#1  (Permalink
Alt 01.05.2002, 20:55
Benutzerbild von Toxic-4-U
Toxic-4-U Toxic-4-U ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2000
Alter: 50
Beiträge: 1.034
Provider: UM-Kabel
Bandbreite: 250 / 25 Mbit
Standard Keine Verbindung nach NL möglich! Noch wer das selbe Prob?

Hi Leutz!

Seit ca 2 Stunden habe ich keine Verbindung mehr zu unserem
Gameserver in NL! Aber ich weiß, daß der Server online ist,
da meine Kollegen alle drauf sind mit TDSL!
Beim Pingen und beim Tracen wird mir der Server als offline
angezeigt! Aber er ist da!
Kann mal ein anderer mit ARCOR schauen, ob er pingen kann?

130.89.164.168

Danke!

  #2  (Permalink
Alt 01.05.2002, 21:06
GFS_BC GFS_BC ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 111
Standard Re: Keine Verbindung nach NL möglich! Noch wer das selbe Prob?

denk schon das das geht

C:\>ping 130.89.164.168

Ping wird ausgeführt für 130.89.164.168 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 130.89.164.168: Bytes=32 Zeit=41ms TTL=50
Antwort von 130.89.164.168: Bytes=32 Zeit=44ms TTL=50
Antwort von 130.89.164.168: Bytes=32 Zeit=43ms TTL=50
Antwort von 130.89.164.168: Bytes=32 Zeit=41ms TTL=50

Ping-Statistik für 130.89.164.168:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 41ms, Maximum = 44ms, Mittelwert = 42ms

C:\>tracert 130.89.164.168

Routenverfolgung zu cal044100.student.utwente.nl [130.89.164.168] über maximal
30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms MyRouter.LAN.BC [192.168.0.1]
2 30 ms 25 ms 28 ms 145.253.1.227
3 32 ms 26 ms 31 ms stg-145-254-14-113.arcor-ip.net [145.254.14.113]
4 26 ms 32 ms 26 ms stg-145-254-14-9.arcor-ip.net [145.254.14.9]
5 32 ms 27 ms 32 ms kar-145-254-17-145.arcor-ip.net [145.254.17.145]
6 31 ms 29 ms 31 ms ffm-145-254-17-89.arcor-ip.net [145.254.17.89]
7 29 ms 28 ms 32 ms ffm-145-254-16-174.arcor-ip.net [145.254.16.174]
8 36 ms 31 ms 31 ms if-5-1.core1.Frankfurt2.Teleglobe.net [195.219.64.129]
9 40 ms 39 ms 40 ms if-6-0.core1.Amsterdam2.teleglobe.net [195.219.15.230]
10 43 ms 39 ms 39 ms if-0-0-0-0.vpn2.Amsterdam2.teleglobe.net [195.219.15.130]
11 39 ms 37 ms 38 ms 195.219.153.90
12 35 ms 46 ms 39 ms POS14-0.CR2.Amsterdam2.surf.net [145.145.166.29]
13 41 ms 64 ms 40 ms PO1-0.AR5.Enschede1.surf.net [145.145.165.14]
14 40 ms 39 ms 39 ms utwente-router.Customer.surf.net [145.145.4.2]
15 41 ms 41 ms 42 ms cal044100.student.utwente.nl [130.89.164.168]

Ablaufverfolgung beendet.

mfg BC - The RED LEADER of GERMAN FIGHTER SQUADRON
http://www.gfs-world.de
http://bc-tuning.purespace.de/start.html
__________________
mfg BC

Mein Haupt-System
  #3  (Permalink
Alt 01.05.2002, 21:15
Benutzerbild von Toxic-4-U
Toxic-4-U Toxic-4-U ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2000
Alter: 50
Beiträge: 1.034
Provider: UM-Kabel
Bandbreite: 250 / 25 Mbit
Standard Re: Keine Verbindung nach NL möglich! Noch wer das selbe Prob?

Komisch, für mich ist der server tot!
Eigenartig!

C:\>tracert 130.89.164.168

Routenverfolgung zu cal044100.student.utwente.nl [130.89.164.168] über maximal
30 Abschnitte:

1 80 ms 50 ms 20 ms 145.253.1.196
2 80 ms 30 ms 130 ms esn-145-254-12-137.arcor-ip.net [145.254.12.137]

3 91 ms 130 ms 150 ms esn-145-254-12-65.arcor-ip.net [145.254.12.65]
4 130 ms 80 ms 71 ms han-145-254-17-74.arcor-ip.net [145.254.17.74]
5 140 ms 50 ms 30 ms ffm-145-254-17-81.arcor-ip.net [145.254.17.81]
6 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
7 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
17 *



  #4  (Permalink
Alt 02.05.2002, 21:17
Benutzerbild von Toxic-4-U
Toxic-4-U Toxic-4-U ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2000
Alter: 50
Beiträge: 1.034
Provider: UM-Kabel
Bandbreite: 250 / 25 Mbit
Standard Re: Keine Verbindung nach NL möglich! Noch wer das selbe Prob?

geht wieder!

Ein backbone war ausgefallen!

 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IE 6: Nach PC-Start keine Inet-Verbindung dpante1s Sonstiges 4 06.01.2008 10:44
Keine Verbindung möglich Tiger87 Software 3 04.09.2006 19:11
Einwahl möglich aber keine Verbindung NC_Devil Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 16 10.08.2005 14:33
Nach Umschaltung keine Verbindung mehr ??? ThomasWHV 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 03.05.2005 11:25
Keine Verbindung möglich lostangel Sonstige Anbieter und Archiv 11 27.03.2005 01:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.