#1  (Permalink
Alt 23.11.2019, 00:12
SAMOHT71 SAMOHT71 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2008
Beiträge: 143
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM 6000 (ca. 5800)
Standard Schmalbandverbindung 56K heute noch Möglich?

Hallo


Ist es heute noch Möglich ein Internetverbindung per 56K Modem mit einem IP-Anschluss aufzubauen? Mir geht es nicht um den Sinn, sondern ob es Grundsätzlich Funktionieren würde.



Gruß SAMOHT71
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 23.11.2019, 00:47
morpheus00de morpheus00de ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2004
Beiträge: 44
Standard AW: Schmalbandverbindung 56K heute noch Möglich?

Hi,
kommt drauf an:
56k und Analoges Signal nein, gleiches Problem wie Fax, Datenübertragung in Freq.-Bereich der abgeschnitten wird, Timing usw. (grob gesprochen).

Schmalband via ISDN, also Digital Signal ja, google mal nach Clear Mode / RFC 4040.

BG
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 23.11.2019, 07:49
Kitagua Kitagua ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2000
Ort: Osterholz-Scharmbeck
Alter: 38
Beiträge: 344
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL/LTE 50/50
Standard AW: Schmalbandverbindung 56K heute noch Möglich?

Bietet eigentlich noch irgendein ISP dial-in Zugänge an?
ISDN verschwindet ja zunehmend, Über IP geht's net (und macht ja auch kein Sinn). Hier liegt noch ein gutes altes diamond express 33.6 er Modem das hab ich ewig nicht mehr quietschen gehört...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WLAN + 56k Analog möglich? Killerattacks Sonstige Anbieter 3 14.06.2006 03:07
DSL Providerwechsel noch heute möglich? Berserker Sonstige Anbieter 19 01.05.2005 08:55
suche Software für 3COM USRobotics 56K Prof. Message Modem ext. Adm Hardware 0 23.08.2001 16:46
ISDN langsamer als 56k?? M.Hoehnchen Alice / AOL [Archiv] 12 22.08.2001 17:25
wer zockt Mit AOL über ein 56k Modem ohne ISDN?? Heinz Otto Alice / AOL [Archiv] 1 27.02.2001 20:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.