#4221  (Permalink
Alt 09.03.2015, 17:03
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.313
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

vielleicht macht die Telekom den Router deshalb so teuer dass niemand auf die Idee kommt sich einen zweiten zu kaufen und diesen während der eigenen Abwesenheit als "Hotspot" im Nachbardorf (ohne Hybrid-Verfügbarkeit) zu "vermarkten" ,
z.B. in einem geparkten Auto im Dorfzentrum.

die Sim-Karte ist schnell gewechselt,
den Router mit angeschlossenen Netzwerk umzufriemeln dürfte hingegen zu aufwendig sein.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #4222  (Permalink
Alt 09.03.2015, 17:14
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 188
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 12 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von potty Beitrag anzeigen
Dann will die Telekom an deinem Standort kein LTE anbieten.

Grund: zu schlechter Empfang laut Datenbank oder Zellen zu ausgelastet oder andere Gründe :-(
aber ein paar meter weiter können es die nachbarn buchen -.-

das kann doch nicht so kompliziert sein...

die werte dürften sich doch nicht extrem unterscheiden
Mit Zitat antworten
  #4223  (Permalink
Alt 09.03.2015, 17:21
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.313
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
aber ein paar meter weiter können es die nachbarn buchen -.-

das kann doch nicht so kompliziert sein...

die werte dürften sich doch nicht extrem unterscheiden
irgendwo muss die Grenze gezogen werden,
sonst kommt als nächstes der Nachbar vom Nachbar
und dann dessen Nachbar.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #4224  (Permalink
Alt 09.03.2015, 17:21
stoepsel2k stoepsel2k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Beiträge: 194
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Sehe ich das richtig, dass die Telekom die Firmware des Routers als Quellcode zur Verfügung stellt ?
__________________
Stöpsel
Leitungslänge: 2465 Meter | Leitungsdämpfung: 29,18 DB | Leitungsführung: Von der VST 1433 Meter mit Ø 0,4 danach 1023 Meter mit Ø 0,6 | Angaben laut KO | @667 Ohm 18,6 B-Teil | Seit 01.04.2015 | Hybrid DSL @ 50 MBit |
Mit Zitat antworten
  #4225  (Permalink
Alt 09.03.2015, 17:31
brainonastick brainonastick ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2010
Beiträge: 5
Provider: Telekom
Bandbreite: 1000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dyna Beitrag anzeigen
und bei mir steht im KC immer noch: Es liegen zur Zeit keine Aufträge vor.
Wenn man dann den Bestellvorgang anstößt, erscheint die Meldung das noch ein offener Auftrag vorliegt. Ach herrlich...
Gleiches bei mir. Rückfrage bei der Hotline erbrachte die Aussage: Mein Auftrag stehe zur Wiedervorlage im System. Wie lang das aber dauert konnte mir der nette Herr nicht verraten. Bestellt habe ich am 3.3.
Mit Zitat antworten
  #4226  (Permalink
Alt 09.03.2015, 17:46
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von brainonastick Beitrag anzeigen
Gleiches bei mir. Rückfrage bei der Hotline erbrachte die Aussage: Mein Auftrag stehe zur Wiedervorlage im System. Wie lang das aber dauert konnte mir der nette Herr nicht verraten. Bestellt habe ich am 3.3.
Oh, danke für die Information. Na super
Mit Zitat antworten
  #4227  (Permalink
Alt 09.03.2015, 18:09
F117 F117 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2015
Beiträge: 16
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Hallo,

wenn ich die ganzen Schwierigkeiten und Probleme hier so lese, bleibe ich doch lieber bei meinem Call und Surf via Funk.

70 Mbit/s DL und fast 20 Mbit/s im UL und das fast rund um die Uhr

Habe 60 GB zur Verfügung pro Monat und komme damit locker hin

Gruß aus Oberbayern
Mit Zitat antworten
  #4228  (Permalink
Alt 09.03.2015, 18:13
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.313
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
70 Mbit/s DL und fast 20 Mbit/s im UL und das fast rund um die Uhr

Habe 60 GB zur Verfügung pro Monat und komme damit locker hin
bleibt die Frage ob CS Funk wirklich Prio 2
und Hybrid Prio 3 hat

günstiger ist der Hybrid S sogar mit Speedupgrade M allemal.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #4229  (Permalink
Alt 09.03.2015, 18:17
F117 F117 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2015
Beiträge: 16
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
bleibt die Frage ob CS Funk wirklich Prio 2
und Hybrid Prio 3 hat

günstiger ist der Hybrid S sogar mit Speedupgrade M allemal.
Nach 12 Monaten 34,95+9,95+4,95= 49,85.

Ich zahle jetzt 48,89 €.
Mit Zitat antworten
  #4230  (Permalink
Alt 09.03.2015, 18:20
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.313
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

der Leihrouter für den CS Funk Tarif kostet normal auch 2,50

vermutlich hast Du einen gekauft und musst ihn deshalb nicht mieten.

ich gebe Dir aber recht, wenn Du mit 60GB zurecht kommst,
gibt es keinen Grund zu wechseln.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2826 Gestern 17:41
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.