#1  (Permalink
Alt 25.08.2011, 10:48
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.176
Pfeil ftd: telekom - glasfaser - massenprodukt - ftth gmbh

so in der art....


http://www.ftd.de/it-medien/it-telek.../60095260.html
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.08.2011, 11:18
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.170
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: ftd: telekom - glasfaser - massenprodukt - ftth gmbh

Wie ist es um das Fachwissen des Autors bestellt, wenn ich sowas im Artikel lese:

Zitat:
Zitat von FTD
Erste Erfahrungen im Glasfaserausbau sammelt der DAX-Konzern seit einigen Wochen. In zehn Städten darunter Hannover und Potsdam werden in Stadtteilen die Lichtleitungen bis in Wohnungen oder Häuser gelegt. Dies ermöglicht eine maximale Übertragungsgeschwindigkeit von 1 Gigabyte pro Sekunde
Alles was ich bisher von der Telekom gelesen hatte war Ziel: 1 Gigabit pro Sekunde
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.08.2011, 11:19
Benutzerbild von Schweini
Schweini Schweini ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.02.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 459
Provider: TCOM
Bandbreite: 16000+
Standard AW: ftd: telekom - glasfaser - massenprodukt - ftth gmbh

Wäre doch mal nicht schlecht. Dann hätten SSDs mal was zu tun
__________________
Endgerät: Fritzbox 7490 - J042 - FW: 113.06.93
Anschluß: T-Magenta S - 16k+
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.08.2011, 11:21
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.176
Standard AW: ftd: telekom - glasfaser - massenprodukt - ftth gmbh

computerbase
http://www.computerbase.de/news/2011...asfaserausbau/
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.08.2011, 11:27
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.170
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: ftd: telekom - glasfaser - massenprodukt - ftth gmbh

Wo wir bei OK sind, hier deren Meldung:
http://www.onlinekosten.de/news/arti...-beschleunigen

Die Liste dürfte schnell lang werden, wenn hier jeder Artikel von überall gelistet wird.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.08.2011, 11:34
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.176
Standard AW: ftd: telekom - glasfaser - massenprodukt - ftth gmbh

hab ich nicht gesehen, ftd und cb waren wohl die ersten artikel die auftauchten, glaub noch winfuture. whatever.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 25.08.2011, 22:48
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.503
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: ftd: telekom - glasfaser - massenprodukt - ftth gmbh

Ok, wo kann ich mich anmelden bei dieser neuen Gmbh
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 26.08.2011, 00:13
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.176
Frage AW: ftd: telekom - glasfaser - massenprodukt - ftth gmbh

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Ok, wo kann ich mich anmelden bei dieser neuen Gmbh
als salesdroide und damager oder als kunde und interessent?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 26.08.2011, 00:17
Benutzerbild von razor34
razor34 razor34 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2002
Beiträge: 1.112
Provider: DTAG
Bandbreite: 50 / 10
Standard AW: ftd: telekom - glasfaser - massenprodukt - ftth gmbh

Der Grund wird wohl sein, dass das Netz dann nicht der Telekom gehört und man es nicht zu Ramschpreisen an die Konkurrenz vermieten muss
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 26.08.2011, 10:43
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.176
AW: ftd: telekom - glasfaser - massenprodukt - ftth gmbh

Zitat:
Zitat von razor34 Beitrag anzeigen
Der Grund wird wohl sein, dass das Netz dann nicht der Telekom gehört und man es nicht zu Ramschpreisen an die Konkurrenz vermieten muss
huh? macht keinen sinn deine aussage. die gegruendete gmbh wird irgendjemandem gehoeren, denn irgendjemand muss kapital geben um sie zu gruenden. und selbst wenn das jemand privat macht und keine verbindungen zu dtag vorhanden sind, wird dann auch keiner milliarden in der gmbh haben um fasern auszurollen.

irgendwoher gibts die kohle und der dtag wird ganz sicher die gmbh gehoeren, und schon gehoert auch das netz der dtag.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FTTH Telekom 1000 Down / 500 Up (Teil 4) burnz VDSL und Glasfaser 6911 02.12.2020 12:54
Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt Motobear VDSL und Glasfaser 241 20.09.2020 01:32
Telekom bietet ab 2012 FTTH mit 200 Mbit/s brainxx Telekom 2 06.04.2011 13:55
Telekom-FTTH robert_s VDSL und Glasfaser 117 15.11.2010 13:52
Callando Telekom GmbH ? casterlibrium Sonstige Anbieter 4 17.08.2005 15:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.