#12601  (Permalink
Alt 12.04.2011, 15:26
mendo mendo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2007
Ort: Naturpark Augsburg Westliche Wälder
Beiträge: 85
Provider: T-Home C&S Universal
Bandbreite: T-VDSL 50/10
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von mendo Beitrag anzeigen
Hallo hätte mal ne Frage zu RAM
Habe heute in der Verfügbarkeit gesehen, dass bei mir bis zu 2048 kbits gehen soll.
BILD
Habe offiziell 384kbits bin aber noch im Ram-Pilot mit 1073kbits.
Wenn ich jetzt online buche, fällt dann mein gesamtes Profil weg?
Möchte nicht auf 384kbits zurückfallen,bzw. 24 Monate Vertragsbindung haben.
Die tollen Hotlines konnten mir auch keine Auskunft geben.
Habe noch einen Uralt-Vertrag C+S T-ISDN für über 50.-€

Kann mir einer einen Tip geben, was ich machen soll?
Habe mit viel Angstschweiss auf der Stirn am 08.04.11 meinen Tarif geändert.
Heute (12.04.11) kam die Telekom Auftragsbestätigung zu meinem Auftrag.
- weggefallene Leistung:
C+S comfort/T-ISDN 384R
+ zugebbuchte Leistung:
Call+Surf Comfort(5) Universal
+ DSL 2000 RAM
Kann ich jetzt davon ausgehen, dass ich wirklich eine 2000er Leitung bekomme?

Bitte gebt mir eine Positive Antwort - hab schon ne Flasche Bier bereit gestellt wenns wirklich so wäre
  #12602  (Permalink
Alt 12.04.2011, 15:27
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.931
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

per post? dann dürfte schon alles klar sein
  #12603  (Permalink
Alt 12.04.2011, 15:35
DSL6066 DSL6066 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2007
Ort: Kontes Dämpfung 32,36
Beiträge: 526
Provider: T-Offline
Bandbreite: RAM 6016
Blinzeln AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Knork Beitrag anzeigen
Das würde im Umkehrschluß bedeuten, das nach September 2011 keinerlei Updates mehr eingespielt werden.

Und das halte ich dann doch für äußerst unwahrscheinlich.

Updates gibt es immer und immer wieder...

Wie heißt es doch so schön in den Fußnoten:
Es heißt,was es ursprünglich heißen sollte:
"Bist Sep. 2011 sind die RAM-Updates im Hvt. durch".(Dein Umkehrschluss ist falsch).

Nicht mehr und nicht weniger.


Von "VDSL" ist hier doch keine Rede.
Wir schreiben doch im RAM-(bis 6000)Thread.

Deshalb nochmal der Beispielsatz:
"viele" bekommen RAM (2000-6000) bis Ende 2011, aber "alle" noch nicht.
  #12604  (Permalink
Alt 12.04.2011, 15:36
mendo mendo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2007
Ort: Naturpark Augsburg Westliche Wälder
Beiträge: 85
Provider: T-Home C&S Universal
Bandbreite: T-VDSL 50/10
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Wisi Beitrag anzeigen
per post? dann dürfte schon alles klar sein
Ja, kam Heute per Post.

WAAAAAHNSINN !!!
Danke


16.03.1999 Modem
30.01.2000 ISDN
03.07.2006 DSL 384R
30.01.2008 DSL 1000RAM (Pilot)
18.04.2011 DSL 2000RAM (???)
  #12605  (Permalink
Alt 12.04.2011, 15:38
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.702
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von mendo Beitrag anzeigen
Ja, kam Heute per Post.

WAAAAAHNSINN !!!
Danke


16.03.1999 Modem
30.01.2000 ISDN
03.07.2006 DSL 384R
30.01.2008 DSL 1000RAM (Pilot)
18.04.2011 DSL 2000RAM (???)
wenn du im Pilot 1000er hast, warum solltest du jetzt mehr bekommen? Deine Leitungsdaten? SNR, Daempfung?

Also ich meine, DSL 2000 RAM mag ja sein, aber mit Fullsync?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
  #12606  (Permalink
Alt 12.04.2011, 15:45
em-c em-c ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Sauerland/MK
Beiträge: 671
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM6000@ATM-ANCP
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

@tjobbe
Könntest du evtl. paar Leitungsdaten ggf. Leitungsspektren deiner RAM-Leitung hier in das Forum hochladen und dich dann hier eintragen? KLICK Danke!

@Tatalus
Mit DSL1500 hat noch keiner das RAM6000 Profil erhalten, da die KO-Dämpfung zu hoch ist.

@pp3345
Gratulation zur RAM-Schaltung. DSL16000 würde auch ganz gut bei dir laufen. Schau doch mal hier vorbei. KLICK
__________________
2006-2009 T-DSL 3000 (T-Com) # 2009-30.09.2011 DSL 2000 (Congstar) # 18.10.2011-11.01.2012 DSL 2000 (T-Home) # seit 11.01.2012 RAM6000@ATM-ANCP (T-Home)
KONTES-Dämpfung @ 300 kHz: 32,52 dB
RAM-Datenbank: http://meinkontes.de
  #12607  (Permalink
Alt 12.04.2011, 15:45
mendo mendo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2007
Ort: Naturpark Augsburg Westliche Wälder
Beiträge: 85
Provider: T-Home C&S Universal
Bandbreite: T-VDSL 50/10
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
wenn du im Pilot 1000er hast, warum solltest du jetzt mehr bekommen? Deine Leitungsdaten? SNR, Daempfung?

Also ich meine, DSL 2000 RAM mag ja sein, aber mit Fullsync?
Mir reicht es momentan, wenn ich bei der Telekom so hoch eingestuft bin.
Bis jetzt war ich nämlich nur bis 384 eingetragen(mit diesem Uralt Vertrag).
Wenn ich mal bei der Hotline angerufen habe, wussten die nichts von meiner 1000er Leitung(Störungsfrei) und wollten mir immer nur das 384R andrehen.
  #12608  (Permalink
Alt 12.04.2011, 17:01
Knork Knork ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.02.2010
Beiträge: 481
Provider: T-Online
Bandbreite: DSL2000RAM
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von DSL6066 Beitrag anzeigen
Es heißt,was es ursprünglich heißen sollte:
"Bist Sep. 2011 sind die RAM-Updates im Hvt. durch".
Richtig, für HVTs mit Linecards, die per Software-Update für Telekom-RAM fit gemacht werden können, wird dies sicherlich bis Ende des Jahres erfolgen.

Es gibt jedoch auch Linecards, die können nicht per Firmware-Update für Telekom-RAM fit gemacht werden.

Stichwort: TI/AD.

Wenn in einer HVT ausschließlich Linecards von TI und/oder AD (oder auch ein paar ältere Infineon-Typen) verbaut sind, so kannst Du da noch so viele Firmware-Updates einfahren, Du wirst kein RAM buchen können.

Erst wenn in diesen HVTs genügend freie Infineon-Linecards (bevorzugt die GbE-Linecards) vorhanden sind, wird RAM buchbar werden.



Zitat:
Nicht mehr und nicht weniger.
Eben!

Zitat:
Deshalb nochmal der Beispielsatz:
"viele" bekommen RAM (2000-6000) bis Ende 2011, aber "alle" noch nicht.
Ja, so stimmt der Satz.
  #12609  (Permalink
Alt 12.04.2011, 17:06
tjobbe tjobbe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Beiträge: 339
Bandbreite: MagentaM 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von em-c Beitrag anzeigen
@tjobbe
Könntest du evtl. paar Leitungsdaten ggf. Leitungsspektren deiner RAM-Leitung hier in das Forum hochladen und dich dann hier eintragen? KLICK Danke!
Leider kann ich OrbMT nicht mehr aufrufen, da dort für den Draytek die passwort Abfrage nicht aktiv ist (aktuelle FW hat ein default PWD)

Spektrum



Details:

__________________
W724v mit VDSL100 DL: 94,9Mbit/s und UL:27,8Mbit/s

Geändert von tjobbe (12.04.2011 um 17:13 Uhr)
  #12610  (Permalink
Alt 12.04.2011, 17:17
dpante1s dpante1s ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2005
Ort: Königswinter-Berghausen
Alter: 44
Beiträge: 398
Provider: O2
Bandbreite: 5600/2300 @ AnnexJ
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
wenn du im Pilot 1000er hast, warum solltest du jetzt mehr bekommen? Deine Leitungsdaten? SNR, Daempfung?

Also ich meine, DSL 2000 RAM mag ja sein, aber mit Fullsync?
Na und, wir haben zu 95% Fullsync im RAM2000-Piloten, kriegen aber aufgrund der schlechten Dämpfung >50dB kein RAM... Ist nicht immer alles logisch bei der Telekom
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.