#1  (Permalink
Alt 09.04.2005, 16:11
Cronios Cronios ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2005
Alter: 43
Beiträge: 22
Reden 1und1 UPGRADE - Geht auch ein DSL Anschluss DOWNGRADE bei 1und1 !??

Hallo 1und1 Upgrader,

nun habe ich mal eine Frage: Funktioniert denn der Weg bei 1und1 auch umgekehrt !??

Also, ein Downgrade (z.B. von 3Mbit auf 2Mbit!??) !??

Bei mir liegt der Fall wie folgt vor : Ich habe am Dienstag bei der T-COm den ONLINE im Kundenportal den Auftrag gegeben, meinen 1Mbit (T-DSL 1000) Anschluss auf 2Mbit umzustellen.

Dies ist auch am Freitag passiert ohne Probleme...

Nun gibt es aber bei T-COM gerade (seit Mittwoch!?) die Aktion, dass, wenn man ONLINE seinen DSL Anschluss upgradet dies faktisch kostenlos tun kann (Erstattung der Gebuehr etc.) sowie noch kostenlos Hardware bekommen kann. An dieser Hardware waere ich sehr interessiert...

Leider war ich wohl ein wenig zu fix fuer das Angebot...und habe die Aktion um haaresbreite verpasst !!!

Was kann ich tun !??

Erneut upgraden auf T-DSL3000 !?

Dazu meine Frage : Kann 1und1 bei einem Anschlusswechsel zu ihnen die Anschlussgeschwindikeit auch wieder DOWNGRADEN auf 2.048/192 kbits !?

Ich weiss, dass die Flatrate anschlussunabhaengig ist aber ich brauche (vorerst) keine 3Mbit und wuerde mir gern die 5 Euro im Monat sparen !!!
Dazu kommt noch, dass ich mich (leider) habe schon bei 1und1 fuer den 2Mbit Anschluss angemeldet habe (allerdings mit Wunschtermin Ende April)!!

Vielen Dank fuer Eure Meinung und Tipps :grins:!!

Crionos
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 09.04.2005, 16:46
diesel diesel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2004
Beiträge: 142
Standard AW: 1und1 UPGRADE - Geht auch ein DSL Anschluss DOWNGRADE bei 1und1 !??

Du hast doch ein Widerrufsrecht von innerhalb von 14 Tagen oder etwa nicht ?

Wenn ja nutz das doch und wechsle dann erst wieder.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 09.04.2005, 16:52
torfix torfix ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.08.2002
Beiträge: 91
Standard AW: 1und1 UPGRADE - Geht auch ein DSL Anschluss DOWNGRADE bei 1und1 !??

...oder Du rufst bei der T-Com an und fragst, ob sie Dir nicht die Hardware "nachliefern" können.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 09.04.2005, 16:54
Cronios Cronios ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2005
Alter: 43
Beiträge: 22
Beitrag AW: 1und1 UPGRADE - Geht auch ein DSL Anschluss DOWNGRADE bei 1und1 !??

Zitat:
Zitat von diesel
Du hast doch ein Widerrufsrecht von innerhalb von 14 Tagen oder etwa nicht ?

Wenn ja nutz das doch und wechsle dann erst wieder.
Danke!! Nun ist aber der Anschluss schon umgestellt - kann ich dennoch widerrufen !!?
Und wie stelle ich das am besten an !??

Cronios
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 09.04.2005, 16:57
Cronios Cronios ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2005
Alter: 43
Beiträge: 22
Standard AW: 1und1 UPGRADE - Geht auch ein DSL Anschluss DOWNGRADE bei 1und1 !??

Zitat:
Zitat von torfix
...oder Du rufst bei der T-Com an und fragst, ob sie Dir nicht die Hardware "nachliefern" können.
Richtig!!! Das das kann ich versuchen...und werde dann auch mal berichten...!!

Dennoch bleibt ja die Frage der 'Downgradability' bei 1und1 !!!

Da dies ja das ganze Problem ja loesen wuerde ...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 09.04.2005, 16:58
M24 M24 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2005
Beiträge: 7
Standard AW: 1und1 UPGRADE - Geht auch ein DSL Anschluss DOWNGRADE bei 1und1 !??

Hast du eigentlich auch den passenden Tarif für diese Verbindungsgeschwindigkeiten ?

Denn auch der Tarif muss neu Bestellt werden, ansonsten wird es teuer.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 09.04.2005, 16:58
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 3.948
Provider: Telekom Hybrid & o2 VVDSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: 1und1 UPGRADE - Geht auch ein DSL Anschluss DOWNGRADE bei 1und1 !??

[qutoe] Danke!! Nun ist aber der Anschluss schon umgestellt - kann ich dennoch widerrufen !!?
Und wie stelle ich das am besten an !?? [/quote]

Soweit ich weiss nur wenn Du den Anschluss noch nicht genutzt hast.

Sobald Du Leistungen in Anspruch genommen hast erlischt das Widerrufsrecht,
soweit ich informiert bin.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 09.04.2005, 16:59
torfix torfix ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.08.2002
Beiträge: 91
Standard AW: 1und1 UPGRADE - Geht auch ein DSL Anschluss DOWNGRADE bei 1und1 !??

Versuche doch erst einmal die Hardware ohne diesen Umweg zu bekommen. Fragen kostet doch nix...
Mir wurde auch schon mal vergünstigte Hardware im Nachhinein zugestanden.

Du bleibst doch (falls es so klappt) dann bei dem 2Mbit Anschluss und brauchst dann nicht mehr bei 1&1 zu "downgraden"!??
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 09.04.2005, 17:03
Cronios Cronios ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2005
Alter: 43
Beiträge: 22
Standard AW: 1und1 UPGRADE - Geht auch ein DSL Anschluss DOWNGRADE bei 1und1 !??

Zitat:
Zitat von kball
[qutoe] Danke!! Nun ist aber der Anschluss schon umgestellt - kann ich dennoch widerrufen !!?
Und wie stelle ich das am besten an !??
Soweit ich weiss nur wenn Du den Anschluss noch nicht genutzt hast.

Sobald Du Leistungen in Anspruch genommen hast erlischt das Widerrufsrecht,
soweit ich informiert bin.[/QUOTE]
Hallo Kball,

dafuer ist es leider zu spaete..stecke gerade mit JustDSL und 2Mbit im WWW..und dem Forum hier !!

Findet man sowas in der AGB ..und wenn ja, wo !??

Cronios
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 09.04.2005, 17:09
Cronios Cronios ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2005
Alter: 43
Beiträge: 22
Standard AW: 1und1 UPGRADE - Geht auch ein DSL Anschluss DOWNGRADE bei 1und1 !??

Zitat:
Zitat von torfix
Versuche doch erst einmal die Hardware ohne diesen Umweg zu bekommen. Fragen kostet doch nix...
Mir wurde auch schon mal vergünstigte Hardware im Nachhinein zugestanden.

Du bleibst doch (falls es so klappt) dann bei dem 2Mbit Anschluss und brauchst dann nicht mehr bei 1&1 zu "downgraden"!??
Korrekt !!!

Also entweder ich versuche die Hardware quasi auf Kulanz zubekommen ...dann bleibe ich natuerlich bei 2Mbit und wechsle dann Ende April zu 1und1 2Mbit.

Oder eben, ich wechsel in den 3Mbit T-DSL..und mache dann wieder das Downgrade bei 1und1, was ja noch die grosse fFrage waere, oder vielleicht noch bei der Telekom (fuer 49,95 !??) !??
Und hoffe, dass 1und1 noch sich noch nicht den Anschluss/Port gezogen hat ...

Was passiert denn nun , wenn 1und1 bei einem bestellten 2Mbit tarif plus 1und1 DSL Anschluss auf einmal 3Mbit T-DSL vorfindet !?? Wird dann der Vertrag hinfaellig und einseitig gekuendigt !? Oder, da waeren wir wieder bei der Anfangsfrage, wuerde der Anschluss wieder auf 2Mbit umgestellt !?


Mhmhm....

Cronios
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auch mal ein Lob für 1und1! @rc0r 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 06.01.2006 01:49
Flatrate bei 1und1, dsl-anschluss bei t-online. Na was denn nun? CosmicGuy 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 03.01.2006 21:59
Gibt es bei 1und1 auch ein Softphone wie bei AOL? Roady2005 VoIP-Technik 1 08.10.2005 17:11
Wichtig !!! 1und1 Zugang nicht mehr ohne 1und1 DSL Anschluss ! Yuri Sonstige Anbieter 35 09.09.2004 02:06
Auch 1und1 geht gegen Faker vor Bart99 Sonstige Anbieter 42 07.08.2001 17:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.