#1  (Permalink
Alt 30.11.2002, 13:45
Yanoo Yanoo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.07.2001
Beiträge: 200
Standard Probleme bei Arcor überall in .de oder nur München

Hallo

Wenigstens geben die inkompetenten Arcorianer zu das alle HVT's total überlastet sind,wer hat denn ähnlich massive Probs wie ich ???

Downloadspeed mit 1,5 MBit bei ca. 10kb/sec.
Seiten gehen kaum zu öffnen,ständig Timeouts
Packetloss wie Sau

Pings auf allen Servern um die 300-400ms konstant

Wer hat schon Gutschriften bekommen ??
Wer wirds wechseln ??

Ich mein das ist kein zustnad mehr bei mir,ISDN is schneller als DSL bei mir.
  #2  (Permalink
Alt 30.11.2002, 13:58
knisbe knisbe ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2002
Beiträge: 9
Standard

Habe hier in Würzburg das selbe Problem.
Losses um die 10%, pings 180+. Downloads laufen mit ca 8Kb/s

Hab den Anschluss jetzt seit einer Woche und hatte noch nicht einen störungsfreien Tag. Zum Glück muss ich für diese mieserable Leistung (noch) nichts bezahlen. Meine Vermittlungsstelle soll angeblich in spätestens 2 Wochen ausgebaut werden. Mal sehen, ob sie ihr Versprechen halten und die Leitung dann auch tatsächlich besser wird. Ansonsten werd ich nicht mehr lange Kunde bleiben (falls man wenigstens dann kündigen kann)....
  #3  (Permalink
Alt 30.11.2002, 15:23
NeoTiger NeoTiger ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2000
Beiträge: 80
Standard

Ganz so schlimm ist es bei mir in Karlsruhe nicht, aber je nach Uhrzeit und Server kann es schon zu starken Problemen führen. Offenbar hat Arcor gedacht sie könnten auf DSL 1500 umstellen ohne ihr Netz dafür ausbauen zu müssen - oder sie haben es ausgebaut aber doch noch irgendwelche Flaschenhälse vergessen. Naja ... 100% glücklich bin ich im Moment mit meinem Anschluss nicht, aber ich habe noch Hoffnung, dass sich die Situation bessert.
  #4  (Permalink
Alt 30.11.2002, 15:49
Yanoo Yanoo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.07.2001
Beiträge: 200
Standard

Zitat:
Original geschrieben von knisbe
(falls man wenigstens dann kündigen kann)....
logo kannste kündigen,hast ja Sonderkündigungsrecht
Ich mein du bekommst nicht das wofür du bezahlst.
Du musst noch nix zahlen aber bei mir geht es ja seit Monaten schon so,zumindest die Pings.Ich hab in 1 Jahr Arcor noch nie gute Pings gehabt,wirklich noch nie.

DL's sind jetzt inzwischen bei 3k/sec. und hat null sinn mehr,ich warte noch auf die antwort im Arcor Forum wann der HVT ausgebaut wird bei mir und wenn ich da keine zufriedenstellende Antwort bekomme bin ich weg zu M-Net
  #5  (Permalink
Alt 30.11.2002, 18:12
knisbe knisbe ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2002
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Yanoo


ich warte noch auf die antwort im Arcor Forum wann der HVT ausgebaut wird bei mir und wenn ich da keine zufriedenstellende Antwort bekomme bin ich weg zu M-Net
Hat Arcor sowas wie ein Kundenforum?
Wenn ja, wie komm ich da rein?
Noch ganz neu bei Arcor, hab noch nicht soo den Durchblick, was es da so alles gibt..
  #6  (Permalink
Alt 30.11.2002, 18:59
SaS SaS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2002
Alter: 39
Beiträge: 231
Provider: Arcor
Bandbreite: ~6600/731 kbits
SaS eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

http://www.arcor.de/_yEVUBaXmNH3X5virFu6jgS/tp/foren/
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
o2 dsl l - flatrate nur zuhause oder überall? querk o2 10 17.04.2008 11:10
Billig vom Handy aus DE nach CZ oder PL telefonieren, nur wie?!? Matrix1987 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 4 20.10.2007 22:08
Überall 16.000er nur nicht bei mir - Datenbankfehler? lolli ADSL und ADSL2+ 4 01.10.2007 11:53
War das nur bei mir oder war OK.de die ganze Zeit komplett offline? Laserhawk Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 23 22.10.2005 15:44
Arcor Neukunden aus Germering bei München stamm Arcor [Archiv] 0 29.12.2004 17:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.