#1  (Permalink
Alt 18.10.2003, 14:05
scholzi scholzi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2003
Beiträge: 10
Standard dsl selbstmontage: wie macht man das wie geht das?

dsl selbstmontage: wie macht man das wie geht das? könnt ihr mir das erklären?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 18.10.2003, 14:11
Shimo Shimo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2003
Beiträge: 41
Standard

Splitter in die TAE, Modem an den Splitter und in den PC und NTBA an den Splitter, Telefon an NTBA. (Im Falle von ISDN)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 18.10.2003, 14:33
scholzi scholzi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2003
Beiträge: 10
Standard hallo

ach dit hät ick och allene jekonnt[rotwerd] mfg martin[schmoll]
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.10.2003, 14:25
Erdbeerbaum Erdbeerbaum ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2003
Beiträge: 78
Erdbeerbaum eine Nachricht über ICQ schicken Erdbeerbaum eine Nachricht über AIM schicken
Standard


*spammen tu*
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 20.10.2003, 16:12
Whoopie Whoopie ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2002
Beiträge: 56
Standard

Hi,
schau doch mal bei www.adsl-support.de vorbei. Da sind einige Hilfestellungen zu finden.
Bis denn,
Whoopie
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 20.10.2003, 18:32
Benutzerbild von kazik
kazik kazik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2000
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 1.217
Provider: 1&1 VDSL
Bandbreite: 50.000/10.000
kazik eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ganz Einfach T-DSL selber anschließen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Simyo Cash Aufladen - wie geht das? Kostet das was? tackleberry Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 03.02.2008 21:20
Kann man Handyvertrag immer wechseln? Wie schnell geht das? elli_mausi Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 8 04.12.2006 12:49
Wie geht das ? Ist das möglich ? Ehemalige Benutzer Software 14 03.09.2006 01:31
Wie ist das nun mit dem Urheberrecht, bzw. wie weit geht das? sone Small Talk 4 01.03.2003 16:39
DSL Light wie bekommt man das? Docco Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 5 24.07.2002 01:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.