#1  (Permalink
Alt 11.01.2016, 10:50
Benutzerbild von Andi316
Andi316 Andi316 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2000
Beiträge: 246
Standard 7490 von 1&1 - CWMP Account

Hallo,

Bei mir gibt es einen lokalen Glasfaser-Anbieter. Dieser fordert zur Einrichtung meiner Fritzbox die Daten des CWMP Accounts. Laut deren Aussage kann man die schwarze 1&1 Fritzbox von 1&1 nicht nutzen, nur die Retail-Varianten.

Gibt es eine Möglichkeit an die Daten des CWMP Accounts zu kommen?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.01.2016, 11:06
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.656
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: 7490 von 1&1 - CWMP Account

Sieht nicht so gut aus:

http://www.computerbase.de/forum/sho....php?t=1487706
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.01.2016, 14:29
oldschool oldschool ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2012
Beiträge: 721
Provider: 1&1
Bandbreite: 265470/42461
Standard AW: 7490 von 1&1 - CWMP Account

Vielleicht hilft dir davon etwas weiter:

http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/CWMP
http://www.wehavemorefun.de/fritzbox...FRITZ!Box_7270

Zitat:
tr069_serial ist der auf dem Aufkleber abgedruckte CWMP-Benutzername und setzt sich aus der Kennung für diese Form der Provisionierung (00040E, wird von libtr069.so erkannt) und der MAC-Adresse der LAN Interfaces zusammen, wie sie in maca konfiguriert ist (jedoch ohne ':'). Die tr069_passphrase ist ein 12-stelliges numerisches? Passwort, Beide Variablen werden über libtr069.so von ctlmgr in die tr069.cfg übertragen.
Alternativ hilft scheinbar nur http://freetz.org/
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 11.01.2016, 16:23
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.862
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: 7490 von 1&1 - CWMP Account

Zitat:
Zitat von oldschool Beitrag anzeigen
Alternativ hilft scheinbar nur http://freetz.org/
Was hat das mit Freetz zu tun?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindungsabbrüche Fritzbox 7490 glumb VDSL und Glasfaser 8 17.11.2015 18:40
Fritz!Box 7490 HW Revisionen Trendsetter Router-Forum 2 06.10.2015 15:34
DDOS Fritzbox 7490 weezyfuzzy VDSL und Glasfaser 11 25.09.2015 20:41
dsl 2000 mit Fritzbox 7490 LaOnDa Router-Forum 6 13.04.2015 17:03
Alice E-Mail-Account = vollwertiger Exchange-Account? mhs Alice / AOL [Archiv] 17 16.05.2009 20:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.