#11  (Permalink
Alt 24.01.2020, 18:59
Shadynet Shadynet ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2005
Ort: Bebra
Alter: 31
Beiträge: 150
Provider: T
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Max. Sprachkanäle über ADSL?

Der CoCo heißt halt jetzt DCIP, mit QoS auf Voice dann halt BPA, 44D ist 99K in gleichen Bandbreiten über Kupfer, ne andere 99er LSZ ist dann die Glasvariante.

Was man nutzt ist wirklich recht egal, leider sind bei einem VDSL50 dann weit weniger Sprachkanäle möglich. Müsste sogar unter die magische 30er Grenze fallen. Aber dafür gibts ja dann die anderen Zugänge.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 26.01.2020, 13:39
h00bi h00bi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 700
Standard AW: Max. Sprachkanäle über ADSL?

Korrekt, VDSL 50/10 gab im Zuge der PMX Migration 16 Sprachkanäle
Da nur 1 PMX wurde mir ein Audiocodes M500 offeriert wenn ich mich Recht entsinne
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anzahl Sprachkanäle IP Anschluss Hocker Telekom 6 17.06.2019 21:05
Anzahl benötigter Sprachkanäle ermitteln? h00bi VoIP-Technik 5 15.03.2019 15:14
4 Sprachkanäle möglich? domigio Telekom 1 12.06.2012 21:26
Max. Speed bei ADSL ? selfmade ADSL und ADSL2+ 9 28.05.2005 15:00
GoLong - ADSL Repeater möglich / Symmetric.com / 1.5MB ADSL auf 9km Maui ADSL und ADSL2+ 63 26.04.2002 16:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.