#631  (Permalink
Alt 04.12.2014, 12:19
The Ghost The Ghost ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2000
Ort: Dresden
Beiträge: 114
Provider: 1und1
Bandbreite: 100/20
The Ghost eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Nochmal eine frage zum Verständnis ... Bekomme ich bei Hybrid eine IP zum Schluß im Internet zb. um Usenet sinnvoll zu nutzen ?
Mit Zitat antworten
  #632  (Permalink
Alt 04.12.2014, 13:37
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.862
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

S.h. Beitrag #1 unter Pkt. 7. "Fragen und Antworten"
Mit Zitat antworten
  #633  (Permalink
Alt 04.12.2014, 13:54
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.278
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Die Sache mit dem Buchungsstopp bei diversen LTE-Zellen ist doch kein Geheimnis.
Und das finde ich auch verständlich, was nutzen einem potenziell überlastete Funkzellen...
das bedeutet man bestellt möglichst bald und markiert dann sein Revier
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #634  (Permalink
Alt 04.12.2014, 18:29
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Hm, an Überbuchung der Funkzellen habe ich auch schon dran gedacht - aber in BaWü kommt das ja erst 2015 und wird deshalb logischer Weise im Moment noch nicht (voraus-) buchbar sein.

DSLI
__________________
Seit heute 11.01.2016, VDSL 100/40 - konkret:
DSL verbunden, 109,3 Mbit/s42,0 Mbit/s. Mehr braucht
kein Mensch.....-
Stand heute, 12-02-2018: verbunden↓ 107,9 Mbit/s↑ 34,2 Mbit/s.
Mit Zitat antworten
  #635  (Permalink
Alt 04.12.2014, 18:53
Benutzerbild von curseofspawn
curseofspawn curseofspawn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2003
Ort: bei Hannover
Beiträge: 364
Provider: Telekom VDSL Vectoring
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Juhuuu, morgen wird geschaltet
Router und SIM sind heute geliefert worden.
Mit Zitat antworten
  #636  (Permalink
Alt 04.12.2014, 20:28
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.444
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von curseofspawn Beitrag anzeigen
Juhuuu, morgen wird geschaltet
Router und SIM sind heute geliefert worden.
Ich bin ja sehr gespannt, wie dein 1. Erfahrungsbericht aussieht !!!
Mit Zitat antworten
  #637  (Permalink
Alt 04.12.2014, 20:28
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.878
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Damit dürftest Du hier wohl der erste sein.
Mit Zitat antworten
  #638  (Permalink
Alt 04.12.2014, 20:40
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.060
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Schön berichten dann.
Und wo genau in Hannover wohnst du denn (gern auch per PN)?
Im Großteil der Stadt ist ja VDSL ausgebaut, teilweise sogar FTTH.
Mit Zitat antworten
  #639  (Permalink
Alt 04.12.2014, 20:44
Benutzerbild von curseofspawn
curseofspawn curseofspawn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2003
Ort: bei Hannover
Beiträge: 364
Provider: Telekom VDSL Vectoring
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Morgen Abend kann ich (hoffentlich) berichten. Muss dann noch den Router einrichten, Telefone anschließen usw.

@Mot
wohne im Umkreis, kein VDSL oder FTTH verfügbar. Aber der LTE Sender (1800) ist nicht weit weg. Bin gespannt
Mit Zitat antworten
  #640  (Permalink
Alt 04.12.2014, 21:23
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.878
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Kleiner Hinweis noch: Da Hybrid auf der GBe Plattform basiert, kann es passieren, dass man als Neukunde eine Ablehnung bekommt, obwohl technisch alles ok ist. Dann muss man wie bei Entertain erst einen Zwischenanschluss buchen, damit man auf Hybrid wechseln kann.

Also davon nicht abschrecken lassen :-)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2798 08.12.2019 16:47
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.