#1  (Permalink
Alt 08.03.2008, 15:30
KlausUnger KlausUnger ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2000
Beiträge: 45
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000
Standard Informationen aus dem Kabelmodem

Hallo,

ich hatte vor kurzem einen Totalausfall bei KD, der sich am nächsten Morgen glücklicherweise erledigt hat. Was mich aber geärgert hat, dass ich keine Informationen aus dem Modem rausbekommen hat.

Hat das Ding eigentlich eine Web-Schnittstelle, oder muss man es dazu per USB an einen Windows-PC anbinden? Kommt man irgendwie an Informationen die zum Verständnis von Problemen beitragen könnten

Es handelt sich um ein Webstar Gerät, ich habe leider keine genaue Typenbezeichnung rausbekommen.

Viele Grüße
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.03.2008, 15:33
Funin Funin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2007
Ort: Düsseldorf-Gerresheim
Beiträge: 266
Bandbreite: UM_3play20000
Standard AW: Informationen aus dem Kabelmodem

Boardsuche? z.B.

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...d.php?t=101363
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.03.2008, 15:36
KlausUnger KlausUnger ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2000
Beiträge: 45
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000
Standard AW: Informationen aus dem Kabelmodem

Sorry, *schäm*

Trotzdem danke.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.03.2008, 15:52
Funin Funin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2007
Ort: Düsseldorf-Gerresheim
Beiträge: 266
Bandbreite: UM_3play20000
Standard AW: Informationen aus dem Kabelmodem

NP. Und muss ja selber zugeben, dass ich den Link gespeichert hatte
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus thidrik Arcor [Archiv] 18 19.06.2007 18:16
Mit dem Handy&Notebook aus dem Ausland ins Internet kdre Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 4 01.09.2005 22:16
Probiert mal aus ob Ihr aus dem E+ Netz auf euren neuen Rufnummern erreichbar seid.oT digitall 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 04.05.2005 13:13
Seid dem Ausfall der Einwahlserver , schlechten Speed aus dem Ausland PaIn Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 0 28.01.2005 14:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.