#1  (Permalink
Alt 08.04.2010, 10:09
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Alice technisch das selbe wie o2?

Hallo Community,

da die Telekom mir nur 1,5Mbit anbietet wollte ich jetzt DSL bei Alice bestellen was aber sogut wie unmöglich ist da die es auch noch 3 Aufträgen nicht hinbekommen uns einen vernünftigen Anschalttag zu nennen (3 Monate für einen DSL Anschluss halte ich für viel zu lange) , also sorry aber Alice ist in Sachen Servcie und Kompetenz der Mitarbeiter das allerletzte muss man wirklich sagen, bei Preis/Leistung wiederum top , jetzt bin ich bereit das doppelte zu zahlen wenn ich bei o2 beauftrage aber wichtig ist schalten die auch voll ratenadaptiv und bekomme ich dort die selbe Geschwindigkeit die ich bei Alice gehabt hätte?
  #2  (Permalink
Alt 11.04.2010, 03:51
Benutzerbild von lance469
lance469 lance469 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2007
Ort: Nord-Ost
Beiträge: 126
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM2000
Standard AW: Alice technisch das selbe wie o2?

kommt darauf an ob und welcher Anbieter eine Kollokationsfläche in der Vermittlungsstelle hat, an die du angeschlossen bist.
Dass kannst herausfinden, indem du testest ob Alice-Light bei dir bestellbar ist. Wenn dass nämlich der Fall ist hat Hansenet, Telefonica(o2) oder QSC (schaltet Alice inzwischen auch über Vodafone ?) eigene Technik in der Vermittlungsstelle. Der Zugang ist in dem Fall immer adaptiv.
Ich weiß allerdings nicht ob o2 auch eine Kooperation mit allen diesen Anbietern hat.
*edit*Die meisten Anbieter verlangen aber einen "Regio" Zuschlag wenn nur Tcom-Technik zur Verfügung steht, auf den du im Bestellprozess hingewiesen werden solltest.*edit*

Geändert von lance469 (11.04.2010 um 03:58 Uhr) Grund: Info hinzugefügt
  #3  (Permalink
Alt 12.04.2010, 16:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Alice technisch das selbe wie o2?

Danke alles klar
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie wechsel von O2 nach Alice Bioxx Alice / AOL [Archiv] 6 01.08.2008 23:20
Technisch möglich : ISDN bei Arcor und DSL von Alice ? Dr. Troy Arcor [Archiv] 5 07.10.2007 15:38
Immer das selbe Leid mit 1&1 damokles2k 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 18.09.2007 08:15
Wie bauen Arcor und Co technisch aus? dbphoenix Arcor [Archiv] 8 03.04.2003 19:09
Keine Verbindung nach NL möglich! Noch wer das selbe Prob? Toxic-4-U Arcor [Archiv] 3 02.05.2002 21:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.