#1  (Permalink
Alt 29.07.2006, 17:08
DReffects DReffects ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Ort: Landshut
Alter: 37
Beiträge: 215
Standard Limitiert Arcor oder Habt Ihr auch Probleme?

Hallo Leute

seit etwa gestern 18 Uhr ist alles plötzlich SEHR langsam geworden - besonder bei verbindungen nach USA. Folgendes Phenomen tritt auf:

Ich surfe z.b. auf meine Eigene Website, muss teils 2-4 Minuten warten bis überhaupt was kommt. Wenns dann losgeht mit gefühlten 2-4 kb/s. Habe jetzt z.b. Auf der Startseite ein 500kb Video das gestream werden soll. Die inhalte auf der Startseite haben 14kb plus das video. Bei DSL16k eigentlich kein Thema. Und jetzt kommts: Rufe ich die seite normal im Browser auf braucht er 8-10 MInuten bis das Logo und das Video geladen sind - lade ich das Video oder eine Datei direkt runter bekomme ich so 70-200kb/s (Server in USA). Sobald ich aber eine zweite verbindung zum Server aufbaue: Alles so gut wie tot. Das passiert jetzt nicht nur bei meiner website sondern bei allen seiten im Netz. nichtmal google lädt noch schnell.

Habe jetzt mit vier verschiedenen PCs probiert, gleiches Problem. Kommt euch das auch so vor, als ob Arcor die Anzahl der gleichzeitigen Connects limitiert?! Was könnte es denn sonst sein?
grüße,
dr
  #2  (Permalink
Alt 29.07.2006, 18:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Limitiert Arcor oder Habt Ihr auch Probleme?

Zitat:
Was könnte es denn sonst sein?
Die Anbindung des Webservers selbst. Poste doch mal 'nen Link.
  #3  (Permalink
Alt 29.07.2006, 18:28
cruiso cruiso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.03.2004
Ort: Berlin
Beiträge: 964
Provider: Arcor
Bandbreite: Stabile 6Mbit
Standard AW: Limitiert Arcor oder Habt Ihr auch Probleme?

Hab gerade einen download angeschmissen, der mit 1700kb läuft und dann google.de im firefox eingegeben, dauerte nichtmal eine Sekunde ab dem Drücken der Enter-Taste.

Vllt. ist deine VST einfach überlastet oder dein Router zu Hause macht Probleme
  #4  (Permalink
Alt 29.07.2006, 19:11
DReffects DReffects ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Ort: Landshut
Alter: 37
Beiträge: 215
Standard AW: Limitiert Arcor oder Habt Ihr auch Probleme?

Zitat:
Zitat von cruiso
Vllt. ist deine VST einfach überlastet
Die Befürchtung hab ich fast...

Was kann man dagegen tun?

Zitat:
Die Anbindung des Webservers selbst. Poste doch mal 'nen Link.
Die ist i.O. ist ja nicht nur bei meiner Website so sonden generell. Kannst aber gern mal was laden: downloads.scifinews.de
  #5  (Permalink
Alt 29.07.2006, 19:18
bene2k1 bene2k1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2002
Beiträge: 55
bene2k1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Limitiert Arcor oder Habt Ihr auch Probleme?

Hi,

habe hier in Berlin keine Speedprobleme bei der angegebenen URL - ca. 240 kb/s mit Arcor DSL 2000...
  #6  (Permalink
Alt 29.07.2006, 19:33
DReffects DReffects ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Ort: Landshut
Alter: 37
Beiträge: 215
Standard AW: Limitiert Arcor oder Habt Ihr auch Probleme?

Zitat:
Zitat von bene2k1
Hi,

habe hier in Berlin keine Speedprobleme bei der angegebenen URL - ca. 240 kb/s mit Arcor DSL 2000...
dann scheints wohl wirklich ein lokales problem zu sein. kann gerade kaum noch surfen.

mit was genau wende ich mich jetzt an arcor? die sagen doch eh nur wieder 'sorry, sie sind ja nur für dsl1000 geeigent'
  #7  (Permalink
Alt 04.08.2006, 16:14
dohderbert dohderbert ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: BaWü
Alter: 38
Beiträge: 53
Provider: KabelBW
Bandbreite: 10.000
Standard AW: Limitiert Arcor oder Habt Ihr auch Probleme?

geht mir auch so hab dsl 6000.. und speed ist drastish gesunken
  #8  (Permalink
Alt 06.08.2006, 19:00
michausd michausd ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2004
Ort: Nettetal
Beiträge: 2.354
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: Limitiert Arcor oder Habt Ihr auch Probleme?

Habe DSL 16000 und seit gestern synct das Modem nur noch mit ca. 10.000 oder drumherum. Dämpfung ist 16,5 dB und Modem/Router ist das Speedtouch 536V6. Vorher hatte ich vollen Sync mit ca.18.000.
  #9  (Permalink
Alt 07.08.2006, 08:06
michausd michausd ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2004
Ort: Nettetal
Beiträge: 2.354
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: Limitiert Arcor oder Habt Ihr auch Probleme?

Nachdem ich die TX-Power etwas erhöht habe ( und dadurch der SNR noch niedriger wurde 6,5 auf 2 ), habe ich nun ca. 13.000 erreicht.

Anscheinend wurden entweder sehr viele neue DSL Anschlüße geschaltet, oder VDSL macht sich nun bemerkbar.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habt ihr auch im Moment Geschwindigkeitsprobleme? shipper Congstar 19 01.06.2006 23:54
habt ihr eine Bestätigung , daß 1und1 euch gekündigt habt oder stand drin ihr hättet thefirst 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 26.04.2005 12:34
Habt ihr das auch schonmal gehört ? Ehemalige Benutzer Small Talk 19 04.03.2005 11:24
Habt ihr auch das Licht gesehen? Bass-T. Small Talk 16 20.12.2002 14:36
Habt ihr auch schon Geld verpulvert? Net-ter Sonstiges 11 09.04.2001 08:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.