#3841  (Permalink
Alt 13.02.2020, 20:35
demto demto ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2018
Ort: Hessen
Alter: 28
Beiträge: 776
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Naja, wenn die -63 immer noch angezeigt wird, ist es weiterhin Schmutz. Vor allem hatte ich dort auch eine merkwürdige Synchronisation.

https://www.onlinekosten.de/forum/sh...48#post2504548

Hab das Gefühl es hängt mit der -63 zusammen warum die Leitung nur mit 207XXX gesycnt hatte, in den Support Daten stand auch zu dieser Zeit der SNR auf -63.
__________________
SVDSL 250 | Adtran Broadcom: 193.218
FRITZ!Box 7590
Mit Zitat antworten
  #3842  (Permalink
Alt 13.02.2020, 21:23
Benutzerbild von A.Bundy
A.Bundy A.Bundy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2018
Ort: Würzburg
Beiträge: 216
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590











Also ich habe jetzt wieder 1 MBit/s weniger im Sync . Habe heute die neue Beta installiert. Was stimmt denn bei AVM nicht? Am anfang waren es mal 292 MBit/s.
__________________
Internet: Telekom MagentaZuhause XL mit TV Plus
MSAN: Nokia | Broadcom 192.100 | 181 m (0,4 mm²)
Bandbreite: 292,02 MBit/s | ↑ 46,71 MBit/s | Ping: 11ms
Router: Fritz!Box 7590 | FritzOS 07.12
Mit Zitat antworten
  #3843  (Permalink
Alt 13.02.2020, 23:44
User31085 User31085 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2003
Beiträge: 615
Provider: Telekom MagentaZuhause L
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Die Frage ist, ob deutsche VDSL Anbieter das VDSL2 Long Reach Profil freischalten!?
__________________
Anschluss: Huawei 5603T MSAN mit Broadcom 12.0.26 + BNG Geschwindigkeit: 116MBit down, 42,5MBit up TAL: 125 m bei 7db Ld/10db Ra Hardware: Fritz!Box 7590 Fritz!OS 07.19-75748 Inhaus
Mit Zitat antworten
  #3844  (Permalink
Alt 14.02.2020, 00:48
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.631
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von A.Bundy Beitrag anzeigen
Also ich habe jetzt wieder 1 MBit/s weniger im Sync . Habe heute die neue Beta installiert. Was stimmt denn bei AVM nicht? Am anfang waren es mal 292 MBit/s.
Schwankungen im Sync +/- 1 bis zu 2 Mbit/s waren schon immer normal.
Mit Zitat antworten
  #3845  (Permalink
Alt 14.02.2020, 04:39
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.219
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von demto Beitrag anzeigen
Naja, wenn die -63 immer noch angezeigt wird, ist es weiterhin Schmutz. Vor allem hatte ich dort auch eine merkwürdige Synchronisation.

https://www.onlinekosten.de/forum/sh...48#post2504548

Hab das Gefühl es hängt mit der -63 zusammen warum die Leitung nur mit 207XXX gesycnt hatte, in den Support Daten stand auch zu dieser Zeit der SNR auf -63.
Also die -63 Anzeige ist aber schon seit 1-2 inhaus und jetzt wohl mit der neusten Labor weg...Aber Andreas wird jetzt keine neue Labor oder so installieren da er froh ist das er endlich auf seine 292er Sync Wert zu sein.

Also der -63 Bug ist mittlerweile auch Gesichte bei AVM

Geändert von Fifaheld (14.02.2020 um 04:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3846  (Permalink
Alt 14.02.2020, 08:48
Benutzerbild von HO_Photo
HO_Photo HO_Photo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2017
Beiträge: 473
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Mit der letzten Beta startet das WLAN auch wieder im eingestellten Kanal (bei mir 100), ohne Probleme oder Verzögerung. Das war vorher nicht mehr möglich, hing immer auf 36 Fest.

Ein Fortschritt also.
Mit Zitat antworten
  #3847  (Permalink
Alt 14.02.2020, 10:21
gebahu gebahu ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.11.2019
Beiträge: 4
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Den WLAN Fortschritt im 5 GHz Band kann ich bestätigen. Auch die lückenhafte Darstellung der Störabstandsmarge (im Diagramm unter DSL-Informationen/Statistik) wurde erfreulicherweise behoben.
Mit Zitat antworten
  #3848  (Permalink
Alt 14.02.2020, 11:10
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 1.555
Provider: Telekom
Bandbreite: 292.032/46.720kbit/s
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von gebahu Beitrag anzeigen
Den WLAN Fortschritt im 5 GHz Band kann ich bestätigen. Auch die lückenhafte Darstellung der Störabstandsmarge (im Diagramm unter DSL-Informationen/Statistik) wurde erfreulicherweise behoben.
Das war eine Folge von dem -63 Bug
Mit Zitat antworten
  #3849  (Permalink
Alt 14.02.2020, 12:43
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 1.555
Provider: Telekom
Bandbreite: 292.032/46.720kbit/s
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Aber Andreas wird jetzt keine neue Labor oder so installieren da er froh ist das er endlich auf seine 292er Sync Wert zu sein.
Da muss ich Dich leider enttäuschen
Hab erst mal die ersten 24 Stunden abgewartet, ob DLM das Profil in der nächsten Nacht nicht wieder zurück nimmt.
Heute Morgen dann mal fluchs installiert
Mit Zitat antworten
  #3850  (Permalink
Alt 14.02.2020, 14:14
jogibaer1 jogibaer1 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2013
Beiträge: 830
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Ich hör schon das Gejammer wenn Assia wieder zugeschlagen hat
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Probleme Fritz Box Fon 5050 in Verbindung mit Fritz Card 2.0 (Gremlins????) Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 1 01.07.2005 02:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.