#11  (Permalink
Alt 01.12.2019, 19:56
RaPick RaPick ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Bad Wünnenberg
Alter: 51
Beiträge: 240
Provider: 1&1
Bandbreite: 50.000
Standard AW: Fritzbox hinter Fritzbox, Webzugriff ?

Wie bereits geschrieben: Myfritz
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 01.12.2019, 19:58
RaPick RaPick ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Bad Wünnenberg
Alter: 51
Beiträge: 240
Provider: 1&1
Bandbreite: 50.000
Standard AW: Fritzbox hinter Fritzbox, Webzugriff ?

https://avm.de/service/myfritz/faqs/...-nutze-ich-es/
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 01.12.2019, 20:33
Mr.Richi Mr.Richi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.03.2011
Beiträge: 406
Standard AW: Fritzbox hinter Fritzbox, Webzugriff ?

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Wenn die zweite Box in der anderen Wohnung tatsächlich ein eigenes Netz aufbaut läuft sie im Routermodus und hat keine interne IP aus dem Subnetz der ersten Box (außer natürlich am WAN-Port). In der 7390 muß der Fernzugriff über HTTPS aktiviert werden und dort ein Port gewählt werden der sich vom Fernwartungsport der 7490 unterscheidet und nicht 443 ist. Dieser Port muß für HTTP in der ersten Box auf denselben Port der WAN-IP der 7390 weitergeleitet werden.
Zertifikatsfehler sind bei dieser Konstruktion normal, die kann man ignorieren.



genau so habe ich es, erste FB hat https Port 450,
und zweite hat https Port 455 (auch so in den jeweiligen Fritzboxen eingestellt)



Komme ich zwar auf die zertifikatsseite (die ignoriere ich) aber dann kommt ein DNS-Rebind Schutz Fehlermeldung, und das wars dann.....?






Zitat:
FRITZ!Box
FRITZ!Box



Der DNS-Rebind-Schutz Ihrer FRITZ!Box hat Ihre Anfrage aus Sicherheitsgründen abgewiesen.
Der Host-Header Ihrer Anfrage stimmt nicht mit dem Namen der FRITZ!Box überein.
Wenn Sie über einen anderen Hostnamen auf die FRITZ!Box zugreifen wollen, ergänzen Sie diesen bitte als Ausnahme in der Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box unter "Heimnetz > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen" im Bereich "DNS-Rebind-Schutz".
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 01.12.2019, 21:15
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.811
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Fritzbox hinter Fritzbox, Webzugriff ?

Genau diese Fehlermeldung zeigt, dass du richtig bist. Dann schreib Deinen Dyndns-Namen als Ausnahme in die DNS-Rebind-Schutz Einstellung, zu finden unter den Netzwerkeinstellungen der 7490.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont

Geändert von w.erik (01.12.2019 um 21:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 01.12.2019, 21:29
Mr.Richi Mr.Richi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.03.2011
Beiträge: 406
Standard AW: Fritzbox hinter Fritzbox, Webzugriff ?

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Genau diese Fehlermeldung zeigt, dass du richtig bist. Dann schreib Deinen Dyndns-Namen als Ausnahme in die DNS-Rebind-Schutz Einstellung.
Habe ich, sowohl mit :450 wie auch ohne.
Mit https und ohne.

In welchem Router muss das rein ?
In den ersten oder zweiten. ?
Habe es jetzt in beiden.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 01.12.2019, 21:43
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.811
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Fritzbox hinter Fritzbox, Webzugriff ?

Du mußt nur deinname.dyndienst.tld in der 7490 (Hauptrouter) reinschreiben, keinen Port und kein http(s)
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 01.12.2019, 21:59
Mr.Richi Mr.Richi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.03.2011
Beiträge: 406
Standard AW: Fritzbox hinter Fritzbox, Webzugriff ?

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Du mußt nur deinname.dyndienst.tld in der 7490 (Hauptrouter) reinschreiben, keinen Port und kein http(s)
Mmmm ok, das habe ich schon...
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 01.12.2019, 22:26
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.811
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Fritzbox hinter Fritzbox, Webzugriff ?

Dann muß noch woanders ein Fehler drin sein. Auf die 7490 kommst du aus der Ferne?
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 01.12.2019, 22:28
Mr.Richi Mr.Richi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.03.2011
Beiträge: 406
Standard AW: Fritzbox hinter Fritzbox, Webzugriff ?

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Dann muß noch woanders ein Fehler drin sein. Auf die 7490 kommst du aus der Ferne?

habe einen haken gesetzt bei "Selbstständige Portfreigaben für dieses Gerät erlauben."
Die Box hat dann noch den Port 61459 geöffnet, jetzt klappt es mit dem Port 450.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kassel IPTV tester kein webzugriff pugofstardock Arcor [Archiv] 1 15.09.2007 23:33
kein Webzugriff WLAN100 Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 2 24.05.2007 16:53
Fritzbox FON WLAN 7050 hinter Kabelmodem Drizztd VoIP-Technik 6 30.08.2005 15:25
FritzBox Fon hinter Router? MichaelZ Sonstiges 2 08.08.2005 13:14
Fritzbox 5050/7050 hinter Router cooli04 VoIP-Technik 6 07.07.2005 15:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.