#1  (Permalink
Alt 21.01.2020, 19:27
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.401
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard Glasfaseranschluesse von novanetz in Leichlingen

In Leichlingen - Witzhelden wird novanetz schnelle Internetanschlüsse per Glasfaser bis ins Haus realisieren. Der aktuelle Ausbauplan betrifft den Nahbereich, weitere Gebiete sollen folgen.



Die Anschlüsse werden mit 200 MBit/s, 500 MBit/s und 1000 MBit/s angeboten. Die Uploadgeschwindigkeit beträgt jeweils die Hälfte vom Download.



https://www.novanetz.de/ausbaugebiet...99-leichlingen


Meine Straße gehört im Moment leider noch nicht dazu.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.06.2020, 11:27
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.401
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Glasfaseranschluesse von novanetz in Leichlingen

Der Ausbau in Witzhelden wurde beschlossen und die notwendigen Baumaßnahmen haben begonnen.

Der Glasfaserausbau in Orth, Wolfstall und Herscheid ist gesichert!

Die Vorvermarktung im Ortsteil Krähwinkel (Krähwinkeler Weg, Turmweg, Neu-Krähwinkel) läuft noch bis zum 30.6.2020.



Für den Bereich zwischen Witzhelden und der Autobahn, also Kuhle und Bern, läuft aktuell die Interessensbekundung.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 01.07.2020, 14:33
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.401
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Glasfaseranschluesse von novanetz in Leichlingen

Nun steht es fest: Auch im Leichlingen - Witzheldener Ortsteil Krähwinkel ist der Glasfaserausbau bis in die Häuser gesichert.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 20.11.2020, 10:18
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.401
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Glasfaseranschluesse von novanetz in Leichlingen

Der FTTH - Ausbau durch Novanetz ist nun auch für weitere Gebiete in Leichlingen gesichert.

Sowohl für Leichlingen als auch für die Nachbarstadt Burscheid laufen weitere Ausbauprojekte.

Ein weiteres FTTH - Ausbaugebiet ist in Münster geplant.

https://www.novanetz.de/ausbaugebiete/
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 20.11.2020, 12:36
kingpin42 kingpin42 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2020
Beiträge: 115
Standard AW: Glasfaseranschluesse von novanetz in Leichlingen

Zitat:
Zitat von Kalle Beitrag anzeigen
Der FTTH - Ausbau durch Novanetz ist nun auch für weitere Gebiete in Leichlingen gesichert.

Sowohl für Leichlingen als auch für die Nachbarstadt Burscheid laufen weitere Ausbauprojekte.

Ein weiteres FTTH - Ausbaugebiet ist in Münster geplant.

https://www.novanetz.de/ausbaugebiete/

Welcher Carrier/AS steckt denn dahinter ?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 20.11.2020, 13:33
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.317
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Glasfaseranschluesse von novanetz in Leichlingen

Der Gustav oder der Hugo.

https://www.novanetz.de/ueber-uns/
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 20.11.2020, 17:10
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.401
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Glasfaseranschluesse von novanetz in Leichlingen

Den aktiven Netzbetrieb macht Novanetz, der passive Betrieb läuft über Primevest bzw. GFS (German Fiber Solution)
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 22.11.2020, 09:13
da01200 da01200 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.11.2020
Beiträge: 1
Standard AW: Glasfaseranschluesse von novanetz in Leichlingen

Auf der Novanetz Webseite lese ich, dass unser Wohngebiet (Ösinghausen) in der Vorvermarktung sei. Ich möchte gerne einen Anschluss, aber wie kann ich das melden?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 22.11.2020, 12:55
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.401
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Glasfaseranschluesse von novanetz in Leichlingen

Das Bestellformular gibt es online:

https://www.novanetz.de/bestellen/


Kosten entstehen erst, wenn es dazu kommt das ausgebaut wird und der Anschluss geschaltet wird.


PS: Gruß aus Witzhelden
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt Heute, 13:29
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.401
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Glasfaseranschluesse von novanetz in Leichlingen

Falls jemand Geschäftskundenanschlüsse mit fester IP-Adresse braucht: Die kommen, über die gleiche Glasfaseranbindung von https://www.werknetzinternet.de/
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterschied zwischen DSL von der T-Com bzw. von Arcor (und evtl von Alice) StephanSax Alice / AOL [Archiv] 11 08.12.2006 15:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.