#1  (Permalink
Alt 11.04.2002, 14:16
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard glasfaser

geht dsl ÜBERHAUPT NICH mit glasfaser?

wie wäre ungefähr die bandbreite zu nem anschluss, 6km von der VST entfernt, mit glasfaser?

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.04.2002, 14:33
Maui Maui ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2002
Beiträge: 268
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 128 MBit/s, 5 MBit/s
Standard Re: glasfaser

0 Bit
Da die von der Telekom genutze Technik (ADSL) nur auf Kupferleitungen funktioniert...basta aus

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.04.2002, 14:33
Eddie Eddie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.315
Standard Re: glasfaser

Glasfaserkabel eignet sich nicht für T-DSL.

Eddie

Features von Windows 95/98/ME:
Multitasking: Jetzt ist es möglich, mehrere Programme gleichzeitig abstürzen zu lassen.
Multimedia: Jetzt gibt es Systemabstürze mit viel Grafik und Sound.
Kompatibel: Es kann auch Deine alten Windows 3.11 Programme abstürzen lassen.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 11.04.2002, 14:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard Re: glasfaser

wie krieg ich raus ob ich glasfaser hab?

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 11.04.2002, 15:58
Maui Maui ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2002
Beiträge: 268
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 128 MBit/s, 5 MBit/s
Standard Re: glasfaser

bei der Telekom Anrufen...in der Regel können die dir das direkt sagen. Ok ich spreche die nummer der hölle aus: 0800 33 09009

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 11.04.2002, 17:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard Re: glasfaser

falsch

das hier bei mir is sogar n neubau... die wussten das alle nicht
ALLE hotlines, und ALLE hier ansässigen techniker und t-typen
(nur der der mir ISDN angeschlossen hat, der hats halt beim vorbeigehen gesehen)

verlass dich nicht drauf

manuelle überprüfung machen lassen und du weisst es.. (für DSL [also sag besser TDSL] machen die das wenn du denen deine TEL nummer sagst, dauert nicht allzulange und ist zuverlässig die aussage)



zu der bandbreite:
10 Gbit über ein GLASFASERKABEL
VDSL -> 52 MBit downstream... glaube 10 up, wenn du maximal 300 meter kupfer hast, bei 1km kupfer sind es 25 MBit, danach kannst es vergessen (höchstens 1,2 km dürfen es sein glaub ich)

dann noch HDSL (wird in SB z.b. angeboten, aber nur geschäftskunden und volumebasiert... zu teuer) was 2 MBit in beide richtungen kann

ansonsten bleibt dir nix ausser telekom-isdn übrig und da sprech ich aus erfahrung und verzweiflung :P

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 11.04.2002, 17:45
GSource.biz GSource.biz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2002
Beiträge: 151
Standard Re: glasfaser

hmm. Wann kommt denn da was für Glasfaser? Plant die Telekom dies eigentlich auch ?

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 11.04.2002, 17:47
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard Re: glasfaser

ja

einer berichtet (aus berlin glaub ich war das, oder bonn) der in einem grösserem glasfasergebiet hockt... das die für die 44. kalenderwoche VDSL vor hatten

tja.. war wohl nix, jez isses 11. KW 2003 ))
bei mir wirds dann wohl noch etwas später

was solls, die zögern eh alles raus

bevor dsa hier ankommt bin ich mitm umziehn schneller (ende näxten jahres zieh ich sowiso aus... löl)

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 11.04.2002, 18:38
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard Re: glasfaser

> 10 Gbit über ein GLASFASERKABEL

Dank Dense Wavelength Division Multiplexing, kann man das Lichtsignal in 32 Spektralfarben/Wellen aufspalten und dann pro Farbe/Kanal 10 Gbit zu übertragen => 320Gbit/s pro Faser
>klick<

Nachtrag:
Siemens kommt bereits auf 7,04 Terabit/s pro Glasfaser [img]/forum/images/icons/cool.gif[/img]

<font color=blue>« €ngholm »</font color=blue>
www.onlinecokser.de<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by Engholm on 11 Apr 2002 18:41:19.</EM></FONT></P>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 11.04.2002, 19:55
GSource.biz GSource.biz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2002
Beiträge: 151
Standard Re: glasfaser

7,04 Terabit joo . was fürne Bandbreite! Aber auf Onlinekosten.de war mal ne Meldung, das in den USA da irgendwie testss wahren und das die Telekom große Intresse hatte. Die wollten das doch auch bald irgendwo testen! Oder nicht ? Brauche das! Sitz hier mit 64KBit mächtig im *****!

Robert

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterschied zwischen Glasfaser und Glasfaser???? fredei VDSL und Glasfaser 30 18.10.2006 17:56
Glasfaser... Ehemalige Benutzer Mobilfunk- und Festnetz-Technik 20 18.03.2005 12:51
Glasfaser ?! p4tr1ot ADSL und ADSL2+ 6 27.01.2004 16:54
Glasfaser für Glasfaser Steppi ADSL und ADSL2+ 34 07.11.2003 15:26
glasfaser? Karampolat ADSL und ADSL2+ 2 08.05.2002 18:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.