#91  (Permalink
Alt 18.01.2014, 13:01
ukar82 ukar82 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2012
Beiträge: 63
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Macht es Sinn jetzt schon auf ein Komplettpaket zu wechseln. Die Verfügbarkeitsprüfung sagt natürlich das VDSL noch nicht geht, aber die 16000er Doppelflat schon.
  #92  (Permalink
Alt 18.01.2014, 15:19
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.807
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Ein vorzeitiger Wechsel ist nicht notwendig.
  #93  (Permalink
Alt 19.01.2014, 09:02
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.872
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Artikel mit schönen Innenfotos eines aktuellen MFGs http://osthessen-news.de/n1242915/fu...rtschuss-.html .
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
  #94  (Permalink
Alt 19.01.2014, 11:27
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.397
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Zitat:
Zitat von ukar82 Beitrag anzeigen
Macht es Sinn jetzt schon auf ein Komplettpaket zu wechseln. Die Verfügbarkeitsprüfung sagt natürlich das VDSL noch nicht geht, aber die 16000er Doppelflat schon.
Es gab bei 1&1 mal das Problem, das man von Resale (Telefon Telekom, DSL 1&1) nicht direkt auf VDSL wechseln konnte, sondern die Zwischenstation ADSL nehmen musste. Insofern wäre es schon sinnvoll, jetzt auf einen Komplettanschluss von 1&1 zu wechseln oder eben mal zu fragen, ob man den Resale-Tarif loswird und zur Telekom geht.

Kann natürlich sein, das 1&1 dieses Problem inzwischen behoben hat.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
  #95  (Permalink
Alt 19.01.2014, 11:31
wspiess wspiess ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2004
Beiträge: 394
Provider: T-Online
Bandbreite: 2xVDSL50k
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

EXP1337 danke für die Bilder. Die gleiche Technik steckt in Aichach drin wo gerade für 100Mbit ausgebaut wird.
__________________
22.02.2008 RAM DSL Pilot 2304/352 Texas Instruments 1.47 - H4
07.12.2012 DSL 17696/1184 Infineon 7.27.0; 17.10.2013 VDSL 51392/10048 Infineon 11.5.3
31.01.2017 VDSL 51392/10048 Broadcom 192.85 +
05.04.2017 VDSL 51392/10048 Broadcom 177.191 + O2 Free 15GB
  #96  (Permalink
Alt 20.01.2014, 07:11
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.029
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Ist das nicht dieselbe Technik, die momentan überall in den Vectoring Gebieten eingebaut wird? Stimmt es, daß auch dort nur maximal 96 Ports verfügbar sind?
  #97  (Permalink
Alt 20.01.2014, 08:14
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.872
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Bei den "100er" Gebieten ja.

Nein es gehen mehr als 96 Ports rein.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
  #98  (Permalink
Alt 20.01.2014, 17:22
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.807
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Zitat:
Stimmt es, daß auch dort nur maximal 96 Ports verfügbar sind?
Abhängig von der Anzahl der verbauten Linecards mit jeweils 48 Ports. Bei Bedarf kann also problemlos erweitert werden.
Zitat:
Ist das nicht dieselbe Technik, die momentan überall in den Vectoring Gebieten eingebaut wird?
Ja, Alcatel-Lucent ISAM.
  #99  (Permalink
Alt 20.01.2014, 19:34
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.397
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Ja, Alcatel-Lucent ISAM.
Heißt das im Umkehrschluss, alle Nicht-ALu-DSLAMs werden kein Vectoring bekommen?
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
  #100  (Permalink
Alt 20.01.2014, 19:42
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.807
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Nein, Adtran hiX ebenfalls.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5) skandler VDSL und Glasfaser 15569 Gestern 10:30
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Sehr schön: VDSL-Vectoring ... Uploads mit bis zu 40 Mbit/s frankkl Newskommentare 22 07.09.2013 06:26
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14
100 mbit über crosover kabel AMD_Rulezzz Sonstiges 3 09.11.2003 20:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.