#91  (Permalink
Alt 05.05.2017, 16:10
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.095
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Fritz!Box 3390

News von meinem Ticket bei AVM. Nach den Schilderungen im News-Artikel hatte ich Schlimmstes befürchtet.

Man hat sich bei mir für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und mir ohne zu murren die alte 6.51 FW zur Verfügung gestellt*. Zur einer möglichen neuen Firmware hat man sich überhaupt nicht geäußert.

Ich würde alle 3390/70 Besitzer trotzdem bitten immer ein Ticket bei AVM zu öffnen. Nur durch entsprechenden Druck wird man sicher an einem Fix arbeiten.

Ich schaue jetzt mal nach welchen Weg ich die alte FW aufspielen kann.

*wer die braucht kann sich ja per PM melden
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #92  (Permalink
Alt 05.05.2017, 18:59
Lord-Chaos Lord-Chaos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2001
Beiträge: 371
Provider: Telekom
Bandbreite: 50Mbit
Standard AW: Fritz!Box 3390

es gibt doch noch ein Recovery von 6.30, dann kannst wieder auf die alte gehen.
Hast du zufällig ein direkten link für ein Ticket?
Mit Zitat antworten
  #93  (Permalink
Alt 05.05.2017, 20:09
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.095
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Fritz!Box 3390

Jo bin auch so vorgegangen -> 6.30 -> 6.51 und darauf die alten Einstellungen eingespielt.

Darf man den Link veröffentlichen? ^^
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #94  (Permalink
Alt 05.05.2017, 22:21
Lord-Chaos Lord-Chaos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2001
Beiträge: 371
Provider: Telekom
Bandbreite: 50Mbit
Standard AW: Fritz!Box 3390

Glaube AVM hat was dagegen.
ach und ich hab noch für 7330SL das 6.50er Image, glaub die ist ja auch betroffen?
Mit Zitat antworten
  #95  (Permalink
Alt 06.05.2017, 06:53
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.095
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Fritz!Box 3390

Du kannst ja mal testen ob du mit der 6.53 Probleme bekommst.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #96  (Permalink
Alt 06.05.2017, 08:58
jogibaer1 jogibaer1 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2013
Beiträge: 1.023
Standard AW: Fritz!Box 3390

Bei der 7330 SL meiner alten Herrschaften lässt sich die 6.53 erst garnicht aufspielen.
Das Update startet zwar, aber nach dem Neustart ist weiterhin die 6.50 vorhanden.
Allerdings hab ich nach den ganzen Chaosmeldungen über die 6.53 weitere Versuche eingestellt zu aktualisieren.
Die 7330 ist eh schon eine Zumutung was Geschwindigkeit und Web IF angeht, hatte mir eigentlich Verbesserung versprochen, aber so ist das halt bei AVM.
Hauptsache immer mehr unnützen Schnickschnack reinpressen, statt einen einfachen gut laufenden Telefon/Internet Router zu programmieren.
Mit Zitat antworten
  #97  (Permalink
Alt 06.05.2017, 14:16
Lord-Chaos Lord-Chaos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2001
Beiträge: 371
Provider: Telekom
Bandbreite: 50Mbit
Standard AW: Fritz!Box 3390

bei mir ging es erst nach 2. versuch, weis nur nicht ob ich die alte wieder zurückspiele, weil es der Router von meinen Eltern ist, die merken den Fehler ehh nicht.
Mit Zitat antworten
  #98  (Permalink
Alt 07.05.2017, 12:26
Mike92 Mike92 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2014
Beiträge: 90
Provider: Telekom
Bandbreite: Fiber 100
Standard AW: Fritz!Box 3390

Ich wollte jetzt gerade das Recovery Programm auf 6.30 laden, konnte es aber nicht mehr finden.
Auf dem FTP Server von AVM ist nur noch die Recovery auf 6.53 vorhanden.
https://download.avm.de/fritz.box/fr..._misc/deutsch/

Bin ich blind oder haben die tatsächlich die 6.30 Recovery gelöscht?


Ich habe gerade eben noch bei AVM ein Ticket eröffnet.
Falls noch wer Probleme mit der 06.53 hat, könnt Ihr ein Ticket über folgenden Link bei AVM eröffnen.
https://avm.de/service/supportanfrag...TZ-Box-3390/de
__________________
Router: FRITZ!Box 3390 mit FRITZ!OS 06.54
Speedtest: Fiber 100 @BNG
Mit Zitat antworten
  #99  (Permalink
Alt 07.05.2017, 13:21
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 3.270
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50
Standard AW: Fritz!Box 3390

Zitat:
Zitat von Mike92 Beitrag anzeigen
Ich wollte jetzt gerade das Recovery Programm auf 6.30 laden, konnte es aber nicht mehr finden.
Auf dem FTP Server von AVM ist nur noch die Recovery auf 6.53 vorhanden.
Versuchs mal hier: https://service.avm.de/downloads/dow..._3390/deutsch/
Mit Zitat antworten
  #100  (Permalink
Alt 07.05.2017, 13:34
Mike92 Mike92 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2014
Beiträge: 90
Provider: Telekom
Bandbreite: Fiber 100
Standard AW: Fritz!Box 3390

Danke!
__________________
Router: FRITZ!Box 3390 mit FRITZ!OS 06.54
Speedtest: Fiber 100 @BNG
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Fritz!Box- 7390- Firmware hat mir die Fritz!Box zerschossen Olaf Newskommentare 8 11.02.2011 07:57
Fritz Box Fon WLAN + Fritz Box 7170 --> kein VOIP carry110 VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 1 01.12.2007 13:37
Fritz!Box Fon WLAN 7170 mit Fritz!Box SL WLAN als Repeater - Hilfe! DrTod3000 Sonstiges 0 17.04.2006 21:34
FRITZ!Box 7050 und FRITZ!Box 5010 funktioniert das? gNo Sonstiges 3 07.01.2006 04:12
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.