#1  (Permalink
Alt 15.06.2003, 15:56
Benutzerbild von -blaÐe-
-blaÐe- -blaÐe- ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2003
Beiträge: 58
Standard Verringerung des Uploads? (T-DSL 384)

Hi.

Nach einem 6 Tägigen Verbindungsabbruch geht DSL jetzt wieder. Jedoch hab ich von den ~10kb/s Upload irgendwie nur noch ~6,5kb/s? Woran könnte das denn liegen? (Bei ICQ-Filetransfers, FTP-Uploads und bei Speedtest.de gemessen)


So well...

blaDe
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.06.2003, 16:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

hm, vielleicht haben sie deinen Port resettet?!
Aber 6,5kB/s is ja ein Witz

Ich bin extrem froh, dass ich 12,8kB/s habe!!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.06.2003, 17:01
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.283
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard

Nun bei 64k Upload sind doch 6,5 eigentlich fast ok... wobei es besser 7, nochwas sein sollte
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 15.06.2003, 17:14
Benutzerbild von -blaÐe-
-blaÐe- -blaÐe- ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2003
Beiträge: 58
Standard

Naja, T-DSL 384 sind doch 384/64 oder? Ansonsten hatte ich ja auch immer 10-11kb/s...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 15.06.2003, 18:00
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.283
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard

64 :8 = 8 - Protokolle = 7,8 - 7,5 kb/s
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 15.06.2003, 18:02
gunzels gunzels ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2002
Beiträge: 93
Standard

64kbit sind ja 8bk
demnach wären 10-11 kb 80-88 kbit , soviel habe ich ja auch ungefähr ....

hm , zum problem , warte einfach mal ab , vielleicht nur vorrübergehende störung
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 16.06.2003, 00:28
camelus camelus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2003
Beiträge: 643
Standard

ja..abwarten und teetrinken..ansonsten kann ich meine 16 kb/s optimal ausnutzen, und mit der fritzcard hab ich auch volle 20 kb/s.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 16.06.2003, 05:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von camelus
ja..abwarten und teetrinken..ansonsten kann ich meine 16 kb/s optimal ausnutzen, und mit der fritzcard hab ich auch volle 20 kb/s.
er hat DSL Light...
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 17.06.2003, 14:50
psycho_weazle psycho_weazle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2000
Alter: 36
Beiträge: 464
Standard

Zitat:
Original geschrieben von SpookyMulder
64 :8 = 8 - Protokolle = 7,8 - 7,5 kb/s
Weil die Telekom auch genau 64 kbit Upload schaltet.

Also ich hab mit 768/128 meine 19,9 kb up. Brutto 192 kbit, Netto 160 kbit Upload.

Wieso sollte die Telekom DSL-Light nicht ähnlich "vorsorglich etwas mehr" schalten?

Denke 10 sind schon drin, warum nicht auch 12?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 17.06.2003, 15:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Also bei mir waren und sinds immer 16 Kbit gewesen, kein kbit mehr oder weniger. Kann man gut finden, kann man aber auch scheiße finden
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erhöhung des Upstreams auf 384 kbits/s rotkraut111 1&1 Internet AG (United Internet AG) 7 13.12.2006 20:54
T DSL 3000 im Kombipack mit 3000/384 und 2000/384 Anschluß ? Ivander Sonstige Anbieter und Archiv 7 09.05.2004 19:05
T-DSL Business 1500/384 wird 2000/384 ? godx Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 0 26.02.2004 16:21
IP eines Uploads feststellen Hipp Sonstiges 1 07.10.2002 17:42
Uploads Steven_Seagal Sonstiges 3 31.01.2002 03:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.