#6251  (Permalink
Alt 08.05.2015, 21:35
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.261
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Also Du hast auf jeden Fall einen DSL Sync, ja? Sprich, mit Übergangszugangsdaten für Internet wäre Dir zumindest geholfen?
Mit Zitat antworten
  #6252  (Permalink
Alt 08.05.2015, 22:47
domigio domigio ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.04.2006
Beiträge: 293
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

im Kundencenter kann ich nun die Speedoption M buchen.
Es heißt keine MVLZ sowie 6 Tage Kündigungsfrist für die Speedoption.
Weiß jemand wie lange es faktisch dauert, bis die Speedoption freigeschaltet ist und ich sie nutzen kann?
Mit Zitat antworten
  #6253  (Permalink
Alt 08.05.2015, 22:58
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.261
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ca. 1 Woche.
Mit Zitat antworten
  #6254  (Permalink
Alt 08.05.2015, 23:00
domigio domigio ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.04.2006
Beiträge: 293
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

danke
Mit Zitat antworten
  #6255  (Permalink
Alt 08.05.2015, 23:25
Benutzerbild von mirohybrid
mirohybrid mirohybrid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2015
Beiträge: 42
Provider: Telekom
Bandbreite: 25VDSL+50LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Also Du hast auf jeden Fall einen DSL Sync, ja? Sprich, mit Übergangszugangsdaten für Internet wäre Dir zumindest geholfen?
Ja Andreas, Sync ist vorhanden.
Mit Zitat antworten
  #6256  (Permalink
Alt 08.05.2015, 23:52
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Eine kurze Frage: Ich habe so ziemlich von Anfang an die Speedoption L gebucht. Konnte die Anfangs auch relativ gut ausnutzen, mittlerweile durch die sprießenden Bäume etc.... ist mein RSRP derart gesunken, dass die Speedoption M völlig ausreicht.

Wenn ich nun im Kundencenter die Option M auswähle, wird dann mein L-Paket automatisch gekündigt, ohne "Buchungsprobleme"? Oder wäre es klüger erstmal das L-Paket schriftlich zu kündigen und wenn der Vorgang erfolgreich abgeschlossen ist, dann wieder die Option M zu buchen?

Frage deshalb, weil ich mir unsicher bin, ob die Buchungssysteme der Telekom schon wieder reibungslos laufen, oder ob mein Vorgang da zu "Verwirrung" führen könnte!
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #6257  (Permalink
Alt 09.05.2015, 00:24
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.261
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ob es bei Dir ohne Buchungsprobleme verläuft, kann niemand vorab sagen.
Die L-Option wird aber gekündigt bei Umbuchung auf die M-Option.
Mit Zitat antworten
  #6258  (Permalink
Alt 09.05.2015, 01:21
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ok, danke für den Hinweis. Dann werde ich wohl zur Sicherheit den konventionellen Weg gehen und schriftlich kündigen und wieder neu buchen!
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #6259  (Permalink
Alt 09.05.2015, 11:23
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Alle Aufträge im KC sind jetzt abgeschlossen.

Hybrid S + Speedoption M am Annex B Anschluß.

Down 40-50 Mb/s - je nach Auslastung der LTE Zelle.
Up konstant um die 10 Mb/s

RSRP - 57
RSRQ - 6



Ich bin zufrieden, zumal ja - laut Telekom - Anfangs angeblich kein ausreichender LTE Empfang bei mir zur Verfügung stand
Mit Zitat antworten
  #6260  (Permalink
Alt 09.05.2015, 11:36
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.261
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von mirohybrid Beitrag anzeigen
Ja Andreas, Sync ist vorhanden.
Ok, dann schick mal bitte Kundennummer und Name per PN mit dem Hinweis auf die Zugangsdaten. Dann schau ich mal wg. Übergangsdaten, dass Du zumindest Internet hast.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2828 Heute 14:44
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.