#1  (Permalink
Alt 10.07.2007, 16:19
Schranuse Schranuse ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2007
Beiträge: 5
Standard DSL in der Nachbarschaft und bei mir nicht?

Hi zusammen,

an unserm Schild zum Ortseingang steht: "Hier beginnt die digitale Zukunft". Einige meiner Nachbarn haben DSL, nur bei mir solls nicht funktionieren. Hat jemand einen Tip für mich?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.07.2007, 16:45
CBS2 CBS2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 37
Standard AW: DSL in der Nachbarschaft und bei mir nicht?

Wie schnell ist die Geschwindigkeit bei den Nachbarn und was sagt der Verfügbarkeitscheck bei Deiner Nummer?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 10.07.2007, 18:39
Schranuse Schranuse ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2007
Beiträge: 5
Standard AW: DSL in der Nachbarschaft und bei mir nicht?

Zitat:
Zitat von CBS2
Wie schnell ist die Geschwindigkeit bei den Nachbarn und was sagt der Verfügbarkeitscheck bei Deiner Nummer?
hallo,

vielen Dank für Deine Antwort. Der Verfügbarkeitscheck sagt: Leider ist bei Ihnen kein DSL verfügbar, nutzen Sie doch DSL über Satelit

Also 200 Meter weiter geht DSL 6000. Einige meiner direkten Nachbarn haben DSL 2k bzw. DSL1k.

Könnte man mit einer Änderung der Leitungsführung etwas bewerkstelligen? die 0800er Nummer stellt sich stur und sagt lediglich, daß nichts verfügbar sei.

Wer kann helfen?

€dit: Zumindest ein 384er Ultra-Light würde mir ja schon weiterhelfen zwecks Flat.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 10.07.2007, 20:10
Help4Me Help4Me ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2000
Beiträge: 68
Standard AW: DSL in der Nachbarschaft und bei mir nicht?

Ruf doch mal an der 08003302000 an. Die haben mich auch auf eine andere Leitung geschalten.Vorher sollte bei mir kein DSL gehen, Nachbar hatte DSL 3000 (10 meter weg).
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 10.07.2007, 20:48
Schranuse Schranuse ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2007
Beiträge: 5
Standard AW: DSL in der Nachbarschaft und bei mir nicht?

Zitat:
Zitat von Schranuse
die 0800er Nummer stellt sich stur und sagt lediglich, daß nichts verfügbar sei.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 10.07.2007, 21:08
Benutzerbild von Viro
Viro Viro ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2006
Beiträge: 391
Standard AW: DSL in der Nachbarschaft und bei mir nicht?

Es könnte auch ein Muxxer schuld daran sein, dass du kein DSL bekommst. Gehst du per ISDN oder Analog-Modem ins Netz?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 11.07.2007, 09:34
Schranuse Schranuse ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2007
Beiträge: 5
Standard AW: DSL in der Nachbarschaft und bei mir nicht?

Zitat:
Zitat von Viro
Es könnte auch ein Muxxer schuld daran sein, dass du kein DSL bekommst. Gehst du per ISDN oder Analog-Modem ins Netz?
per ISDN
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 11.07.2007, 10:01
Benutzerbild von Unterschicht_07
Unterschicht_07 Unterschicht_07 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2007
Beiträge: 327
Standard AW: DSL in der Nachbarschaft und bei mir nicht?

Jetzt mach dir mal nicht in die Hose. Es ist halt so, dass du kein DSL bekommen kannst. Du wirst auch in 20 Jahren da keines kriegen.

Akzeptiere es und mach das beste draus.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 11.07.2007, 10:39
Benutzerbild von Viro
Viro Viro ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2006
Beiträge: 391
Standard AW: DSL in der Nachbarschaft und bei mir nicht?

@Untershcicht_07:
Hihi Yeah. Gesunde Einstellung. Du musst ein ruhiges Leben führen Dich bringt ja dann nichts aus der Ruhe.

@Schranuse:
Probier vllt mal das was Help4me sagt. Ruf mal bei der 2000 an und frag da mal intensiv nach. Sollte der den du dran hast keine Ahnung haben, lass dich weiter verbinden bzw. ruf nochmal an.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 11.07.2007, 10:53
CBS2 CBS2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 37
Standard AW: DSL in der Nachbarschaft und bei mir nicht?

Hm, ISDN schon vorhanden, direkte Nachbarn haben DSL... sieht so aus, als ob da wirklich ein Leitungsengpass besteht und Du zu spät dran warst mit Bestellung. Das auf Sat verwiesen wird bei der Abfrage ist nicht alltäglich.

Evtl. kann die 0800 330 2000 tatsächlich was rausfinden - oder Du versuchst mit den direkten Nachbarn eine W-Lan Lösung zu bekommen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
O2-Homezone nur in der Nachbarschaft Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 61 30.10.2007 10:13
Ungesichertes WLAN in der Nachbarschaft pi|| Sonstiges 20 27.01.2007 09:52
DSL Rundum verfügbar aber bei mir nicht?? AngerIsAGift ADSL und ADSL2+ 14 30.06.2005 16:09
DSL:3000down geht bei mir laut T-Com nicht, 384up doch.384(up) bei Arcor möglich? newsurfer Arcor [Archiv] 6 26.11.2004 09:34
Q-DSL: Was macht der T-Techniker bei mir? CyCio QSC [Archiv] 4 19.06.2001 17:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.