#1  (Permalink
Alt 18.07.2020, 08:34
Kaptainiglo Kaptainiglo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 88
Standard Bei Störung das Vodafone Gerät anbinden...

Hallo,
nun seid vergangenem Jahr habe ich den Anschluß bei Vodafone Kabel seid drei Monaten gibt es allerdings öfter Ausfälle auch über Tage!


Wie auch Vorgestern und gestern bitte schließen Sie die Vodafone Box an, weitere vier Anrufe später ja man sieht schwache Leitung = es sei schon eine Störung bekannt.
Sie können Ihre Fritzbox wieder anschließen.


Also tat ich dies, es folgte wieder die Eingabe der Kundendaten für die eigene Box! Das nervt ich bin schon soweit das ich die 6591 welche unsere ist verkaufen würde. Oder könnte man auf diese -freie- Box nicht die Firmware von Vodafone spielen, dann müsste ich nicht immer bei einem Problem alles umbauen?


Oder gibt es eine andere Lösung oder einen Tipp?



Vorab vielen Dank.


Gruß guido
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 18.07.2020, 13:25
Kaptainiglo Kaptainiglo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 88
Standard AW: Bei Störung das Vodafone Gerät anbinden...

Hallo

Bitte Schließen, werde die Vodafone Box weiter nutzen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 18.07.2020, 20:30
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 2.820
Standard AW: Bei Störung das Vodafone Gerät anbinden...

Du brauchst die Vodafone Station nicht anschließen, du kannst auch eine Störung aufnehmen lassen, wenn du deine FritzBox angeschlossen hast.
Über die normale hotline kommst du allerdings nicht weiter, hier musst du über die Vodafone Community gehen.
Falls es bei der Geschwindigkeit Probleme gibt, musst du jedoch in allen Fällen eine Fristsetzung mithilfe des Messprotokolls von breitbandmessung.de an die Mail im impressum schicken.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 20.07.2020, 08:35
Kaptainiglo Kaptainiglo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 88
Standard AW: Bei Störung das Vodafone Gerät anbinden...

Guten Morgen,


danke für die Info auch wenn ich mich so sehr damit nicht auskenne.
Doch die Entscheidung ist schon gefallen, die Fritzbox ist schon weg!


Und jetzt läuft wieder Vodafone Station da die Hotline mir das Wlan wieder aktiviert hat. Mal sehen wie lange jetzt ein Netz zur Verfügung steht.
Vergangene Woche waren viele Ausfälle.


Ach ja sorry Danke noch einmal.


guido
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.07.2020, 11:21
h00bi h00bi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 802
Standard AW: Bei Störung das Vodafone Gerät anbinden...

Ich nutze meine Connectbox im Bridge Mode als Modem vor meiner FB 6490 Cable.
Warum?
Weil UM mir mehrfach die Erstellung von Störungstickets verweigert hat mit der Begründung meine Fritzbox sei schuld, obwohl es sich um (sogar für mich als Endkunde klar erkennbare) wiederkehrende Einstrahlstörungen gehandelt hat.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 26.07.2020, 02:19
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.299
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Bei Störung das Vodafone Gerät anbinden...

Zitat:
Zitat von h00bi Beitrag anzeigen
Ich nutze meine Connectbox im Bridge Mode als Modem vor meiner FB 6490 Cable.
Warum?
Weil UM mir mehrfach die Erstellung von Störungstickets verweigert hat mit der Begründung meine Fritzbox sei schuld, obwohl es sich um (sogar für mich als Endkunde klar erkennbare) wiederkehrende Einstrahlstörungen gehandelt hat.
Und dann? Wurde die Einstrahlung behoben oder bringt der Einsatz der Connectbox am Ende gar nichts?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 28.07.2020, 16:39
h00bi h00bi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 802
Standard AW: Bei Störung das Vodafone Gerät anbinden...

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Und dann? Wurde die Einstrahlung behoben oder bringt der Einsatz der Connectbox am Ende gar nichts?
Dann wurde ein Ticket eröffnet, über welches ich dann im Nachgang erfahren habe dass die Einstrahlung festgestellt und etwa 1,5 Wochen später behoben wurde.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 29.07.2020, 10:16
phonefux phonefux ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 5.182
Provider: VF(UM)
Bandbreite: 1000/50
Standard AW: Bei Störung das Vodafone Gerät anbinden...

Ach, bei der ConnectBox hat UM den Bridge-Mode erlaubt? Wo ist denn dann der Sinn, dass VF in bei der VF Station für Kunden im ehemaligen UM-Gebiet unterbindet?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 29.07.2020, 19:55
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 2.820
Standard AW: Bei Störung das Vodafone Gerät anbinden...

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Ach, bei der ConnectBox hat UM den Bridge-Mode erlaubt? Wo ist denn dann der Sinn, dass VF in bei der VF Station für Kunden im ehemaligen UM-Gebiet unterbindet?
Das machen die nicht extra. Das ist Vodafone und deren fimmel Budget für die Software ihrer Hardware, alles extern ausgelagert.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
6591, avm, kabel, störung, vodafone


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UMTS-Stick über USB-CAT7-USB anbinden alexander333 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 14 14.03.2011 12:25
Grab'n'GO CH3WNAS via WLAN anbinden MyNokia Sonstiges 15 28.01.2008 17:19
Störung bei Arcor!! Hotline sagt "Störung bis 14 Uhr!!" Was ist passiert? Storky Arcor [Archiv] 5 17.04.2007 14:09
Netzwerkdose mit Patchkabel anbinden? Freetimer Sonstiges 8 26.03.2007 22:15
drucker per netuse anbinden sebbo Microsoft Windows 6 10.11.2005 12:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.