#1  (Permalink
Alt 03.03.2021, 12:27
MichaelaMayer MichaelaMayer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2021
Beiträge: 3
Standard Werte für 800 Meter länge OK?

Hallo ihr Lieben.

Unsere Internetleitung ist leider 800 Meter lang.
Es ist ein altes Telefonkabel über Masten.

Unsere Fritzbox zeigt immer wieder Fehler auf der Leitung an und die Verbindung bricht manchmal auch ganz ab.

Mich würde mal interessieren, wie das bei anderen Leuten so aussieht, die ebenfalls so eine lange Telefonleitung bis zum Verteilerkasten haben?



Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.03.2021, 20:41
eifelman eifelman ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 6.644
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Werte für 800 Meter länge OK?

Am besten noch die restlichen Screenshots zeigen: Übersicht, DSL und Statistik. Zudem beim Spektrum anklicken, dass inkl. Minimum und Maximum angezeigt wird.
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.03.2021, 00:46
MichaelaMayer MichaelaMayer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2021
Beiträge: 3
Standard AW: Werte für 800 Meter länge OK?












Sorry. Ich hab nicht gesehen, dass es nur einen Teil der Bilder hochgeladen hat.
Das mit min/max habe ich jetzt noch ergänzt und die restlichen Bilder hochgeladen.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.03.2021, 11:52
eifelman eifelman ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 6.644
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Werte für 800 Meter länge OK?

Der Einbruch bei ca. 6 MHz ist schon heftig - sehe ich zwar bei vielen Anschlüssen (https://www.onlinekosten.de/forum/sh....php?p=2381940), aber nicht in der Intensität. Die Oberleitung wirkt da vermutlich als gute Antenne, was sich wiederum negativ auf den Anschluss auswirkt.

Lass mal vom Th-Team auf den Anschluss schauen: https://www.telekom.de/kontakt/e-mai...kom-hilft-team

Vielleicht finden sich noch weitere Probleme, die für die Abbrüche sorgen. Gerade bei oberirdischen Leitungen sind die Verteilerdosen häufiger mal Problemstellen.

Ist kein weiterer Ausbau bei euch geplant? Müsste bei den Werten förderfähig sein.
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.03.2021, 21:39
stein70 stein70 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2015
Beiträge: 100
Standard AW: Werte für 800 Meter länge OK?

Lass dich nicht verrückt machen von den Profis hier
Mein dickes Kabel hängt auch 600 m frei von hier

Wenn ich rausfinde wie es geht lade ich auch gerne paar Bilder von meiner 60/20 mit meiner 7590 hoch
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.03.2021, 22:00
stein70 stein70 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2015
Beiträge: 100
Standard AW: Werte für 800 Meter länge OK?

Sorry die Fehlergeschichte hatte ich übersehen
Da müssen sich dann doch die Profis äußern ...
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 08.03.2021, 08:48
MichaelaMayer MichaelaMayer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2021
Beiträge: 3
Standard AW: Werte für 800 Meter länge OK?

Zitat:
Zitat von stein70 Beitrag anzeigen
Sorry die Fehlergeschichte hatte ich übersehen
Da müssen sich dann doch die Profis äußern ...
Mach aber trotzdem bitte.
Mich würde es interessieren, wie deine Werte auf so eine Länge aussehen.
Wir haben kein Vectoring gebucht.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 08.03.2021, 09:35
eifelman eifelman ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 6.644
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Werte für 800 Meter länge OK?

Zitat:
Zitat von MichaelaMayer Beitrag anzeigen
Wir haben kein Vectoring gebucht.
Das lässt sich nicht expizit buchen - entweder Vectoring ist am MSAN aktiv oder nicht. Als Kunde hat man da keinen Einfluss drauf (außer man schließt bewusst ein Endgerät an, was nur im Fallback synct).

Hast du das Formular vom Th-Team schon ausgefüllt? Ich denke, da sollte sich jemand die Leitung mal genauer anschauen.
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werte ok für 16000 Bunker-Mike Arcor [Archiv] 18 27.11.2006 19:44
Speed Modem Werte für DSL 16000 ok? Lacos Arcor [Archiv] 1 10.11.2006 23:13
Wie hoch ist meine Dämpfung? Ok für DSL 16000? - Werte des SM 100 per DMT ausgelesen- Lacos Arcor [Archiv] 10 18.10.2006 14:24
Sind meine Werte Ok für DSL 16000? allanon Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 05.08.2006 13:27
Sind diese Werte auch für dsl 3000 und höher ok ?? alex66 Arcor [Archiv] 3 03.07.2005 13:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.