#1  (Permalink
Alt 10.08.2011, 20:52
Holgo Holgo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Berlin
Alter: 42
Beiträge: 308
Provider: Telekom
Bandbreite: 25 MBit / 5 MBit
Standard Zu teuer

Ganz ehrlich, 5,55 Euro / Monat im Jahresabo (= 66,60 Euro) sind mir für ein Netzwerk was mir nicht wirklich was bringt dann doch zu teuer, da zahle ich lieber bei Stayfriends die ca. 18 Euro Jahresgebühr bzw. 15 Euro bei Verlängerung und kann mit alten Schulkameraden entsprechend in Kontakt treten die nicht bei Facebook etc. sind, was mir persönlich eher was bringt.

Gut, nun ist Xing auch eher auf Businesskontakte ausgelegt aber da ich sowas kaum habe bringts mir nicht viel und diejenigen die ich dann eben Privat kenne, habe ich eh über Stayfriends, meinVZ, Facebook und wkw praktisch umsonst.

Wie gesagt, für mich hats keinen nutzen, daher reicht mir der Gratisaccount vollkommen, wenn die den Preis auf max. 20 Euro / Jahr setzen würden wie bei Stayfriends, dann würd ich mir das evtl. noch überlegen aber so, nein danke!
__________________
@home: Telekom C&S Comfort Speed (25/5 MBit) mit sipgate basic & freevoipdeal @ FritzBox 7390 // Mobil: Congstar Smart L, Callya Talk&Surf, AldiTalk, Sim² (gratis Weiterleitung von Telekom-Festnetz), GaleriaMobil, Lidl u.a. // mobil surfen: Congstar (Handy) & Netzclub (Tablet) // surfen @home (DSL-Backup) oder Laptop unterwegs: ja!Mobil, Aldi und LIDL als Day- oder Monatsflat und Bildmobil Data
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.08.2011, 20:26
jimwest jimwest ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2000
Ort: Duisburg
Alter: 41
Beiträge: 861
Provider: Telekom
Bandbreite: 50.000
jimwest eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Zu teuer

Wie du schon sagst, das Netzwerk ist auf Business Kontakte ausgelegt und da zahl ich das gerne. Denn hier ist facebook und co. absolut kein Konkurrent, vor allem nicht nach der ständigen Negativpresse.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.08.2011, 02:31
Holgo Holgo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Berlin
Alter: 42
Beiträge: 308
Provider: Telekom
Bandbreite: 25 MBit / 5 MBit
Standard AW: Zu teuer

Wenn es für Dich auch den entsprechenden Nutzen hat, dann ist das ja auch vollkommen ok, kommt halt immer auf den individuellen Fall an

Sowas wie Facebook für Businesskontakte wäre tötlich neben den ganzen negativen Punkten der letzten Zeit und vor allem wenn man jemanden gerade added und kurz darauf einer der eigenen Freunde einen auf einem peinlichen Bild, was der Freund mal hochgeladen hat, verlinkt, kann man ja nicht immer vermeiden, erst nachträglich und die Entstehung solcher Bilder ja auch nicht.

Oh man wenn ich da an einige Leute denke die damals eine Zeit lang diese Beratung für diverse Altersvorsorgen gemacht haben, da dachte ich mir auch jedes mal, "wenn Eure Kunden wüßten, wie ihr privat so manchmal drauf seid, also ich würde da keinen Vertrag abschließen"
__________________
@home: Telekom C&S Comfort Speed (25/5 MBit) mit sipgate basic & freevoipdeal @ FritzBox 7390 // Mobil: Congstar Smart L, Callya Talk&Surf, AldiTalk, Sim² (gratis Weiterleitung von Telekom-Festnetz), GaleriaMobil, Lidl u.a. // mobil surfen: Congstar (Handy) & Netzclub (Tablet) // surfen @home (DSL-Backup) oder Laptop unterwegs: ja!Mobil, Aldi und LIDL als Day- oder Monatsflat und Bildmobil Data
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.08.2011, 08:08
jimwest jimwest ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2000
Ort: Duisburg
Alter: 41
Beiträge: 861
Provider: Telekom
Bandbreite: 50.000
jimwest eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Zu teuer

So sieht es aus, ich nehme berufliche Kontakte nur sehr ungern bei facebook auf. Kommt auch auf den Kunden an ob ich dem zustimme oder nicht. Xing ist da um Längen unkritischer.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 12.08.2011, 08:19
darky0815 darky0815 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2007
Beiträge: 1.449
Standard AW: Zu teuer

Zitat:
Zitat von Holgo Beitrag anzeigen
Wenn es für Dich auch den entsprechenden Nutzen hat, dann ist das ja auch vollkommen ok, kommt halt immer auf den individuellen Fall an

Sowas wie Facebook für Businesskontakte wäre tötlich neben den ganzen negativen Punkten der letzten Zeit und vor allem wenn man jemanden gerade added und kurz darauf einer der eigenen Freunde einen auf einem peinlichen Bild, was der Freund mal hochgeladen hat, verlinkt, kann man ja nicht immer vermeiden, erst nachträglich und die Entstehung solcher Bilder ja auch nicht.

Oh man wenn ich da an einige Leute denke die damals eine Zeit lang diese Beratung für diverse Altersvorsorgen gemacht haben, da dachte ich mir auch jedes mal, "wenn Eure Kunden wüßten, wie ihr privat so manchmal drauf seid, also ich würde da keinen Vertrag abschließen"

Da empfehle ich Google+, da kann man das problemlos einstellen, wer was von wem sieht/teilt etc..
(geht bei FB übrigens auch, ist nur "etwas" umständlicher)
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 12.08.2011, 10:09
Holgo Holgo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Berlin
Alter: 42
Beiträge: 308
Provider: Telekom
Bandbreite: 25 MBit / 5 MBit
Standard AW: Zu teuer

@jimwest:

Das ist natürlich schon etwas merkwürdig, dass Dich Kunden via Facebook adden wollen, sicher nachvollziehbar, dass man Privat und Biz trennen will andererseits, ist eben auch die Frage ob man den Kunden nun verärgern will oder nicht. Wobei für mich ja nicht einmal nachvollziehbar ist, wieso man als Kunde seinen Dienstleister unbedingt als Kontakt aufnehmen will.



@darky0815:

Ja, die Einstellungen habe ich bei Facebook ja auch vorgenommen, nur ändern die ja ständig irgendwie irgendwas, da muss man schon auf der Hut sein

Ok, bei Google+ bin ich noch nicht, weil mir die Netzwerke an sich im Moment reichen werds mir mal später anschauen aber schonmal danke für die Info.
__________________
@home: Telekom C&S Comfort Speed (25/5 MBit) mit sipgate basic & freevoipdeal @ FritzBox 7390 // Mobil: Congstar Smart L, Callya Talk&Surf, AldiTalk, Sim² (gratis Weiterleitung von Telekom-Festnetz), GaleriaMobil, Lidl u.a. // mobil surfen: Congstar (Handy) & Netzclub (Tablet) // surfen @home (DSL-Backup) oder Laptop unterwegs: ja!Mobil, Aldi und LIDL als Day- oder Monatsflat und Bildmobil Data
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 12.08.2011, 10:42
Holgo Holgo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Berlin
Alter: 42
Beiträge: 308
Provider: Telekom
Bandbreite: 25 MBit / 5 MBit
Standard AW: Zu teuer

Zitat:
Zurzeit sind unsere Kapazitäten ausgelastet. Bitte versuchen Sie es in Kürze noch einmal.
Soviel zum Thema Anmeldung...naja was bringt mir da meine Google-Mailaddy wenn ich eh nicht mitmachen kann und grad niemanden habe, der mich dahin einlädt?
__________________
@home: Telekom C&S Comfort Speed (25/5 MBit) mit sipgate basic & freevoipdeal @ FritzBox 7390 // Mobil: Congstar Smart L, Callya Talk&Surf, AldiTalk, Sim² (gratis Weiterleitung von Telekom-Festnetz), GaleriaMobil, Lidl u.a. // mobil surfen: Congstar (Handy) & Netzclub (Tablet) // surfen @home (DSL-Backup) oder Laptop unterwegs: ja!Mobil, Aldi und LIDL als Day- oder Monatsflat und Bildmobil Data
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 12.08.2011, 11:30
darky0815 darky0815 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2007
Beiträge: 1.449
Standard AW: Zu teuer

Dir kann geholfen werden ;-)
https://plus.google.com/_/notificati...%3AOb4TH_xQME8
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 12.08.2011, 11:43
Holgo Holgo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Berlin
Alter: 42
Beiträge: 308
Provider: Telekom
Bandbreite: 25 MBit / 5 MBit
Standard AW: Zu teuer

Vielen Dank und schon bin ich drin wie Boris im Netz per AOL
__________________
@home: Telekom C&S Comfort Speed (25/5 MBit) mit sipgate basic & freevoipdeal @ FritzBox 7390 // Mobil: Congstar Smart L, Callya Talk&Surf, AldiTalk, Sim² (gratis Weiterleitung von Telekom-Festnetz), GaleriaMobil, Lidl u.a. // mobil surfen: Congstar (Handy) & Netzclub (Tablet) // surfen @home (DSL-Backup) oder Laptop unterwegs: ja!Mobil, Aldi und LIDL als Day- oder Monatsflat und Bildmobil Data
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 12.08.2011, 17:17
jimwest jimwest ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2000
Ort: Duisburg
Alter: 41
Beiträge: 861
Provider: Telekom
Bandbreite: 50.000
jimwest eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Zu teuer

Zitat:
Zitat von Holgo Beitrag anzeigen
@jimwest:

Das ist natürlich schon etwas merkwürdig, dass Dich Kunden via Facebook adden wollen, sicher nachvollziehbar, dass man Privat und Biz trennen will andererseits, ist eben auch die Frage ob man den Kunden nun verärgern will oder nicht. Wobei für mich ja nicht einmal nachvollziehbar ist, wieso man als Kunde seinen Dienstleister unbedingt als Kontakt aufnehmen will.
Das läuft bei uns alles etwas familiärer und freundschaftlicher ab. Wir sehen die Kunden auch nicht als Kunden an, sondern eher als Partner in einer Partnerschaft wo beide Seiten von profitieren. Nicht zu vergleichen mit Firmen mit hunderten von angestellten und Call Center und weiß ich nicht was.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL2000 ohne Telefonflat 30€ - zu teuer - zu Congstar oder 1und1 wechseln? gcb11 Telekom 15 01.06.2011 17:38
Zu teuer!!!! BobKingsley Newskommentare 26 17.03.2011 13:24
Zu Teuer! Nero FX Newskommentare 5 09.04.2009 01:12
zu teuer slyght Newskommentare 4 27.01.2009 18:30
zu teuer... M.D. Geist Newskommentare 0 12.04.2008 18:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.