#1  (Permalink
Alt 27.05.2010, 22:28
gizmo07 gizmo07 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 48
Provider: Telekom Entertain SAT
Bandbreite: 16000 kbit/s
Standard Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell?

Hallo,
bin vor kurzem auf den Anbieter easybell aufmerksam geworden.
Bei der Verfügbarkeitsabfrage kam immer die Meldung leider nicht verfügbar.
Deshalb habe ich im Support direkt mal nachgefragt:

Antwort:
"Unsere Überprüfung hat ergeben, dass bis zu 6000 kbits/s für Ihren
Anschlussbereich verfügbar sind. Wir garantieren Ihnen 3000 kbits/s.
Sollte die Downloadgeschwindigkeit dauerhaft unter der von uns
garantierten liegen, haben Sie die Möglichkeit von Ihrem Vertrag
zurückzutreten. Es entstehen Ihnen dann keine Kosten."

Da hat es mir die Sprache verschlagen.
Hatte fast alle Anbieter durch bei den Bandbreitenanfragen.
Wie können die das machen? Die T kann bei mir nur 768kbit/s.
Wird hier RAM geschaltet oder sind das wieder nur leere Versprechungen? Probieren könnte man das ja aufgrund der Möglichkeit zurückzutreten.
Mein Vertrag läuft Anfang Juni bei der T aus.

Kann mir da jemand weitere Info`s geben?

Vielen Dank vorab
__________________

Ab 11.11.2011 Entertain SAT DSL 16000
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.05.2010, 22:30
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell?

Nun, Telefonica hat eben den HVt. in deinem Anschlussbereich mit eigenen DSLAMs ausgebaut bei dir und 3MBit via ADSL2+ sind durchaus üblich bei 768er-Fixed-Bandbreite der Telekom, alles völlig normal. Sobald Kollokation im HVt. besteht, interessiert die Telekom-Fixed-Schaltung nur noch die Telekom selbst bzw. Kunden, die in deren Laufzeitverträgen festsitzen (die müssten sich dann eben derweil einen Zweitanschluss über eine 2. TAE/TAL schalten lassen)
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.05.2010, 22:32
gizmo07 gizmo07 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 48
Provider: Telekom Entertain SAT
Bandbreite: 16000 kbit/s
Standard AW: Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell?

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Nun, Telefonica hat eben ausgebaut bei dir und 3MBit via ADSL2+ sind durchaus üblich bei 768er-Fixed-Bandbreite der Telekom...
Ist das also kein RAM?
__________________

Ab 11.11.2011 Entertain SAT DSL 16000
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.05.2010, 22:34
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell?

was sonst, ADSL2+ bedeutet immer RAM (Ausnahme Telekom mit ihren Pseudo-Fixed-ADSL2+-Schaltungen bis 3MBit in Outdoor-DPBO-Gebieten bei Dämpfungen > 18db)
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.05.2010, 22:46
gizmo07 gizmo07 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 48
Provider: Telekom Entertain SAT
Bandbreite: 16000 kbit/s
Standard AW: Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell?

Ich kann mir das nicht ganz vorstellen.
In unserem Dorf (ca. 1000 Einwohner) haben 90% 768 der Rest 384.
Anfang des Jahres wurde eine Ausschreibung zur Breitbandversorgung gemacht.
Die Telekom hat GF bei den unterversorgten Gebieten (zu der wir auch zählen) angeboten. Leider wird es aber hier finanziell scheitern.
Warum kann die T nicht gleich ADSL2+ für die Unterversorgten schalten. Da kann man doch sicher Geld sparen.
__________________

Ab 11.11.2011 Entertain SAT DSL 16000
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 27.05.2010, 22:47
Tweakingworld Tweakingworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2003
Ort: Gäufelden
Beiträge: 787
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 VVDSL
Standard AW: Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell?

Der HVT, indem die Telefonica-Technik steht (bzw. im Kollokationsbereich) versorgt ja nicht nur euren Ort sondern auch andere.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 27.05.2010, 22:49
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell?

Hi,

weshalb kannst du es dir nicht vorstellen - ist das normalste der Welt; der Anschlussbereich hat wohl deutlich mehr als 1000 Einwohner... EDIT Tweakingworld war schneller
-> www.anbieterfaq.de/orakel

Was liefern die Checks von rh-tec, O2 (Regio-Zuschlag darf nicht anfallen) und Alice Light für Ergebnisse?

Die Telekom fährt die Strategie, dass sie gerne ihre Outdoor-Ausbauten subventionieren läßt anstelle zeitnah RAM/ADSL2+ zu schalten. Wenn es bei euch nicht klappt, dann andernorts - die Telekom erhielt allein letztes Jahr nach eigenen Angaben 9.000 Anfragen von Kommunen bzgl. Outdoor-Ausbau und nicht wenige der Kommunen sind mit Sicherheit subventionswillig.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 27.05.2010, 22:50
Benutzerbild von Marc-Andre
Marc-Andre Marc-Andre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2000
Ort: Wittingen
Alter: 44
Beiträge: 5.337
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 100000
Standard AW: Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell?

Zitat:
Zitat von gizmo07 Beitrag anzeigen
Warum kann die T nicht gleich ADSL2+ für die Unterversorgten schalten. Da kann man doch sicher Geld sparen.
Genau das fragen sich viele im RAM Thread in diesem Forum.

MfG Marc-Andre
__________________
Ich bin online, mit IPv6! www.sixxs.net der Tunnelbroker.

Mein Bandbreiten Lebenslauf: 56k, 64k, 768k, 3072k, 16023k, 384k, 1312k, 32000k
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 27.05.2010, 23:00
gizmo07 gizmo07 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 48
Provider: Telekom Entertain SAT
Bandbreite: 16000 kbit/s
Standard AW: Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell?

Checks:

rh-tec
Regio-ADSL ist bei Ihnen mit einer Bandbreite von 768 kbit/s Downstream und 128 kbit/s Upstream je Leitung verfügbar

O2
O2 DSL ist mit einer Geschwindigkeit von bis zu 6 Mbit/s verfügbar.
Regio Zuschlag ist leider dabei

Das ist der Hamma.

Lange habe ich darauf gewartet.
__________________

Ab 11.11.2011 Entertain SAT DSL 16000
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 27.05.2010, 23:01
gizmo07 gizmo07 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 48
Provider: Telekom Entertain SAT
Bandbreite: 16000 kbit/s
Standard AW: Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell?

Zitat:
Zitat von Marc-Andre Beitrag anzeigen
Genau das fragen sich viele im RAM Thread in diesem Forum.

MfG Marc-Andre
Sch... auf GF
__________________

Ab 11.11.2011 Entertain SAT DSL 16000
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CARPO Nachfolge = easybell TAnon VoIP-Anbieter 24 02.11.2010 21:42
Richtig Speed mit Easybell / Telefonica...! holzgewehr ADSL und ADSL2+ 15 17.05.2010 12:07
Erfahrungen mit EasyBell / Einzelverbindungsnachweis harseb Sonstige Anbieter 3 10.04.2007 09:51
Hat jemand Erfahrung mit Cablesurf? medius Anbieter für Internet via Kabel 1 03.01.2006 23:36
hat jemand erfahrung mit 1&1???? Dragonshit Sonstige Anbieter 1 13.11.2001 21:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.