#1  (Permalink
Alt 14.12.2005, 02:45
Rookian Rookian ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Beiträge: 5
Frage Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung

Hi! Ich habe vor von T-Com T-ISDN CALLPLUS auf Arcor-DSL 6000(49,90€) umzusteigen. Ich wollt nun wissen, ob ich dadurch für eine Weile nicht mehr online gehen kann?
Wie lange dauert eine solche Umstellung etwa? Arcro übernimmt ja die Kündigung von T-Com. Nur frage ich mich ob, Arcor T-Com erst kündigt, wenn Arcor-DSL nahezu fertig bei mir eingerichtet ist oder Arcor sofort kündigt und ich dann ne Ewigkeit warten muss um wieder ins Internet zu gehen?
Ich hoffe mal ihr versteht was ich meine!
TIA!
  #2  (Permalink
Alt 14.12.2005, 02:56
Benutzerbild von Aahz
Aahz Aahz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2005
Ort: Berlin
Alter: 55
Beiträge: 4.712
Provider: Alice, m. ST585i v6
Bandbreite: 14298/1148
Standard AW: Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung

Normalerweise sollte der Wechsel von T-Com zu Arcor direkt erfolgen, du solltest also am Tag der Umstellung also auch wieder online gehen können.
__________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginären Freund hat.
Wenn Jesus gevierteilt worden wäre, hätten wir heute dann Mobiles über der Tür hängen?
  #3  (Permalink
Alt 14.12.2005, 13:17
cowboy cowboy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2005
Ort: CGN/MUC
Alter: 60
Beiträge: 658
Provider: Arcor DSL -Flat
Bandbreite: 6144/640
Ausrufezeichen AW: Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung

Anders ausgedrückt:
Arcor kündigt für Dich T-Com zum Tage der Umschaltung!

Beachte:
Deinen Onlinetarif (T-Online, GMX, freenet, congster oder wer auch immer) musst du selbst kündigen. Arcor kann nur das was an "an den Drähten hängt" kündigen.

Klaus
  #4  (Permalink
Alt 14.12.2005, 15:24
Rookian Rookian ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Beiträge: 5
Standard AW: Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung

Danke erstmal! Ich habe mit ISDN ja nur CallByCall nutzen können von daher muss ich selbst nix kündigen.
Ich hätte gedacht, dass Arcor T-Com sofort kündigt und ich erstmal für mehrere Wochen offline bin ... -.-

Geändert von Rookian (14.12.2005 um 15:39 Uhr)
  #5  (Permalink
Alt 14.12.2005, 15:29
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung

Zitat:
Zitat von Rookian
Danke erstmal! Ich habe mit ISDN ja nur CallByCall nutzen können von daher muss ich selbst nix kündigen.
Wieso hattest du bei der T-Com denn kein DSL?
  #6  (Permalink
Alt 14.12.2005, 16:14
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung

Hi,

also manchmal dauert es aber auch ein paar Tage, warum weiß ich auch nicht, das haben mir schon viele Kunden berichtet, die sich beschwert haben, dass die T-Com wieder schuld sei.....

Grüße
SUSI

http://www.**********************
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #7  (Permalink
Alt 14.12.2005, 16:19
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung

Also wie schon in der FAQ gesagt, kündigt Arcor zu dem Tag die DTAG (T-Com), wenn Arcor aufschaltet.

Also T-Com schlatet bis 9 Uhr ab und Arcor zwischen 9 und 16:30 auf.

Sollte T-Com in Berlin zu früh abschalten, dann kannste ja mal bei Susanne vorbeischauen.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #8  (Permalink
Alt 14.12.2005, 16:34
Rookian Rookian ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Beiträge: 5
Standard AW: Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung

bei mir war erst seit Dezember DSL überhaupt verfügbar. Darum nur ISDN :'(
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Tarifoption "Entgangene Anrufe", "Anruferinnerung per SMS"und "Rückrufbitte" df1kf Mobilfunk- und Festnetz-Technik 6 05.10.2007 06:47
Verunsicherung: "Reseller DSL für ISDN" "Wegfall" / Neuauftrag bei TCOM DerWobi ADSL und ADSL2+ 0 08.06.2007 13:28
"Bild ab" schaltet "Num Lock" an/aus, Taste "6" löscht Heiko_Heider Hardware 1 06.08.2006 12:05
Upgrade auf "T-DSL 6000" an einem Geschäftskunden-ISDN-Anschluss Steffen M. ADSL und ADSL2+ 11 02.09.2005 02:16
Das "neue" Arcor Produkt "DSL+Pre-Selection" im T-DSL Ausbaugebite > kein Fastpath ?! mr999 Sonstige Anbieter 5 27.02.2005 19:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.