#1  (Permalink
Alt 10.09.2005, 14:59
yo yo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2004
Beiträge: 82
Standard Arcor Preselect

Hi,

kann Arcor grundsaetzlich eine 2mbit+ DSL Anbindung als Preselect anbieten wenn am Standort TCom nur TDSL Light (TDSL 1000 bis 384k) anbieten kann?

Danke.
  #2  (Permalink
Alt 10.09.2005, 15:00
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Arcor Preselect

NEIN, siehe FAQ. Arcor DSL + Preselection ist ein weiterverkauftes T-DSL also wird Arcor dort auch nur DSL 384 anbieten.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor Preselect 745 - Gekündigt, Arcor fordert weiter Geld d33m0n Arcor [Archiv] 9 29.04.2007 15:09
Arcor Preselect kostet genausoviel wie Arcor Resale? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 2 06.12.2006 00:45
Arcor Preselect Lapidu Arcor [Archiv] 6 24.09.2006 18:53
Arcor Preselect 6000? Milosz Arcor [Archiv] 13 11.01.2006 14:46
Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN BASTIUniversal Arcor [Archiv] 12 03.10.2004 15:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.