#11  (Permalink
Alt 07.11.2005, 07:00
BrownDirtCowboy BrownDirtCowboy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 39
Beiträge: 164
Provider: T-Online
Bandbreite: 25 Mbit/s
BrownDirtCowboy eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Problem DSL-Synchronisation DSL"3000" FritzBox

ich habe jedem firmware-update bisher entgegengefiebert und die 86er sollte ja das wunder bringen. die 88er ist auch schon drauf. aber das hatte keine verbesserung gebracht.

gestern abend hieß es kurzzeitig:

06.11.05 23:03:31 Internetverbindung wurde getrennt.

06.11.05 23:03:31 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

06.11.05 23:03:24 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

06.11.05 23:03:13 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

06.11.05 23:03:10 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

06.11.05 23:03:08 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

06.11.05 23:02:57 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

06.11.05 23:02:54 Internetverbindung wurde getrennt.

06.11.05 23:02:54 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

06.11.05 23:02:42 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 84.190.179.104, DNS-Server: 217.237.151.33 und 217.237.149.225, Gateway: 217.0.116.3

06.11.05 23:02:39 Internetverbindung wurde getrennt.

06.11.05 23:02:39 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

06.11.05 23:02:36 Internetverbindung wurde getrennt.

06.11.05 23:02:36 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

06.11.05 23:02:29 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

06.11.05 23:02:19 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

06.11.05 23:02:16 Internetverbindung wurde getrennt.

06.11.05 23:02:16 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

06.11.05 23:01:47 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 84.190.144.208, DNS-Server: 217.237.151.33 und 217.237.149.225, Gateway: 217.0.116.3

06.11.05 23:01:42 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

06.11.05 23:01:32 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

06.11.05 23:01:29 Internetverbindung wurde getrennt.

06.11.05 23:01:29 PPPoE-Fehler: DSL-Synchronisierung verloren.

06.11.05 23:01:29 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

06.11.05 23:01:26 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

06.11.05 23:01:16 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

06.11.05 23:01:12 Internetverbindung wurde getrennt.

06.11.05 23:01:12 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).


das problem scheint noch nicht 100%ig weg zu sein. aber an der güte der leitungen innerhalb meiner wohnung sollte es nicht liegen. wie in anderen beiträgen bereits zu lesen war, können auch äußere einfluss (nachbar telefoniert, etc...) ähnliches bewirken.

im moment sehen die werte auch wieder ein bisschen schlechter aus:
Leitungskapazität kBit/s 7788 1100
Signal/Rauschtoleranz dB 21

und das spektrum sieht auch nicht mehr ganz so gut aus. aber immer noch besser. wir werden die kontakte wohl einfach mal löten müssen!
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 09.11.2005, 16:45
BoLzI BoLzI ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2003
Beiträge: 73
Standard AW: Problem DSL-Synchronisation DSL"3000" FritzBox

Jo, das hätte ich dir jetzt auch vorgeschlagen.

Ansonsten vielleicht mal bewirken lassen, dass du nen anderen DSL-Port in der Vermittlungsstelle bekommst.

MFG, BoLzI
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-Home Basic -> für T-DSL 3000 "Opfer" (ADSL2+) ? pixide ADSL und ADSL2+ 99 18.09.2007 13:12
Verunsicherung: "Reseller DSL für ISDN" "Wegfall" / Neuauftrag bei TCOM DerWobi ADSL und ADSL2+ 0 08.06.2007 13:28
"Neues" Problem mit fritzbox 7170 endi VoIP-Technik 6 24.05.2006 17:56
Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung Rookian Arcor [Archiv] 7 14.12.2005 16:34
Das "neue" Arcor Produkt "DSL+Pre-Selection" im T-DSL Ausbaugebite > kein Fastpath ?! mr999 Sonstige Anbieter 5 27.02.2005 19:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.