#1  (Permalink
Alt 13.12.2002, 21:28
schnakkls schnakkls ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2002
Beiträge: 251
Idee DSL384 User mit ADSL Watch?

Gibts hier eigentlich Leute mit DSL384 und der FritzDSL? Mich würde vor allem mal interesieren was ADSLWatch bei euch für Werte speziell bei der theoretisch verfügbaren Bandbreite anzeigt (mit Screenshot wäre nett)?

Könnte wetten, daß bei den meisten Werte über 1MBit angezeigt werden - wäre interessant damit mal nen Techniker vom Baubezirk davon zu überzeugen, daß man ohne weiteres auch das "normale" DSL haben könnte.

Gruß

der schnakkls
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.12.2002, 15:38
skyX skyX ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2002
Alter: 40
Beiträge: 203
skyX eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hää?

ich hab zwar ne fritzcard, aber noch keine verbindung mit ATM bzw Splitter aufbauen können
is alles angeschlossen

wo / wie kann ich meine bandbreite über ADSL Watch herausfinden ????
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.12.2002, 16:01
Draghtnod Draghtnod ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.12.2002
Beiträge: 26
Standard

im adsl watch auf die registerkarte ADSL klicken!
die maximale leistung deiner leitung steht dann bei "Leistungskapazität"
da steht aber erst was wenn die verbindung steht..

greez
Draghi
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.12.2002, 16:27
skyX skyX ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2002
Alter: 40
Beiträge: 203
skyX eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

gehts bei dir
hast du eigentlich volles DSL oder nur 384 ?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.12.2002, 16:34
Draghtnod Draghtnod ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.12.2002
Beiträge: 26
Standard

neee ich warte noch sehnsüchtig auf montag! *g*

achja und ich hab 384, fritzcard dsl und noch keinen splitter..
das mit dem adsl watch weiss ich von nem screenshot und in der beschreibung stehts auch drinne!
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.12.2002, 17:22
schnakkls schnakkls ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2002
Beiträge: 251
Standard

Ok, würde mich freuen ein paar Antworten bzgl. der max. Leitungskapazität zu hören sobald bei euch DSL384 geschaltet wurde. Interessiert mich wirklich brennend.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 14.12.2002, 19:37
Draghtnod Draghtnod ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.12.2002
Beiträge: 26
Standard

also die kundenbetreuungs tante (muss wohl die cheffin gewesen sein) hat mir versprochen das ich wenn der maximalwert über 768 liegt ich full dsl krieg! die db sagt 764.. eigentlich sind die 4 kbit echt lächerlich aber was solls..
noch 45 stunden warten.. *däumchen dreh*
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 14.12.2002, 20:08
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

giebt es auch software für nicht fritz-dsl nutzer die ebenfalls die maximalbandbreite von dsl anzeigen kann?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 14.12.2002, 22:38
schnakkls schnakkls ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2002
Beiträge: 251
Standard

ADSLWatch mit den ganzen Infos zu den Leitungsdaten gibt es m.W. nach nur für die AVM FritzDSL bzw. baugleiche Karten.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 14.12.2002, 22:50
smh74 smh74 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2002
Beiträge: 181
Provider: Telekom
Bandbreite: 63 / 12
Standard

Hallo
Gleich vorweg ich habe volle Bandbreite für DSL. Ich habe eine Fritzcard und ADSLWatch, habe mal ein screenshot gemacht bei mir ist der theoretische Wert sehr hoch ungefähr das 10 fache der normalen Bandbreite was die Empfangsrichtung betrifft. Etwas finde ich aber schon komisch. Bei mir ist bei ADSLWatch angegeben 832/160 kbit/s netto. Dass mit den 160 kbit/s stimmt aber die 832 erreiche ich nie egal ob mit dem speedmanager max. 768 oder bei speedmeter da sogar weniger um die 720 kbit/s. Mich würde es auch interessieren wie es bei 384 ist.
Hier der screenshot:
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ADSL Watch Rauschtoleranz/Leitungsdämpfung Turican ADSL und ADSL2+ 9 03.08.2005 10:59
ADSL Watch auch für Teledat 330 LAN?! ~Enterhaken~ ADSL und ADSL2+ 27 20.06.2004 11:44
aDSL-Watch+Telekomiker -blaÐe- ADSL und ADSL2+ 34 16.06.2003 00:29
ADSL Watch?!? Tweakingworld ADSL und ADSL2+ 1 03.05.2003 17:51
Tool wie AVM ADSL Watch Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3 04.04.2003 20:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.