#1  (Permalink
Alt 09.10.2005, 07:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard SX541 in verbindung mit cFos Speed ?

Hallo,
da ich ja einen SX541 in Betrieb genommen hatte um die Fritzbox zu ersetzen, muss ich sagen das war das beste was ich tun konnte.

Aber dieser SX541 verfügt ja über QoS, jetzt stellt sich die Frage wie reagiert dann der Router falls noch cFosSpeed laufen würde?

Cfos meinte nur wenn müsste am Router QoS aus sein.

Denn meiner Meinung nach, kann Cfos Speed ja kein VOiP bevorzugen, da es ja nicht über eine Software am Rechner betrieben wird.

An meinem SE515 hatte ich cFosSpeed laufen und hatte nie Probleme, doch hier habe ich wirklich Angst das ich damit den Ablauf im Router behindere.
Doch vielleicht hat dies ja schon jemand getestet?

Ansonsten Danke und Euch allen einen sonnigen Sonntag.

guido
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu cFos Speed bei Routerbetrieb Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 8 22.12.2005 14:57
Alternativen zu cFos Speed morsch Sonstiges 9 30.08.2005 21:45
Winbooster/CFOS Speed ---> help! Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 1 30.03.2005 21:31
Router+cfos-speed+2 Pc´s Filmstier Sonstiges 2 06.02.2005 20:29
Keine Verbindung per Cfos 4.14 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 5 20.04.2003 02:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.