#21  (Permalink
Alt 23.07.2019, 12:49
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.963
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

ich wuerde dann in "zeitnah" bei Bedarf eine neue Karte mit neuen Zugangsdaten bestellen. Auch aus Jux und Dollerei ein Pingpong Spiel anzetteln ;-)
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 24.07.2019, 10:06
Benutzerbild von Espega
Espega Espega ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Bayern, westliches Rottal
Beiträge: 1.725
Bandbreite: "bis zu" 16.000
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Man hat eine Änderung in die AGBs eingebaut.
Der Gebrauch von LTE-Routern wurde wohl verboten.
Und das haben wir, unwissend ob des Verbots, ein paar Tage gemacht.
Wir hatten 350 GB Traffic. War wohl zuviel.
Aber dann sollte man nicht "unlimited" in die Specs schreiben.

Ich hab mir eine schöne Nummer ausgesucht, und gestern eine neue SIM bestellt.
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 26.07.2019, 08:49
h00bi h00bi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 816
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Zitat:
Zitat von Espega Beitrag anzeigen
Wir hatten 350 GB Traffic. War wohl zuviel.
Hast du mal den Standort gewechselt oder warst du immer nur auf der gleichen Funkzelle?
Auf Computerbase haben einige User berichtet mit 400GB und nomadischer Nutzung bisher noch nicht gekündigt worden zu sein.

Ich hoffe meine SIM kommt heute noch, dann kann ich übers Wochenende mal ausgiebig testen.
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 27.07.2019, 00:22
Benutzerbild von Espega
Espega Espega ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Bayern, westliches Rottal
Beiträge: 1.725
Bandbreite: "bis zu" 16.000
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Zitat:
Zitat von h00bi Beitrag anzeigen
Hast du mal den Standort gewechselt oder warst du immer nur auf der gleichen Funkzelle?
Immer der selbe Standort. LTE-Router im Haus.
Wir haben hier nur einen einzigen o2-Funkmast weit und breit.
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 28.07.2019, 23:36
Benutzerbild von brixmaster
brixmaster brixmaster ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Alter: 6
Beiträge: 916
Provider: Kabel
Bandbreite: 50
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Dann bin ich mal gespannt, ob die Zwangsgekündigten nicht auf einer Sperrliste zu finden sind. Das ist schon ne linke Nummer, was die abgezogen haben.
Zumindest hätte es denen gut angestanden, auf die neue AGB aufmerksam zu machen, und im Wiederholungsfalle des Verstoßes mit Kündigung gedroht.
So versaut sich FN unnötig den eigenen Ruf.
__________________
Kauf mal in Zukunft ein Produkt weniger, Konsum als Selbstzweck ist nicht wirklich geil.
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 29.07.2019, 15:06
Benutzerbild von Espega
Espega Espega ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Bayern, westliches Rottal
Beiträge: 1.725
Bandbreite: "bis zu" 16.000
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Ich warte jetzt schon den siebten Tag auf meine SIM-Karte.
Auf meine WA Anfragen kommen immer nur die gleichen automatischen Antworten.
Ich denke auch, dass ich auf einer Blacklist gelandet bin.
Vermutlich kann ich bis zum St.-Nimmerleinstag warten. Eine neue SIM werde ich nicht bekommen.
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 29.07.2019, 15:16
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.983
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Vor einiger Zeit gab es die Meldung auf Facebook, denen seien die SIM Karten ausgegangen.
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down ↓ 48,20 Mb/s - Up ↑ 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 29.07.2019, 15:30
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.290
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

die haben dann aber welche von Mobilcom Debitel versendet
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 29.07.2019, 15:35
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.963
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Zitat:
Zitat von Espega Beitrag anzeigen
Ich warte jetzt schon den siebten Tag auf meine SIM-Karte.
Auf meine WA Anfragen kommen immer nur die gleichen automatischen Antworten.
Ich denke auch, dass ich auf einer Blacklist gelandet bin.
Vermutlich kann ich bis zum St.-Nimmerleinstag warten. Eine neue SIM werde ich nicht bekommen.
teste doch das mal klick mich
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 29.07.2019, 17:19
Benutzerbild von Espega
Espega Espega ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Bayern, westliches Rottal
Beiträge: 1.725
Bandbreite: "bis zu" 16.000
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
teste doch das mal klick mich
Danke für den Tip!
Ich möchte nur eine (zweite) SIM für mein Telefon. Dafür sind mir 45.- € viel zu teuer.
Ich würde die FUNK Karte meistens pausiert halten und nur bei Bedarf aktivieren.
Ich bin ein mobiler (sehr-) Wenigtelefonierer.

Geändert von Espega (29.07.2019 um 17:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MagentaZuhause via Funk (Call&Surf via Funk-Nachfolger) wellmann Telekom 48 31.05.2020 10:17
freenet Funk?! Yoshi2001 Newskommentare 0 06.05.2019 20:59
Ist Freenet Seriös? Ehemalige Benutzer freenet [Archiv] 202 18.05.2009 12:09
Anruf: "freenet kann Ihnen ADSL anbieten" (51dB) Seriös??? Ehemalige Benutzer freenet [Archiv] 37 14.02.2006 10:37
Ist Sonderposten-Europa-Distribution seriös? torstenh Sonstiges 3 05.03.2001 10:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.