#21  (Permalink
Alt 22.05.2015, 10:25
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.503
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Ab wann gilt man als Neukunde?

Den Telekom da gemacht hat. Stimmt

Mittlerweile sind wohl die 54,95 ohne MR (Magenta M mit Entertain Premium) auch beim Neukunden angekommen

Auf der ersten Bestell Seite stimmt der Preis für den Neukunde noch (44,90)

Aber sobald man als Neukunde sein Adress Daten eingegeben hat und eine Seite weiter geht steht da jetzt auch 54,95 OHNE MR


Aktuell wären das für Neukunden 64,83 mit allen Mietgeräten für Entertain Premium mit Magenta M. Mit BigTv wäre man bei 84,82. Stolzer Preis

Geändert von Fifaheld (22.05.2015 um 10:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 31.05.2015, 08:52
DSLRAM'ler DSLRAM'ler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2010
Beiträge: 576
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Ab wann gilt man als Neukunde?

hmm wie ist das denn wenn ich Umziehen würde??? Wird man da Neukunde??? Da man ja nicht vorher weiß ob da jetzt zb. VDSL Schaltbar ist?? Weil eventuell alles Ports für VDSL belegt sind? Und wo bekommt man das Raus wenn man Umzieht was man Buchen kann? Würde ungern von VDSL 50 auf DSL 2000 wieder fallen.
__________________
VDSL 50 ~468 Meter Leitungslänge < kann auch mehr sein?
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 31.05.2015, 10:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ab wann gilt man als Neukunde?

Bei einem Umzug ist man kein Neukunden, du warst da ja bereits Kunde des Unternehmens und hattest einen Vertrag. Wenn du durch den Umzug einen anderen Vertrag bekommst, bist du trotzdem kein Neukunde.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 31.05.2015, 10:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ab wann gilt man als Neukunde?

Mit einer Verfügbarkeitsprüfung über die Adresse kannst du prüfen was geht.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 31.05.2015, 10:29
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.831
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Ab wann gilt man als Neukunde?

Zitat:
Zitat von KorbanDallas Beitrag anzeigen
Mit einer Verfügbarkeitsprüfung über die Adresse kannst du prüfen was geht.
Kommt drauf an...bei einem Neubau kann das ganz anders aussehen....
(mir sagte die Adresse VDSL 50 und herausgekommen ist indoor 16.000)
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 31.05.2015, 11:07
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ab wann gilt man als Neukunde?

Ja, dann muss man bei der Hotline fragen.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 31.05.2015, 11:19
DSLRAM'ler DSLRAM'ler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2010
Beiträge: 576
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Ab wann gilt man als Neukunde?

Hallo,

Okay Danke Euch ...wie zuverlässig ist den die Kundenhotline? Bei solchen Fragen?? Was verfügbar ist?

....Zur Zeit ist ein Fehler aufgetreten....muss ich wohl am Montag noch Testen.
__________________
VDSL 50 ~468 Meter Leitungslänge < kann auch mehr sein?
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 31.05.2015, 12:03
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ab wann gilt man als Neukunde?

Einfach sagen, sie sollen eine Prüfung für eine Adresse machen oder ggf. eine Probebuchung. Dann solltest du wissen was geht. Am einfachsten wäre es, wenn du mal schaust, ob ein Haus in direkter Nachbarschaft schon länger steht und dann dafür die Prüfung machen.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 31.05.2015, 12:37
DSLRAM'ler DSLRAM'ler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2010
Beiträge: 576
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Ab wann gilt man als Neukunde?

Okay das mit der Probebuchung wusste ich noch nicht Danke
Werde das alles Berücksichtigen
__________________
VDSL 50 ~468 Meter Leitungslänge < kann auch mehr sein?
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 14.10.2020, 18:21
mareikekraft123 mareikekraft123 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 13.10.2020
Beiträge: 5
Standard AW: Ab wann gilt man als Neukunde?

Sehr gute Frage, ich habe auch nie genau gewusst, wann ich als Neukunde gezählt werde. Also vielen Dank für die Hilfe LG
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wann ist man Neukunde ? IngoPan Vodafone 18 27.11.2008 21:41
wie wird man wieder Neukunde? u0159419 Vodafone 15 04.11.2008 14:54
Ab wann ist man wieder Neukunde? Sunwalker Arcor [Archiv] 9 16.10.2007 09:18
Ab wann ist man Neukunde? confusled Arcor [Archiv] 8 11.06.2007 16:25
Neukunde obwohl man noch vor 4 Monaten bei Arcor war? chuansi Arcor [Archiv] 3 24.05.2006 23:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.