#5721  (Permalink
Alt 18.04.2015, 15:27
beA beA ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Beiträge: 15
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo Natalie,

danke für die Bemühungen.

Nun bin ich gespannt ob diesmal alles den richtigen Weg genommen hat.

Gruß
beAs
Mit Zitat antworten
  #5722  (Permalink
Alt 18.04.2015, 15:28
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Mir ist an der Hotline erklärt worden, dass der Aktivierungsprozess ein Kernbestandteil der Auftragsabwicklung ist. Ein Telekom-Mitarbeiter kann in diesen Prozess nicht eingreifen. Von der Auswahl der SIM-Karte, über die Aktivierung bis hin zur Auslieferung, wird alles vom System voll automatisch ausgeführt. Die Aufträge müssen alle nochmal diese Prozedur durchlaufen, was eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt (daher die Terminverschiebung). Das soll am Montag beginnen. Ich hoffe, das Telekom-hilft-Team kann das so bestätigen?
Mit Zitat antworten
  #5723  (Permalink
Alt 18.04.2015, 21:21
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Da bin ich ja mal gespannt.

Bei Telekomhilft eskaliert die Sache so langsam, da gibt es Leute die werden seit Anfang März vertröstet.

War die bundesweite Einführung von Hybrid nicht Anfang März
Mit Zitat antworten
  #5724  (Permalink
Alt 18.04.2015, 21:29
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

... und haben keinen neuen Zieltermin bekommen. Im KC steht bei einem immer noch der 09.03.2015 drin. Das darf doch nicht geschehen!
Mit Zitat antworten
  #5725  (Permalink
Alt 18.04.2015, 22:17
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kommt schon mal vor, wenn zuviele Kapazitäten am "Wirtschaftswunder 4.0" arbeiten
Mit Zitat antworten
  #5726  (Permalink
Alt 18.04.2015, 22:28
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.261
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das sind 2 verschiedene Bereiche. Daran liegts nicht.
Mit Zitat antworten
  #5727  (Permalink
Alt 18.04.2015, 22:43
Marco0677 Marco0677 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2011
Beiträge: 118
Provider: Telekom
Bandbreite: 109344/41999
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich habe meine Speedport Hybrid inkl. Sim heute bekommen. Freischaltung soll am kommenden Mittwoch sein.

Das müßte doch durchgehen oder sind auch die von den Problemen betroffen, die bereits Hardware und Sim-Karte haben ?
Mit Zitat antworten
  #5728  (Permalink
Alt 18.04.2015, 22:56
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich habe auch bereits den Router und die Sim Karte.

Gestern war Schalttermin und nichts ist passiert.

Anscheinend hat die Telekom massive Probleme mit automatischen Abläufen und der Sim Aktivierung.

Allerdings kommt bei mir noch hinzu, dass ich von ISDN auf IP umgestellt werden soll.

Wäre ja alles nicht so schlimm, wenn die Telekom nicht dauernd nur Blabla reden würde und die User kompetent mit definitiven Zielterminen informieren würde.
Mit Zitat antworten
  #5729  (Permalink
Alt 19.04.2015, 11:04
clickfish clickfish ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2009
Beiträge: 9
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
... und haben keinen neuen Zieltermin bekommen. Im KC steht bei einem immer noch der 09.03.2015 drin. Das darf doch nicht geschehen!
Jup, bei mir steht der 13.03. drin und seitdem ist nix passiert (außer dass ISDN abgeschaltet, aber VOIP nicht zugeschaltet worden ist). Habe gestern mal das Telekom hilft Team informiert. Vielleicht bringt es ja was ...
Mit Zitat antworten
  #5730  (Permalink
Alt 19.04.2015, 11:24
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das heißt, du bist seit über einem Monat ohne Festnetztelefonie ?

Wie entschädigt die Telekom dich ?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2829 Gestern 09:35
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.