#101  (Permalink
Alt 20.03.2006, 14:57
Benutzerbild von fieselschweif
fieselschweif fieselschweif ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.04.2005
Beiträge: 20
Provider: Telekom C&S
Bandbreite: 14.000 | 1024
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Ah, alles klar. Ich hab jetzt endlich beim dritten Anruf bei der Hotline jemand kompetentes erwischt. Die freundlich Dame konnte mir sowohl sagen, dass ich am Mittwoch umgestellt werde als auch dass die volle Bandbreite möglich ist.

Das lässt doch hoffen...
Mit Zitat antworten
  #102  (Permalink
Alt 14.04.2006, 22:06
tec2 tec2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2002
Beiträge: 46
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Hi,

ich werde aus meinen Daten leider auch nicht so ganz schlau?!

Zitat:
ADSL Status
Status:
Konfiguration
Aktuelle Einstellung

Verbindung
Auto
UR-2


Datenübertragungs raten: Richtung
Geschw. Zwischenkanal
Geschw. Hauptkanal

Senden
160 (Kbps.)
160 (Kbps.)

Empfangen
1184 (Kbps.)
1184 (Kbps.)

Betriebsdaten / Störanzeige: Betriebsdaten
Senden
Empfangen

Grenze Netzstörgeräusche
16 dB
28 dB

Dämpfung
59 dB
39 dB


Indikatorbezeichnung
In der Nähe
Entfernt

Hauptkanalkorrektur (FEC)
0
0

Zwischenkanalkorrektur (FEC)
306
4

Hauptkanal Prüfsummenfehler (CRC)
0
0

Zwisch.kanal Prüfsummenfehler (CRC)
1
2

Defekt durch Signalverlust
0
---

Hauptkanalfehler (HEC)
0
0

Zwisch.kanalfehler (HEC)
0
0


Statistik: Received Cells
15545322

Transmitted Cells
4926015
z.Zt. hab ich DSL 1000 aber ich hab nach wie vor die Hoffnung evtl. mal was "schnelleres" zu bekommen
Mit Zitat antworten
  #103  (Permalink
Alt 07.01.2008, 15:37
mediacan mediacan ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2008
Beiträge: 1
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Hallo Leutz,
hab ne Frage zum auslesen des Sinus 1054 DSL; an euch und @speedyking.

Hab die Firmware von Speedyking geflasht und weiss nicht ob ich mit dem Internet verbunden sein muss, um die Werte auszulesen.

Ich war nämlich nach dem flashen nicht mehr verbunden und konnte mich auch nicht mehr ins Internet einwählen. Deswegen hab ich wieder die orig. Firmware 2.1 wieder draufgespielt und bin mit der Messung der Werte bisher nicht weitergekommen.

PLZ HELP ME
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ? y3aH! ADSL und ADSL2+ 23 01.09.2005 20:27
Unterschied Sinus 154 DSL Basic 3 - Sinus 1054 DSL BaBallero Sonstiges 17 30.08.2005 16:24
Router Sinus 1054 + Sinus 154 B3 als Repeater stiehl Sonstiges 11 02.08.2005 18:23
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ??? XxHannibalxX Sonstiges 6 14.07.2005 11:17
Sinus 1054 DSL oder Sinus 154 DSL Basic 3? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 15 19.03.2005 17:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.