#5421  (Permalink
Alt 06.04.2015, 22:00
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.821
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
Mann Mann Mann.......manchal einfach nur Fr.... halten.
Hatte ich ja vor, aber wenn man hier liest daß manche mit 90000 kbit/s im Download nicht zufrieden sind und über eine Außenantenne nachdenken kann man sich eben nicht beherrschen...

Deine Idee mit einem zusätzlichen LTE-Tarif ist übrigens gar nicht so abwegig, nur würde ich dann o2 bevorzugen, die senden hier bis in den Keller und sollen wohl auch preiswerter sein.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Fritzbox 7590, Hybrid in Reserve
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; Gigaset Go-Box, E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #5422  (Permalink
Alt 06.04.2015, 22:08
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.522
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das Base Go Urlaubspaket (50 GB für 10 €) gibt es leider nicht mehr.
Mit Zitat antworten
  #5423  (Permalink
Alt 06.04.2015, 23:00
Marco0677 Marco0677 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2011
Beiträge: 118
Provider: Telekom
Bandbreite: 109344/41999
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich hatte ja einen Brief an die Geschäftsleitung wegen der Nichtverfügbarkeit von Hybrid geschrieben. Jetzt hat sogar jemand vom Vorstand zurückgerufen (ich kann leider den Namen auf dem Anrufbeantworter nicht verstehen) und sich erkundigt, ob mit meiner Buchung jetzt alles geklappt hat.

Ich kann natürlich nicht 100%ig sagen, ob es wirklich jemand vom Vorstand war, ich fands trotzdem klasse, dass sich daraufhin der Vorstand (oder halt ein Sprecher des Vorstandes) gemeldet wurde.

Zitat:
Zitat von Marco0677 Beitrag anzeigen
Ich seh meinen Auftrag jetzt im Kundencenter. Sollte also klappen, sogar mit der Speedoption
Mit Zitat antworten
  #5424  (Permalink
Alt 07.04.2015, 11:43
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 39
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Heute wurde bei mir die Speedoption M aktiviert und ich bin sehr zufrieden. DSL 16.000@AnnexB + LTE funktioniert zumindest bei mir so wie ich mir das vorgestellt habe.
Da hier vorerst kein VDSL zu erwarten ist in den nächsten 1-2 Jahren ist Hybrid eine gute Überbrückungsmöglichkeit.

Vorher mit Hybrid S



Mit Speedoption M




und Download via Steam

Mit Zitat antworten
  #5425  (Permalink
Alt 07.04.2015, 12:00
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.581
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Na das hört sich ja gut an.
Ich werde das Ende 2015 auch zusammen mit meinem Entertain so machen, da ich hier wohl nie über die 16.000 per Kupferkabel drüberkomme, da nur meine Nachbarn auf der anderen Straßenseite VDSL 50 (und ab 2017 vielleicht VDSL 100) haben. Unsere Straßenseite an dem anderen KVz bekommt ja keinen Überbau/Ausbau.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #5426  (Permalink
Alt 07.04.2015, 14:11
Lors Lors ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2015
Beiträge: 76
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von devastor99 Beitrag anzeigen
Heute wurde bei mir die Speedoption M aktiviert und ich bin sehr zufrieden. DSL 16.000@AnnexB + LTE funktioniert zumindest bei mir so wie ich mir das vorgestellt habe.
Da hier vorerst kein VDSL zu erwarten ist in den nächsten 1-2 Jahren ist Hybrid eine gute Überbrückungsmöglichkeit.

Vorher mit Hybrid S



Mit Speedoption M




und Download via Steam

ganz ohne externe antennen und mit router im haus?
wie weit steht der mast weg? was sind deine rsrp/rsrq werte?
Mit Zitat antworten
  #5427  (Permalink
Alt 07.04.2015, 14:47
sandy30j sandy30j ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.12.2014
Beiträge: 37
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

So langsam aber sicher nervt dieser Hybrid Router.

Ständig muckt dieser Kasten rum, entweder Telefonie ist weg, oder man kann nicht auf die Festplatte zugreifen, oder was am häufigsten ist ständig Probleme mit WLAN.

Alle 2-3 Tage hat der Speedport offensichtlich keinerlei Lust mehr Daten über WLAN zu versenden, und dementsprechend sind auch die Werte:

2-3 Mbps im DL und 0,40 - 1,5 im Upload, Ping jenseits der 100ms, egal auf welchem Server.
Erst ein, oder manchmal auch 2 Neustarts, oder letztendlich ein Reset am Gerät bringt wieder Datenverkehr ins WLAN.

Hat noch jemand dieses Problem ???
Über LAN bestehen die Probleme im Übrigen nicht.

LG
Sandy
Mit Zitat antworten
  #5428  (Permalink
Alt 07.04.2015, 15:10
sleuny sleuny ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2014
Beiträge: 39
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von sandy30j Beitrag anzeigen
So langsam aber sicher nervt dieser Hybrid Router.

Ständig muckt dieser Kasten rum, entweder Telefonie ist weg, oder man kann nicht auf die Festplatte zugreifen, oder was am häufigsten ist ständig Probleme mit WLAN.

Alle 2-3 Tage hat der Speedport offensichtlich keinerlei Lust mehr Daten über WLAN zu versenden, und dementsprechend sind auch die Werte:

2-3 Mbps im DL und 0,40 - 1,5 im Upload, Ping jenseits der 100ms, egal auf welchem Server.
Erst ein, oder manchmal auch 2 Neustarts, oder letztendlich ein Reset am Gerät bringt wieder Datenverkehr ins WLAN.

Hat noch jemand dieses Problem ???
Über LAN bestehen die Probleme im Übrigen nicht.

LG
Sandy
Kann ich so nicht bestätigen.
Bei mir läuft der Router jetzt eine Woche nonstop, WLAN wird ständig verwendet (Raspberry, TV, 2 iPhones, Drucker) und ich erhalte dennoch die volle Geschwindigkeit.
Schonmal versucht deine WiFi Kanäle in der Gegend zu analysieren & fest einen Kanal zuzuweisen?
Mit Zitat antworten
  #5429  (Permalink
Alt 07.04.2015, 15:33
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 39
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lors Beitrag anzeigen
ganz ohne externe antennen und mit router im haus?
wie weit steht der mast weg? was sind deine rsrp/rsrq werte?
Ja ganz ohne externe Antenne. Der Router steht im Flur 1m neben der TAE, DECT Telefon, NAS und Fritzbox. Der LTE 800 Sendemast steht ca. 1 km entfernt.

Die LTE Werte sehen so aus:

Mit Zitat antworten
  #5430  (Permalink
Alt 07.04.2015, 15:43
Lors Lors ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2015
Beiträge: 76
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

ok die werte sind top.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.