#11  (Permalink
Alt 26.11.2016, 14:55
%%%%%%%% %%%%%%%% ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.05.2016
Beiträge: 6
Standard AW: TP Link W9980 und Octopus F50

Die automatische Amtsholung ist aktiviert.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 26.11.2016, 17:24
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.674
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: TP Link W9980 und Octopus F50

Für dich aufgrund des Wechsels nicht mehr interessant, aber falls jemand ein ähnliches Problem hat, mal probieren, SIP ALG im Router zu deaktivieren.



Das hat in Fällen, wo Leute hinter einem TP-Link Router z. B. eine Gigaset IP Basis nutzten und Probleme hatten, geholfen.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Octopus F50 Kalle Telekom 34 21.04.2015 07:41
Wo bekomme ich die Software für Octopus E-Anlage??? ElSwallow Mobilfunk- und Festnetz-Technik 6 20.05.2005 18:36
Octopus 180i / M Telefon-Mi Mobilfunk- und Festnetz-Technik 5 12.11.2004 08:36
Telefonanlage Octopus E10 magejo99 Hardware 0 29.10.2001 22:26
Suche Soft f. Telekom Octopus E10 magejo99 Hardware 2 23.10.2001 21:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.