#1  (Permalink
Alt 04.01.2006, 05:55
gNo gNo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2005
Beiträge: 24
Standard FRITZ!Box 7050 und FRITZ!Box 5010 funktioniert das?

Ich habe eine FRITZ!Box 7050 an der sind momentan 3 PC´s angeschlossen und 1 analoges Telefon. Jetzt hab ich mir überlegt noch eine FRITZ!Box 5010 zwischen die FRITZ!Box 7050 und PC3 anzubringen. Ich hab mal eine Zeichnung gemacht wie ich mir das vorstelle weil es sonst etwas schwer zu erklären ist.



Meine frage ist kann das so funktionieren? Kommen alle 3 PC´s weiterhin ins Internet? Kann ich beide Telefone per voip benutzen?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.01.2006, 11:11
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.110
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: FRITZ!Box 7050 und FRITZ!Box 5010 funktioniert das?

sehe da nicht das problem um ehrlich zu sein, sollte tun
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.01.2006, 13:13
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.810
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175/40 MBit
Standard AW: FRITZ!Box 7050 und FRITZ!Box 5010 funktioniert das?

ich mach mir da Gedanken wegen TrafficShaping, wenn die eine Box die direkt am DSL haengt, grad ein Gespraech hat und den Upstream schon bremst und parallel gleichzeitig die andere Box zum VoIPen anfaengt..

Portfreischaltung etc. ist a weng Fumelei, das sollte aber hinzukriegen sein.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 07.01.2006, 04:12
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.110
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: FRITZ!Box 7050 und FRITZ!Box 5010 funktioniert das?

es geht aber definitiv
hat ein user aus dem ippf forum bereits getestet und für erfolgreich befunden
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz Box 5010 spinnt Dallas VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 2 02.04.2006 00:38
Störung bei GMX / Fritz Box 5010 posel VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 1 01.04.2006 08:20
Lieferengpaesse bei 1und1 : Box FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Cronios 1&1 Internet AG (United Internet AG) 129 26.07.2005 19:55
Fritz!Box SL mit DSL 6000 [Und so funktioniert das Teil doch noch !] hankb Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 5 25.07.2005 23:13
fritz box 7050 Festnetz funktioniert nicht Opfer1und1 VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 2 21.07.2005 14:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.