#1  (Permalink
Alt 08.06.2017, 15:39
Imhotep Imhotep ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2006
Beiträge: 105
Standard Anschluss zickt

Hallo!

Mein Anschluss synchronisiert regelmäßig neu, er hat ca. 400 CRCs pro Minute. Gestern hat noch alles funktioniert.

Da es ein geschäftlich genutzter Anschluss ist, würde ich dringend Hilfe benötigen.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.06.2017, 15:46
Imhotep Imhotep ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2006
Beiträge: 105
Standard AW: Anschluss zickt




Hier ein Screenshot, die Entstör-Regler in der Fritzbox habe ich auch schon hochgesetzt, es hilft aber nichts.

Team Telekom hilft, wo bist du?

Geändert von Imhotep (08.06.2017 um 15:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.06.2017, 18:22
ConiKost ConiKost ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 766
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 265469/42460
Standard AW: Anschluss zickt

Das Spektrum wäre interessant.
__________________
ISP: Telekom MagentaZuhause XL (SV-VDSL 250)
Router: Supermicro A1SRM-2758F (Gentoo Linux) + Speedport Smart 2 (Modem) @ Broadcom 192.85 @ BNG
VoIP: Gigaset N510 IP Pro (Firmware 42.245), 2x Cisco SPA112 2-Port Phone Adapter (Firmware 1.4.1 SR1)
Handset:
Gigaset SL750H Pro (Firmware 116.074.00)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 09.06.2017, 08:36
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 630
Provider: Inexio
Bandbreite: 100 MBit/s
Standard AW: Anschluss zickt

Hättest Du direkt die Hotline angerufen, könnte deine Störung heute schon behoben sein. So kann es vielleicht erst Montag werden...

Gruß
__________________
300 Meter.
Inexio 93,1MBit/s - 10 MBit/s
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 11.06.2017, 18:00
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.878
Standard AW: Anschluss zickt

Hallo Imhotep,

erinnere ich mich richtig, dass wir bereits am Donnerstag telefoniert haben und ein Technikertermin für Samstag ausgemacht worden ist?
Funzt nun wieder alles?

Es grüßt herzlich Nadine B. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner zickt ohne Ende LookOut Hardware 3 27.01.2010 18:27
Auto zickt rum Headhunter2310 Small Talk 12 11.12.2008 19:48
Alice zickt nach 2 Tagen... fin000 Alice / AOL [Archiv] 6 13.04.2008 01:38
DSL 6000 zickt rum ! Resale-Opfer Arcor [Archiv] 6 14.09.2006 13:55
ie6 zickt rum Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 1 13.05.2003 11:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.