Mit Zitat antworten
  #526  (Permalink
Alt 07.11.2019, 16:49
almightyloaf almightyloaf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.03.2019
Beiträge: 353
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 0.25/0.1 Gb/s (FTTH)
Standard AW: Vodafone Kabel schlägt Telekom-FTTH: "Echtes" Gigabit/s

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Vodafone hat die Tarife in den Unitymedia Gebieten angeglichen. Bei der Telekom wird sich vermutlich bis Q4 2020 nicht mehr viel tun.
Gemessen an den Mobilfunkangebote kann telekom nur eine Richtung: nach oben.

Aber wenn sie ihre FTTH Produkte überhaupt absetzen wollen wenn sie breit ausbauen, müssen sie tatsächlich das Angebot verbessern.
__________________
Hier ist Raum für Fehler [ -viel Raum- ] Denn ich bin auch nicht Allwissend!
Telekom - Erleben, was verbindung trennt #nichtdabei
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vodafone Kabel: Gigabit für dauerhaft 69,99€ robert_s Internet via Kabel 107 05.11.2018 18:19
Anschluss FTTH / MultiMode Kabel / Mode-Conditioning-Kabel Wisi VDSL und Glasfaser 29 10.09.2017 20:43
Einrichtung Kundencenter schlägt fehl/was bedeutet "Besuchstermin" beim Störungsstatu hilikuss Telekom 2 24.11.2015 16:42
Wie "echtes" ISDN sicherstellen? Noxolos Arcor [Archiv] 103 04.06.2008 21:54
SDSL und "echtes" VoIP Hellwach Festnetz: Anbieter und deren Tarife 10 07.02.2005 15:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.