#2291  (Permalink
Alt 12.03.2020, 13:51
Vector Vector ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2019
Beiträge: 81
Provider: VDSL100
Bandbreite: 102.600/ <36.723
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Zitat:
Zitat von Breitbändiger Beitrag anzeigen
Wurde bei 178.18 die erhöte Latenz gefixt (im Vergleich zu 178.5)?
Scheinbar nicht. Nur Leitungskapazität wurde besser.

Zitat:
Zitat von Stewi Beitrag anzeigen
Bei mir werkelt ein Adtran Broadcom bei 194.80.
Wurde vor 7 Tagen aktualisiert.
Soeben wurde bei mir wieder umgesteckt. NUN auch Broaodcom 194.80 mit 35b und verbunden↓ 204,4 Mbit/s↑ 46,7 Mbit/s bei 279 m.

https://abload.de/img/screenshot_133f7kbu.png
Mit Zitat antworten
  #2292  (Permalink
Alt 12.03.2020, 20:41
Benutzerbild von GokuSS4
GokuSS4 GokuSS4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 829
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

gab wohl letzte Nacht ein Update: Linecard Version 11.4.18, vorher 11.3.121
__________________
Desktop Intel Core i5-4960K | ASRock Z87M | 24GB DDR3-1600 | GTX1070 | Samsung 850 PRO 512GB
DSL VVDSL 100 | 108000 / 44504 @ Broadcom 177.249 :: VzK 476m ⌀0,4mm (20.28dB @4MHz)
AVM FRITZ!Box 7590 :: TP-Link TL-WDR3600 (OpenWrt 19.07.1) :: Gigaset C610 IP :: 2x S810H
Mobile Google Pixel 4 XL | Telekom MagentaMobil M
Mit Zitat antworten
  #2293  (Permalink
Alt 14.03.2020, 14:20
Vector Vector ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2019
Beiträge: 81
Provider: VDSL100
Bandbreite: 102.600/ <36.723
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Broadcom 194.80 mit 35b ist nach AVM (Übersicht) unter OS 7.12 eine Adtran Baugruppe.
Mit Zitat antworten
  #2294  (Permalink
Alt 20.03.2020, 20:00
2300A 2300A ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2007
Beiträge: 44
Provider: Telekom C&S via Funk L
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Auch wenn die Frage evtl. OT ist, sehe ich einen Bezug zur LineCard.
Im Rahmen des Hytas-Überbaues wird ein neues MFG mit einem "MSAN hiX5630 G600_2G" errichtet. Wird da SVDSL möglich sein. Ich bin aus der in #1 verlinkten Datei nicht schlau geworden. In den Zeilen 82 (192.85) und 83 (193.218) ist unter "VDSL2 35b" (X)* eingetragen. Das könnte Bedeuten, dass diese beiden Karten auch für SVDSL gehen. Wobei die einzelne Karte dann sicher nur entweder VDSL oder SVDSL kann.
Mit Zitat antworten
  #2295  (Permalink
Alt 20.03.2020, 20:17
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.083
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Zitat:
Zitat von 2300A Beitrag anzeigen
Im Rahmen des Hytas-Überbaues wird ein neues MFG mit einem "MSAN hiX5630 G600_2G" errichtet. Wird da SVDSL möglich sein.
Wenn eine passende Karte/LC drin steckt.

Zitat:
Zitat von 2300A Beitrag anzeigen
Das könnte Bedeuten, dass diese beiden Karten auch für SVDSL gehen.
Nein, das sind nur verschiedene Softwarestände ein und derselben Karte. Ob die dann SV oder nur VVDSL kann kannst du daran nicht ablesen. Übrigens kann eine SV-Karte auch VVDSL.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #2296  (Permalink
Alt 20.03.2020, 21:10
2300A 2300A ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2007
Beiträge: 44
Provider: Telekom C&S via Funk L
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Verstehe ich das richtig, dass auf einer Karte gleichzeitig 17a und 35b Anschlüsse betrieben werden können?
Mit Zitat antworten
  #2297  (Permalink
Alt 20.03.2020, 21:11
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.144
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Eine SV-LC ist abwärtskompatibel bis hin zu ADSL. 17a über eine SV-LC ist möglich, 35b über normale Vectoring-LC jedoch nicht.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #2298  (Permalink
Alt 23.03.2020, 12:04
User31085 User31085 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2003
Beiträge: 619
Provider: Telekom MagentaZuhause L
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Kann es sein, dass das Umrechnungstool auf https://meinkontes.de/fw-translatev3.php einen Bug hat?

Die Firmware 11.4.18 soll laut Tool die 176.82 sein, die 176.82 ist aber laut Tool wieder die 11.5.2?

__________________
Anschluss: Huawei 5603T MSAN mit Broadcom 12.0.26 + BNG Geschwindigkeit: 116MBit down, 42,5MBit up TAL: 125 m bei 7db Ld/10db Ra Hardware: Fritz!Box 7590 Fritz!OS 07.19-76894 Inhaus
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Übersicht Vermitlungsstelle SohnMannheims VDSL und Glasfaser 21 23.04.2011 06:31
Übersicht LineCard Chipsätze Nero FX ADSL und ADSL2+ 359 31.07.2008 20:58
Dslam Atu-c Linecard Portreset connection ADSL und ADSL2+ 5 05.12.2007 15:36
Provider Übersicht hillimollo Sonstige Anbieter 1 27.03.2002 06:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:49 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.